[헝그리보더닷컴 이용안내]
이제 바지만 사면 이번 시즌 준비는 끝인데

어떤걸 사야할지 모르겠네요

상의가 홀덴 재작년 상품인데 색깔이 무채색(검정필)이라

마땅히 어울리는 바지 깔이 없네요

내일 스키 벼룩시장 하는데 거기서 하나 건져야 겠네요

혹시 홀덴 상의에 어울리는 바지 아시면 소개좀 부탁드려요!
엮인글 :

T.K.

*.32.78.239

커스텀에 도전 해보세요 !

구멍 뚫어서... 끈으로 조여주세요 ㅋ

저는 몸매가 안되는 관계로 패스

C-dog

*.165.191.113

벼룩시장요? 어디서해요? 팔아버릴거 엄청많은데

Mind_Utah

*.186.255.212

아 제가 있는곳이 미국이라 집 근처에서 내일부터 주말까지 한다고해서요

C-dog

아.....유타

거기 마일로스포츠 사장님 엄청 친절했던 기억이....ㅎㅎㅎ

Mind_Utah

*.186.255.212

와 마일로 한번 오셨나봐요 ㅎ 마일로 애들 다 착한거 같아요
그래서 그런지 숄티픽 보다 더 많이 가는거 같아요

C-dog

한 두어번 갔었어요...ㅋㅋㅋ 4년전인가....5년전에 ㅎㅎㅎ

인디맨

*.105.37.56

저도 첨엔 원래입고있던 홀덴으로 걍 탈려고했으나..

역시 지름신때문에....

좋은팬츠 구입하세요 :)
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
219324 >>ㅑ~~휘팍 시즌권이 왔네요~!!ㅎ(사진첨부했어요^^) file [26] 존내달린다a 2010-11-05   1056
219323 제 닉 누가 쓰고 있다 그래서 할 수 없이 닉을 바꿨어요 ㅠ [20] 미똘_아키라 2010-11-05   465
219322 몸 값 좋네요~~ file [19] 빨뚜 2010-11-05   946
219321 * 휘팍 홍보팀에서 전화가 왔습니다. * (휘팍 시즌권, 콘도이... file [39] Gatsby 2010-11-05   1619
219320 무선 마우스와 키보드 [3] 잠잠 2010-11-05   438
219319 오늘 뉴스쿨러 한명도 못봐따 휘팍 ㅋㅋㅋ [4] 훈이짱 2010-11-05   586
219318 멍멍멍, [15] yen* 2010-11-05   485
219317 음주운전하는 회장님.... [6] 옹헤야~ 2010-11-05   563
219316 요아래 휘팍 시즌권에 콘도이용원 받으신..게츠비님..ㅋㅋ [16] 달팽 2010-11-05   839
219315 이리디디... 요... 로또뚜디... [5] 엽기톡휘~♥ 2010-11-05   544
219314 다들 식사하고 헝글합시다!1 [10] 궁디팡팡♪ 2010-11-05   330
219313 여보세요~ [2] 니트로 2010-11-05   353
219312 용평웹켐.. [5] JuDe  2010-11-05   787
» 아 당최 바지를 어떤걸 사야 할지 모르겠네요 [7] Mind_Utah 2010-11-05   577
219310 스노우스커트 안쓰시는분^^; [8] hotbba 2010-11-05   1169
219309 프로필 사진 고양이 움직이는거 필요하신분 쓰세용~ file [7] 주현이 2010-11-05   833
219308 택배와따아~~~~ 가 아니라 ㅋㅋㅋㅋㅋ [6] 결제와택배사이 2010-11-05   479
219307 오클리 corked jacket [4] NOVEMBER_83... 2010-11-05   791
219306 기뻐해야 할지?? 슬퍼해야 할지?? file [6] 허슬두 2010-11-05   468
219305 타인의 스타일? 어떻게 해야하나... file [29] 일라이 2010-11-05   1088