[기타묻고답하기 이용안내]

독일 이베이에서 직구 해보려고 가입하고 주문 눌러서 배송대해지 주소 입력했더니

다음페이지에

Leider gibt es gerade ein Problem. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

이란 문구 나오면서 주문이 더 이상 진행이 되질 않네요..

그 이후론 장바구니만 들어가도 저 페이지가 나오면서 다른게 진행이 안됩니다.

처음 구입이라 뭐가 잘못된건지 도통 모르겠네요...

jOeK

*.7.157.19

내용엔 문제가 있다라고만 써있는것 같아요. (구글번역)

무슨 문제인지는 안뜨네요.

아래에 문의 하라는 링크인 것 같은데 그 방법밖에 없을 듯.

뉴타입피씨

*.78.187.239

저도 번역기 돌려서 그런 내용은 확인을 하긴 했는데 눌러서 들어가보면 문제에 대한 세부내용이 아니라

그냥 고객센터 페이지로 넘어가 버립니다..

일단 해당페이지가 뜨는 상황은 장바구니 들어가기나 내정보변경에서 페이팔 연동등 결제방식으로 진입될때

해당 문제가 발생하는거 같습니다...