[헝그리보더닷컴 이용안내]
.

현재 제 무릎 상태 입니다.ㅜㅜ

주말마다 농구를 합니다.

농구를 끝내고 무릎을 보니 넘어지며 쓸린 상처들이..-_-;
;
양 무릎이..무릎을..내주고 말았습니다.(>.<ㆀ) 털썩~
처음 보드를 시작할때 내주어던 무릎처럼 되었네요.ㅎ

곧 오픈 될 실시간 웹캠을 주시하며
오늘도 기분좋은 하루시작하세요~

아침부터 혐짤 죄송 ^^;;

크리드

*.7.53.48

멋찌죠?

남자다잉~^^*

뽀더용가리

*.219.67.57

아 너무 적나라해요.......

요샌.... 다 쫄바지 입고 하시는데....

열이 많으신가봐요... 히히히...

아 저도 농구하고 싶어요......

크리드

*.7.53.48

여러겹입기 싫어서 안하는데
보호대라도 해야겟어요..히히히

아름다운그녀

*.193.218.200

어찌하면..

저러케..멍들죠?..

난..벌레물린데가..멍들었는데..

소중한..내..다리..ㅠㅠ

크리드

*.7.53.48

벌레물린곳에 멍이 드나요??

그건..멍이 아니라..물린자국같은데요.?
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

여러분 곧있으면 스카우터 고글이 나온다고합니다. [15]

• 제네즈
  • 추천 수 0

지산을 처음갔다왔어요 ! file [26]

[토막상식 1.5탄] 자유게시판 님에 대한 제 경험의 글 [10]

• GATSBY
  • 추천 수 6

저는 싱글몰트를 좋아합니다. [8]

• 이펭귄
  • 추천 수 0

24000 원 아껴보겠다고...ㄷㄷㄷ file [15]

내가 편협하고 비좁은사람인가... [33]

살아돌아오겠습니다... file [16]

용평 이코노미 락커라도 질렀습니다. ㅠ file [13]

• 초밥별
  • 추천 수 6

스키왁스할 때 조심하세요 [15]

• air9
  • 추천 수 0

이번시즌 지산 리조트는 정말 조용하군요. [7]

• 스팬서
  • 추천 수 0

붓아웃이 아니고... file [13]

• -DC-
  • 추천 수 0

2015년에 남긴 가장 큰 업적...-,.- file [3]

5월 연휴에.. file [14]

살이 안쪄요... 몸에 병이 잇나봐요 [28]

광화문이신 분들 꼭 좀 봐주세요 큰일났습니다 [29]

• 뼈주부
  • 추천 수 26

어제 사고가 있었는데...괜찮을줄 알았는데...아니였네요 ㅠㅠ [12]

• 또모찡
  • 추천 수 0

오늘 휘팍을 가보니 작년처럼 4월중순 운영은 힘들듯... file [3]

검고 크고 예쁘고 아름답네요..... file [15]

헤헿 결국 스무스 업어왔어요^.^ file [21]

• K*
  • 추천 수 16

첫경험 ....아.... file [25]