[묻고답하기 이용안내]

.

.

123 001.jpg

123 002.jpg

바인딩이랑 부츠 센터링 좀 봐주세요..

이정도면 센터 잘 맞았나요?

보통 토우쪽이 힐보다는 프레스가 잘 들어가는 편이라 힐 쪽으로 바인딩 위치를 한칸정도 뺄까 했는데 우선은 센터만 맞춰 봤어요..

타봐야 정확히 알겟지만 잘 맞는건지 모르겟네요 ㅡㅡ;

123 004.jpg

123 003.jpg

오른발 하이백 위치 좀 봐주세요( 저 구피입니다^^;;)

12 / -6 세팅이구요.. 왼발은 하이백이 힐이랑 거의 잘 맞는것 같은데..

오른발은 12도를 주다보니 하이백이 살짝 틀어지네요..

이정도면 상관이 없을까요? 아니면 하이백 로테이션을 해야 하나요?

하이백 로테이션을 해봤으나 하이백이 힐컵에 닿아서 왼쪽이랑 밸런스 자체가 달라지는것 같아서 우선은 저 상태로 세팅을 했는데..

12도 정도면 하이백로테이션 필요한가요?ㅠㅠ

hello072

*.175.101.35

센터링은 베이스쪽에서 사진도 보여주셔야 정확히 알수있을꺼같구요... 일단 현재사진으로 보이는데까지는 잘맞아보이네요..^^ 하이백 로테이션은 하이백이 편하게(?) 조절되는데까지만 해주시면 될거같아요... 요즘엔 아예 안하시는분들도 많더라구요

닭치고스쿼트

*.194.174.54

네썸 헤리티지 인가요?? 이쁘다 ㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

사진상으로는 정확하지가 않치만 

첫번째 사진만 본다면 힐쪽으로  빠진듯하지만 각도 때문인거같네요..

측면 사진과 베이스에서 직어주시는게 정확하기도 하고

정확한건 자 있죠 그걸로 엣지에서 양쪽 부츠끝까지 재보시는게 제일 정확하긴 해요 

첨부

민서파파

*.209.42.24

제 경우엔 오히려 하이백 로테이션이 힐턴시 프레스 주기에 불편해서 아예 안합니다...앞발 바인딩각이 24도인데도 말이죠...하이백 로테이션이 꼭 필요한것 같지는 않아요..  개인차~

jOeK

*.229.29.131

지금 사진상으로는 힐쪽으로 조금 빠진 듯 싶어보여요... 정확히는 안보이네요

그리고 하이백 로테이션은 하시는 분들도 있고 안하시는 분들도 있어서 뭐라 말씀을....

전 로테이션 안하고 그냥 해요 (각도가 덕이라 그럴 수도)