[묻고답하기 이용안내]

번 헬멧으로 고생한 경험이 있어서....ㅠㅠ

지로 서페이스, 컴바인 , 아논 레이더 정도의 무난한 디자인을 보고있습니다.

위에 모델이 동양인 두상과 잘 맞을까요??  머리둘레가 56인데요 M , L 중 사이즈는 뭘로 해야할까요??

상기모델과 유사하거나 무난한 디자인의 동양인 두상과 잘 맞는 헬멧은 어떤게 있을까요??

추천 좀 부탁드립니다.

엮인글 :

쿨섭씨

*.234.182.75

간단합니다. 직접 써보시고 구매하시면 됩니다..

만약 매장 갈수있는 시간이 안되시면

다음분께 패스합니다.

헬멧을 안써보고 사본적이 없어서요~~

kayres

*.35.89.250

헬멧도 써보고 사는걸 추천합니다만..

저도 전형적인 동양인 두상이라고 생각하는대 트레이스는 옆은 맞는대 앞뒤로 헐렁이고

오히려 번이나 캐픽스가 딱 맞더라고요

스고이

*.242.19.162

음 전 번헬멧 잘 쓰고있는데...ㅠ

이번에 친구가 헬멧한다고 같이 학동 가봤더니 지로에서 아시안핏 모델이 나왔더라구요

약간 자전거 헬멧 모양 같기도 하긴 안데 친구는 써보고 무지 만족하드라구요

써봤을때 전반적으로 편하다고 하드라구요...

보더달마

*.224.108.1

네 지방이라 직접 써보기가 힘들어서요..ㅠㅠ 지로 아시안핏은 제취향이 너무 아니라셔요...ㅠㅠ

해치지않아요

*.223.44.183

캐픽스 샌드박스 두가지 써봤눈데 두가지 다 잘 맞아요

얼러려

*.149.234.121

이번에 anon샀는데 잘맞아요...아시안핏으로 들어오는거 같더라구요....

지난번에 샀던 살로몬은....저에게 모욕감만 줬습니다...

두상에 안맞아서 한치수 더 큰거 구입....ㅠ.ㅠ

고메

*.36.159.199

다 써보셔야하는데 롬프에서 아직 헬멧 나오나 모르겠네요
롬프가 나름 한국인 두상에 가깝지 않나요?

Jay_Kay

*.253.63.213

롬프헬멧 추천해 드릴려고 했는데....혹시나 해서 홈페이지 가보니 이제는 판매를 안하나 보내요.....

예전에 국내제작이라서 핏이 편하다고 들었던거 같았는데요.....

jOeK

*.229.29.131

음... 동양인 두상보단 직접 써보시는걸 추천드려요.

동양인치곤 두상이 완전 동글동글한 사람도 있고 갈죽길죽도 있고... 써보시는게 답이에요.

사북

*.62.179.107

전 스미스..번은 옆이 좀 끼더군여..

랄라

*.111.2.122

저는 버즈런 헬멧 이번에 장만했어요
가격이 매우 저렴했고
머리가 아주 작아보입디다...
스케이트용이긴하나 괜찮았어요
블랙 무광으로 추천해보고 갑니다

쪼야jj

*.134.31.30

레드헬멧 쓰다 샌드박스 이번에 구입했는데 제가 약간 옆 짱군데

레드에 비해서 샌드박스 엄청 편하네요ㅎㅎ

소프트카리스마

*.62.179.74

그냥 나들이할겸 학동 함가보세요~
메이커마다 싸이즈가 같아도 써보면
다틀러서 부츠나 헬멧은 직접 써보는게
좋아요~!!
센트럴시티에서 3정거장 인가 그렇구여
올라간김에 이태원가서 맛난것두 좀
사드시구여 ^^