휘팍은 심야에...백야까지 한다네요...ㅋㅋㅋ

용평이랑 경쟁 붙은건가요???

암튼 전 이번주 출격 예정입니다~~~~ㅋㅋㅋ

알펜도리

*.189.130.137

헐....

보딩보딩_902125

*.148.215.1

대 to the 박
백야까지

오크아자씨

*.136.205.142

와~대박

스닉커즈

*.70.53.108

백야는 진짜 쩌네요 달려요 모두 ㅋ

AK47

*.62.216.109

백야까지면... 호크를 열려나. . .

free열군

*.212.181.196

ㅋㅋㅋ 용평에 타격입었나봐요 ㅎㅎ 그렇게.. 지기 싫은가;; ㅎ

나이스보더

*.62.204.70

심야에 백야까지면 용평도 콜 아님 다이..

*.206.94.7

그래도 그렇지 펭귄 한면으로 심야 백야 까지는 좀 ㅋ

스키보드G

*.127.46.1

토요일에는 요금이 얼마나 될런지.. 아시는분 계신가요~?

보드가머지

*.98.253.166

방금 전화해봤는데 토욜 요금은 미정이랍니다

전날 책정될꺼 같다네요

스키보드G

*.127.46.1

확인감사드려요~ ^^

초딩입맛

*.197.240.116

으.... 다......ㅏㅁ주... ㄲ....ㅏ지 참...아야만.....한다 ...

정쿠리

*.169.49.253

아 그새 공지내용 바꿨네 백야로 ㄷㄷㄷ

베어그릴스

*.83.140.166

금요일 퇴근하고 달려야징 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곧프로

*.38.156.214

이미 손은 셔틀예약을...

유비끼맛도좋아

*.52.37.1

백야까지하면... 제설시간이 짧아질텐데..

그렇다면... 설질은...

탱이_

*.214.83.64

페북에서 보고 깜놀했네요..;

밤의대통령

*.144.3.113

개장 당일만 리프트 무료인가요?

落(˛¸人˛¸)葉

*.45.235.176

개장당일만주간무료, 오래전에 폐장일주일동안 무료돌린적도ㅋㅋ,그때곤도라하루에20번이상탓는데ㅋㅋ

Airwalk

*.146.201.222

저도 내일 첫 출격합니다!

휘 용 사랑~

*.235.73.69

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 휘팍 용평 존나 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 기요미들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 사랑스럽다. 역시 최고 스키장들ㅎㅎㅎㅎ
아.희팍 존나 기요미네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지기싫은가보네 ㅋㅋㅋㅋ

대전사는여자사람

*.230.185.77

지금 눈으로 심야 백야가 가능해요?? 대단한 휘팍~

22일쯤 슬롭이 몇개나 열려나~~ 기대됩니다.

보딩보딩_902125

*.148.215.1

지금 베이스쪽에도 눈이 날리네요~
하늘도 돕는구나~

핫뽀더

*.244.183.85

쓸데없는 경쟁들은.....어이없네...

휘팍은 백야까지.....ㅋㅋ

그렇게되면 담날 눈은 더 안좋아지고 제설시간도 짧아져서....조금만 포근해지면 슬롭 털릴텐데....

너무 일찍 무리한 개장이 안좋은게 3월달 설질에도 많은 영향을 미칩니다.

일찍개장해서 슬러쉬상태에 위에 눈이 깔리면 그대로 슬롭이 형성되서 1월2월까지는 상관없으나 3월에 한겹 머리 벗겨지면...그밑은 11월달에 급냉된 관리되지않은 빙판이 들어나 엣지..탈탈탈 털려나갑니다.

경쟁보다 내실을.....자존심보다 안전을......

특히 휘팍이 더 심한듯.....열등의식이....

落(˛¸人˛¸)葉

*.45.235.176

예전 무주게시판돌리던시절에 거기서맨날 하던소리...휘팍은대한민국스키문화의리더입니다.

박메롱

*.85.40.194

와 백야에 진짜 무너질꺼같음.................... 고민된다

나인틴나인티

*.33.73.143

주말 저렇게 돌리고 월요일에 비소식있음...눈은 빠염...

무서운신인

*.228.164.16

와 대단하다.... 강촌은 언제쯤 소식이 올라올런지 ㅜ

王토야

*.62.212.57

사람 무지몰리겠네요 백야때ㅋ

뷍뷍

*.107.95.49

백야는 주말부터 적용 아닌가요?

헐레벌떡

*.224.60.193

설마   펭귄스롭   달랑하나가지고  백야까지요?????

지렁이날자

*.235.236.84

휘팍 홈페이지에 백야 얘긴 없던데; 뉴스에도 22시 까지 운영한다곤나와도요? 아닌가? 확실한 정보있으신분 ㅜ

조이풀스노우

*.129.203.159

글 본문 사진에도 나와있듯이 목욜날 심백야를 하는 것이 아니라, 금요일부터 심백야 하는 것 같네요...휘팍에서 공지사항에 띄운거에요..

gpffk

*.7.59.67

작년이랑 똑같네요 ...작이년은 무료 아니였는데..만원인가 만5천웡이냈는데 이번은 무료인가