[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요

스노우 스커트 혹시 안쓰시는분 계시면

식사한끼 대접하고 얻고싶어서요!^^

업체에 맡기려니 너무비싸서.........말이죠

담주에 원단 부자재가서..한번 제작해볼까 하는데..(팬티 밴드 잘라다가..ㅎㅎ)

안쓰시는분 게시면..좀 얻고싶네영..^^ ㅋ

엮인글 :

VAMI★

*.239.170.65

28000원에 스노우스커트만 따로 팔던데요~

동풍낙엽.

*.216.142.242

직접 만들면 재료비 3500원에 해결~

동풍낙엽.

서울이시면 동대문 원단상가 3층에서 방수원단 구입하시구요 (1야드에 2~3천원해요 1야드면 충분합니다)

1층이나 2층에 부자재 파는곳에서 e-band 구입하셔서 미싱 있으시면 미싱으로 박으셔도 되고

미싱 없으시면 손바느질도 뭐............

간심장

*.149.43.132

꽃 등심에 모심니다

눈오브스노우

*.170.45.223

궁금한게 단추 같은경우는 동대문 그쪽에서 특이한 망치로 박아야되죠?? 집에서 만들려는데 단추부분이 걸림돌이네요

결제와택배사이

*.63.149.41

쇠로된 똑딱단추 박는 기구 따로 팝니다.

비싸지도 않고 집에서 충분히 할 수 있음. 그 똑딱단추파는곳에 다는 기구도 같이 팔거예요

동풍낙엽.

쇠스냅 20미리정도 되는걸 쓰시면 편할듯합니다

sooper.

*.229.242.33

베이스가 어디신가용? 제가 안쓰는거 있는데 색깔 상관없으시면 쪽지나 리플 주세영

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
219325 >>ㅑ~~휘팍 시즌권이 왔네요~!!ㅎ(사진첨부했어요^^) file [26] 존내달린다a 2010-11-05   1056
219324 제 닉 누가 쓰고 있다 그래서 할 수 없이 닉을 바꿨어요 ㅠ [20] 미똘_아키라 2010-11-05   465
219323 몸 값 좋네요~~ file [19] 빨뚜 2010-11-05   946
219322 * 휘팍 홍보팀에서 전화가 왔습니다. * (휘팍 시즌권, 콘도이... file [39] Gatsby 2010-11-05   1619
219321 무선 마우스와 키보드 [3] 잠잠 2010-11-05   438
219320 오늘 뉴스쿨러 한명도 못봐따 휘팍 ㅋㅋㅋ [4] 훈이짱 2010-11-05   586
219319 멍멍멍, [15] yen* 2010-11-05   485
219318 음주운전하는 회장님.... [6] 옹헤야~ 2010-11-05   563
219317 요아래 휘팍 시즌권에 콘도이용원 받으신..게츠비님..ㅋㅋ [16] 달팽 2010-11-05   839
219316 이리디디... 요... 로또뚜디... [5] 엽기톡휘~♥ 2010-11-05   544
219315 다들 식사하고 헝글합시다!1 [10] 궁디팡팡♪ 2010-11-05   330
219314 여보세요~ [2] 니트로 2010-11-05   353
219313 용평웹켐.. [5] JuDe  2010-11-05   787
219312 아 당최 바지를 어떤걸 사야 할지 모르겠네요 [7] Mind_Utah 2010-11-05   577
» 스노우스커트 안쓰시는분^^; [8] hotbba 2010-11-05   1169
219310 프로필 사진 고양이 움직이는거 필요하신분 쓰세용~ file [7] 주현이 2010-11-05   833
219309 택배와따아~~~~ 가 아니라 ㅋㅋㅋㅋㅋ [6] 결제와택배사이 2010-11-05   479
219308 오클리 corked jacket [4] NOVEMBER_83... 2010-11-05   791
219307 기뻐해야 할지?? 슬퍼해야 할지?? file [6] 허슬두 2010-11-05   468
219306 타인의 스타일? 어떻게 해야하나... file [29] 일라이 2010-11-05   1088