[헝그리보더닷컴 이용안내]
부츠랑 보드복좀 사려규하는대요

갈만한샵과. 여기는 진짜 아니다!!

라는 샵들 추천좀 해주시면 감사하겠습니다!

홀로 첫시즌입니다!@덤탱이 안맞도록 도와주세요..
엮인글 :

hush

*.238.177.116

탑승하면되나욥

뒹굴이백곰

*.205.121.164

탑승합니다

저도 이따 가려 하는데 ㅎㅎ

초보™

*.117.130.136

뭐사러 오려구요~ 또~ ㅋㅋㅋㅋ

뒹굴이백곰

보.보드복이요;; ㅎㄷㄷ

초보™

아하!./..

나스와 캡타 바인딩에 어울리는 올블랙 초초초 신상 (잘못입으면 렌탈핏)을 사시려고 하시는구나

사이버 머니는 충전 하셨습니꽈?

ㅎㅎㅎㅎㅎ

첨부

뒹굴이백곰

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니되오 뽐뿌주지 마시오

이월로 구입할거요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초보™

에이 이월은 이제 거의 없다능..

오로지 신상!

첨부

뒹굴이백곰

헐.............

너...너무해 ㅠㅠㅠㅠ

초보™

진짠데요...

이월 남은게 별로 없고... 사이쥬도 별로 없고..

컬러는 ㅎㄷㄷㄷㄷ..

신상이나 어서

첨부

뒹굴이백곰

*.62.163.6

아니되오
그랬다간 쫒겨나오

초보™

사이버 머니 두둑히 충전해서 오고 있쥬?

첨부

뒹굴이백곰

*.62.163.6

싸우자요 ㅋㅋㅋ

초보™

인증 기대 할께요..

이미 당신의 마음속엔 지름의 씨앗이 심어져있음..

첨부

금별★

*.12.84.175

와... 자꾸 지르시네요... 부..부잣...

뒹굴이백곰

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럴리가유

몸 안좋아져서 사표낸 백수인디요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

금별★

*.62.204.121

그럼 학동의 유혹을 견딜 자신이 있어서 가시는겁니까!!!!????

뒹굴이백곰

*.62.163.6

피할수없음 지르는거쥬
하앍

깽아★

*.108.51.194

어머....탑승인가요???

Gazette

*.114.74.149

검색해보시면 몇몇샵들 나옵니다 

명불허전인 샵들이요

카빙왕김낙엽

*.217.19.74

오늘 첫 탑승인가요 ㅎ

초보™

학동행 버스인가요?

알펜도리

*.189.130.137

탑요

딜러버스트

*.62.188.89

탑승합니다

트윅스

*.75.13.57

묻답으로 고고싱 탑승 ~~

kayres

*.35.89.250

일단 탑승부터 합니다.

Tanya

*.130.111.211

버스부터.. 답변은 아랫분이 ㅎㅎ

★꼬마☆

*.224.214.76

저도 탑승 건승을 기원합니다.

Neru_CJ

*.101.25.163

학동으로 다같이 가는 버스인가요?

개인적으로 어디든 같아요 입어보고 별로면 다른곳 가는거고 반복이죠뭐!

요상한나라의엘리스

*.85.116.238

삑 환승 !

요상한나라의엘리스

*.85.116.238

문답으로 출발하면 답 드릴께요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

무댈™

*.217.239.226

던전안내도  <--클릭하시면  나와요

탱이_

*.214.83.64

저도 슬며시 탑승..

우리보

*.233.56.33

엄허... 아직도 출발 안했네요.... 포인트 냠냠...

Phoibos

*.101.108.78

탑승 합니다.

갈만한 샵도 추천할만한 샵도 없습니다.

본인이 사실것을 인터넷으로 보신다음 그 제품을 취급하는 샵을 찾아서 발품을 파시는게 제일 싸게살수 있는 방법입니다.

Bizzy

*.174.220.254

탑승~~

본인이 샵주인이랑 혈연관계여서 진짜 비공식적으로 싸게 주지않는 이상 큰 차이 없습니다.

즉, 갈만한샵도 없고 여기는 진짜 아니다! 라고 할만한 곳도 없습니다.

고객은 그저 가격과 사후처리만 잘되면 그만이거든요. 타 매장에 비해 제품 보유수가 많을수는 있으나

그런매장이 좋다고 장담도 못하구요. 사전에 인터넷으로 물품 정해보고 피팅 해보고 구매하시는거 추천합니다.

만약 인터넷 구매가 더 싸다면 샵에선 피팅만 해보는게 맞겠죠.

그리고 어차피 이월되거나 시즌 중반 넘어가면 할인이 더 됩니다. 이거저거 생각하면 구매자체를 못해요

그냥 현재 구매할 당시 가격 기준으로 네이버 지식쇼핑을 통해서 검색 해보시고 시세랑 맞으면 그냥 사면 됩니다.

Bizzy

*.174.220.254

첫 구매라면 이월을 사는걸 추천하는데 괜찮은 이월은 아마 다 나갔을것으로 예상.

sweetyj

*.146.11.203

탑승~~~

쿨키즈

*.149.190.76

엑스게임 스노우 괜찮았던것 같네요!

아찔해요

*.6.1.241

저도 탑승!

기분꽃같네

*.50.21.24

일단 탑승요 ^^

초보보더ㅜㅠ

*.101.20.199

훗 물음표를 안쓰는 훼이크를 쓰셨군요... 그래도 이 버스는 출발합니다ㅋㅋ 고로 탑승

OutSourcing21

*.194.193.114

탑승~~~

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

퇴근시간다되가는데 이거타고 학동가야겠네요.... 오라이~~

v흑기사v

*.248.49.163

아니 아직안갔내요...탑승