[묻고답하기 이용안내]

아직 바라클라바를 구매하지않아서 스냅백과 같이 써보질 못했는데..

제가 머리가좀커서..(군모58) 일반스냅백 3칸정도 풀고 쓰거든요..

근데 바라클라바까지 쓰고 스냅백을 쓰면 4~5칸은 풀어야할것같아서 창피하고 이상할꺼같아요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 프리사이즈아닌 스냅백도있을까요~? ㅎㅎ

엮인글 :

케이군K

*.181.117.206

에이~그런게어딧나요!ㅋㅋㅋ
패션은 자신감!ㅋㅋ

yangsseok

*.178.119.219

네..!!화이팅할게요ㅋㅋ

아지캉

*.162.61.161

스냅백은 프리사이즈죠 뒤에 조절텝이 있으니

사이즈 있는 뉴에라를 써 보시는게~

그리고 스냅백도 어울리시는게 분명 있을껍니다. 써 보시는게 답~

yangsseok

아 ! 맞네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 스냅백은 어쩔수없이 프리사이즈군요 ㅋㅋㅋㅋ 민망...ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 !

닉보더

*.226.207.112

바라클라바얇은거 쓰세요

yangsseok

아하! 스판재질이 아무래도 얇겠죠?! 감사합니다 ㅎㅎ

단비님

*.169.28.54

일단 써보시고 결정~

신야st

*.56.243.206

제가 바라클라바랑 스냅백같이 사용합니다.

바라클라바를 쓰고 스냅백을 쓰면 사이즈를 크게 하긴 해야 하는데 고글은 없으신지요?

만약 고글을 사용하신다면 뒤에 똑딱이(?)는 고글밴드가 가려준답니다.. ㅎㅎ

걱정하지마세요 다른사람들에겐 안보여요 ㅋㅋㅋ

파네라이000

*.97.125.229

대두는 스냅백 보다 사이즈 나오는 뉴에라 좀 더 크게 사셔서 쓰는게 더 이쁩니다. 저도 대두인데 바라클라바쓰고 스냅백 쓰면 스냅백이 약간 위로 올라가는 느낌이라서 별로 안이쁘더라구요.. 대두라서 그런게 아니라 원래 스냅백 자체가 똑딱이 때문에 그렇게 보이는거 같아요.. 전 본인 사이즈보다 한사이즈 큰 뉴에라 추천합니다.

허건

*.71.143.180

저도 대두인지라..도움드리고자...

뒤에 똑딱이 있는거말고 고무줄로된 뉴에라 7⅝짜리 쓰시면 

바라클라바쓰고도 쬐금 남아요

그담에 고글밴드로 뒷통수쪽 살짝눌러주시면 까딱없습니다..

허건

*.71.143.180

아 저도 전투모 58이었구요;;ㅋㅋ

트윅스

*.75.13.57

저는 뉴에라 

7과 8분에 3 써요 사이즈 조절 안되는거요

그게 저만쓰기는 딱 좋더라구여... 저는 뉴에라 광이라 뉴에라도 엄청나게 -0-;;많다는;;;

BUYBYE

*.191.36.205

전 대두여서ㅡ씁니다. 써요 ㅠㅠ

부산상남자

*.143.161.70

군모 59 였습니다

웬만한 스냅백 4칸이상 입니다 ㅡ.,ㅡ

Solopain

*.213.72.114

군모 57입니다.

57/58이 남자 평균아닌가요 -_-

즈타

*.140.245.166

보드탈땐 아니고 여름휴가떄 썼는데 잘 맞던데요 큰놈 있어요 ㅋㅋ

전 뒷머리가 절벽이라 뉴에라 스탈은 못쓰고

스냅백 처럼 뒤에가 뚫려서 사이즈 조절 가능한것만 괜찮더라구요

power21hyun

*.62.212.71

저는 왕대가리 입니다만...씁니다ㅋㅋ

우병한똥개

*.62.169.88

발라클라바 쓰고 스냅백 쓸때 꼭 뒤로 돌려씁니다.. 앞으로 쓰고 라이딩하면 바람땜시 고글이랑 다 슝~ 날라가요ㅜㅜ 최대한 줄여서 해도ㅜㅜ 군모57에 헬멧 m 씁니다

소프트카리스마

*.33.153.10

이번 디씨제품 카모 스냅백
샀는데 좀 크게나온거 같던데용?