[헝그리보더닷컴 이용안내]
아까 초보TM님이 나눔 해주신빼빼로 인증샷이에요!!
무려무려 그냥 빼빼로도 아닌
아몬드 빼빼로를 보내주셨어요>_<

대학생인데 편입 준비중이어서
휴학하고 하루종일 공부하거든요ㅠㅠ
매일매일 강남역에 있는 학원으로 등교해서
밥먹는 시간 30분 제외하고
학원과 독서실을 오가며 13시간씩 앉아서 공부한답니다..

시험이 시작이 한달정도 밖에 남지 않아서
시즌 준비도 엄두를 못내고 있어요ㅠㅡㅠ
(하지만 헝글과 중고나라를 매일 눈팅하는게 함정..ㅋㅋ)

오늘도 그냥 평범한 하루가 될뻔 했는데
빼빼로 구경도 못하고 독서실에 박혀있는게 불쌍해서인지
제게 이런 운이 왔네요ㅋㅋㅋㅋ
엄마가 싸준 도시락 먹고 나서
편의점으로 달려가서 아몬드 빼빼로 겟!! 했습니다ㅋㅋ
독서실에서는 음식물 섭취가 안돼서 밖에서 몇개 먹다가
인증샷 찍으려구 들어왔어요ㅋㅋㅋ
다시 열공 하다가 집가면서 또 먹을거에요~~>_<

맛있게 먹겠습니다~~~~~
초보TM님 감사해요^^

(여자 인증 할 방법이 없어서...
나름 귀욤귀욤한 휴대폰 꽂이의 힘을 빌려봤어요ㅋㅋ)

!균열!

*.87.61.251

영어..단어.....ㅜ.ㅜ

drumbaby

*.94.31.205

외울게 너무 많아요ㅠㅠ

JuDang

*.36.145.228

이걸로는 여자인증이 부족해요 더!더!ㅋㅋㅋ

drumbaby

*.94.31.205

수험생이라 몰골이...ㅜㅜ

JuDang

*.36.145.228

다음을 기약하겠습니닼ㅋ

drumbaby

*.94.31.205

헝그리보더 어딘가에 제 사진이..ㅋㅋㅋㅋ

밋러버

*.36.143.24

어우 살짝보이는 단어들이 GRE수준이네요..ㄷㄷ

drumbaby

*.94.31.205

GRE단어 맞아요ㅋㅋㅋㅋ
편입 영어 단어가 GRE랑 거의 비슷해요!

밋러버

*.36.143.24

아이고 고생이 많으십니다ㅠㅠ
저도 한지 봤던적이 있어서...

drumbaby

*.94.31.205

그죠... 이거 어렵죠...ㅠㅠ
다같이 어려운걸테니 견뎌야죠ㅠㅡㅠ

부산상남자

*.143.161.70

수능 대박을 기원합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

drumbaby

*.94.31.205

수능은 예전에 졸업했어요....ㅋㅋㅋ

hello072

*.207.181.8

이요르~~~   저거 똑같은거 저도 있었어요~~ ㅋㅋㅋ   한.. 오년전쯤에...ㅋㅋㅋㅋ

drumbaby

*.94.31.205

너무 귀엽죠 ㅋㅋㅋ
인형만 떼서 들고다니고싶어요!

hello072

*.207.181.8

그.... 그러고싶진.. 않..................  저는 늙수구레한 유부초밤 아저씨라...^^;;;;;;;

에메넴

*.62.162.31

이런 인증을 원한게 아니었단말입니다ㅠ

drumbaby

*.70.52.123

수험생이라 쌩얼 테러라..

날라날라질주

*.251.21.66

편입이 좀 경쟁률이 쎄도 

되는 사람은 됩니다... 화이팅...

drumbaby

*.70.52.123

감사합니다ㅋㅋㅋㅋ
내년초쯤 합격 소식이...^^

콴 

*.181.68.182

편입이라...경쟁률이 엄청 쎄지않나요? 힘내세요!! 

개인적으로 왜 전공을 무시하고 인문이면 영어, 공대면 수학으로 편입시험이 대체가 되는지는 모르겠으나...;;

붙을 사람은 붙더군요. 힘내십시요! 화이팅입니다. 

그 붙을 사람은 붙더군요에 해당하시는 분이라 생각합니다..!!

꼭 붙으세요! 한턱 얻어먹으러 갈랑께롱요. ㅎ ^^

drumbaby

*.70.52.123

전 공대생인데요... 기계과에요!! 근데 영어도 하고 수학도 하고 전공도 하고... 할게 너무 많아요ㅜㅡㅠ 꼭 붙어서 콴님께 맛난거 쏠게요!!ㅋㅋ

콴 

*.181.68.182

편입시험이 바뀌긴 했군요.;;; 저 때 생각했던 터라..ㅋ 여튼 스크린샷 똭! 꼭 붙으세요! ^^

Phoibos

*.38.195.7

열심히 사시네여;;;

ㅠㅛㅠ 저는 반성해야겠어요