[헝그리보더닷컴 이용안내]
비발디가 제일많네요 눈이 !! ㅋㅋㅋ 휘팍용평 피클차 코뺴기도 안보이는데 !! 난 천만대군이다 !!! 하하하하 (실성)캡처.PNG

천경지위

*.116.194.98

방식이 다른거죠.. 비발디는 눈을 한곳에 모아뒀다 펴야하니 제설차가 초기부터 필요하고

다른곳은 펼쳐져있으니 마지막에 정리할때만 한번 필요하고..

으엑으엑

*.48.23.214

제일많아요... 어제 휘팍다녀왔어요.... 팽귄 꼭대기까지 하이크업 하고왔습니다 보드도 어제 타고왔습니다... (도둑놈마냥..)

천경지위

*.116.194.98

-0- 꼭데기까지 어찌 올라가셨는지 묻지 않겠습니다. ㅋ~ 

으엑으엑

*.48.23.214

부츠신고 무작정 올라갔습니다... 40분걸렸어요 ㅋㅋ

빡줵

*.89.182.82

우와 대단하십니다. ㅋㅋ

으엑으엑

*.48.23.214

어제 디지보고왔어요 ~~ㅋㅋ

첨부

빡줵

*.89.182.82

경의를 표합니다.^^

Phoibos

*.101.108.78

비발디는 제빙기가 있어서 제빙을 먼저 하고 그 위에 눈을 뿌린다고 알고있는데...

그래서 저러는거 아닐까요???

으엑으엑

*.48.23.214

맞아요 ㅠ.ㅠ...베이스가 얼음자갈 ..ㅠ..ㅠ 

쿨키즈

*.149.190.76

생각보단 진행속도 빠르군요

으엑으엑

*.48.23.214

퀵퀵!!! 선전하네요 ~~ㅋㅋ

빡줵

*.89.182.82

대명 눈 상태 보고 이번 일요일에 달릴까 생각중입니다. ㅋㅋ

으엑으엑

*.48.23.214

오픈만하면 다른데보다 좋을겁니다... 영하란 존재한해서는요 ...ㅋㅋ 베이스가 얼음이니 아무래도 정설에 유리하고 유지력도 좋겠죠...ㅋㅋ 

빡줵

*.89.182.82

거기다가 가깝다는 가장 큰 장점이 ^^

차만멋진오빠

*.90.66.99

우와 진짜 대박이네요 제빙기 ㄷㄷㄷ

달려라돼지야

*.232.5.223

반쪽 오픈 이내요....슬롭 반토막....ㅎㅎㅎ

때리지마아퍼

*.149.235.185

슬롭 귀엽;;