[묻고답하기 이용안내]

32부츠 살려고하는데

매장 갈 수가없어서..ㅠㅠ

32 래쉬드 ft 사려고하는데 사이즈 정사이즈 신어야하나요?

엮인글 :

보드타는아카

*.62.222.225

13-14모델들은 좀 작게 나왔더군요...
신상은 맞게 나온거 같던데 부츠는 가서 신어보고 사는게 젤좋은방법인거 같습니다.,,

이쁘니

*.193.84.166

으악 고민되네요..13.14모델살려고하는지 어케하시고.ㅎㅎ,ㅠㅠㅠㅠ

괴도안

*.62.178.46

1314 라쉬드가 어느정도냐면여 제가 전에 버튼250신엇는데. 라쉬드 260신으니 엄지가 살짝눌리더군여

BUGATTI

*.110.132.17

이럴땐!!! 2개를 사세요!!

집에서 신어보시고 하난 리턴!!!

Jay제이

*.62.212.44

한사이즈 큰거! 가 맞는거같아요

늅늅보더

*.226.124.1

전 운동화  265~270 신거든요   이번에 13/14 라쉬드 샀는데 270 꽉 맞습니다.(좀 신으면 편해지것죠 ㅋㅋ)

그런데 매장가서 신상도 신어봤지만 13/14 나  14/15 나 비슷하게 쪼이는 느낌이든데

H.장군

*.196.190.58

1314는 한치수 크게 신으세요

쿠키신

*.216.8.75

13/14 모델 라쉬드 착용중입니다. 전 정사이즈 딱맞습니다.

이쁘니

*.193.84.166

일단 감사합니다.  크게신으라는 분이 많으시니 한칫수 크게 주문하고 아님

교환해야겠습니다. 감사합니다.