[헝그리보더닷컴 이용안내]

★ 휘닉스 파크 "버스시즌권" 가격 ★

★ 일반 시즌권(버스통합) 이 아닌 회원 전용 시즌권(버스미포함) ★

휘닉스 파크 자체 지원 중단. (버스회사 및 휘팍 본사 전화확인)

버스회사 자체적으로 버스 시즌권 운영.
------------------------------------------------------------------

두레관광 전화 통화 확인 -> ※19만원 확정※

작년 대비 가격 90% 인상.

(작년 버스시즌권 - 10만원)

------------------------------------------------------------------
휘팍 회원 시즌권은 버스 시즌권 미포함.
(즉, 회원은 셔틀 버스 유료이용)

회원들은 자차 이용이 아니면 셔틀이 유료탑승.

회원 왕복 셔틀비 - 1만4000원.

(작년과 변동 없음)
총 14번 가야지 버스 시즌권 가격 본전.

14번 = 3개월 + 2주

12월, 1월, 2월, 3월(2째주)

돈을 추가로 더 내고 버스 통합권종으로 바꿔주는것두 없고

회원 시즌권자들은 봉인가.....

-ps-

다시 말씀 드리지만 ;

일반 시즌권 즉, 셔틀 버스 무료 통합 시즌권이 아닌.

연회비, 콘도, 골프 회원권으로 무료 발급되는

회원전용 시즌권(무료 셔틀 미포함)분들 이야기 입니다;;

이게 페북에 올린 전문인데;;

오만 곳으로 퍼져가며;;;

완전 새롭게(?) 재해석(?) 되고 있네여 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

셔틀 버스가 포함 되지 않은 "회원전용" 시즌권자들이 셔틀 버스 탑승을 위해

구입하는 "버스" 시즌권 이야기입니다.....;;

엮인글 :

Evian♥

*.91.165.198

와우...90%인상...
너무하네요 정말

hello072

*.244.120.153

질문이 있는데요...  회원시즌권이 아닌 일반시즌권자들은 셔틀 무료이용인가요?

Pio

*.140.80.215

네 일반 시즌권은 기본으로 무료 셔틀이 포함입니다~

hello072

*.244.120.153

어차피 자차라 상관은없지만... 셔틀도 이용해봐야겠네요....  목동에서 있다던데...

답변 감사합니다...^^

Pio

셔틀 편해요 ^^

해리보더

*.85.185.109

이벤트 시즌권자도 동일하겠네요...
시즌권 됐다고 좋아했는데.. 이건뭐..ㅋ

Pio

이벤트 시즌권도 버스 미포함인걸로 알아요 ㅠㅠ 토닥토닥;;

mr.kim_

*.195.241.78

아아아~

이제 제대로 이해했음요

페라리엔초

*.97.88.131

인상률이 ㅎㄷㄷ하네요;;

CarreraGT

*.12.68.29

골프, 콘도회원들이 꽤 짜증낼텐데..오르긴 오지게 올랐네욧!

아무튼 , 일반 시즌권종(버스 통합 시즌권)이라 함은

1차 2차 때 판매된 35?36?만원짜리 시즌패스 말씀하시는것이죠?

Pio

네 일반 권종은 기본적으로 셔틀이 무료.

회원권자들에게 무료로 발급하는 시즌권이 셔틀 미포함.

CarreraGT

*.12.68.29

감사합니다.!

회원들.. 돈이 많아 샀겠지만, 인상률보고 가만히 있진 않겠네욧!

흐음

*.245.238.210

저야 뭐 이벤트 시즌권이라..

휘팍을 향해 욕한번 해주고 침 한 번 퉤~ 뱉고 딴데 가버리면 된다지만

회원들은 정말 짜증나겠네요..

Pio

환장 합니다 ㅎㅎㅎㅎ

회원권자들 보다 더 걱정되는건..

장터에서 무기명 회원권 회원분들이 판매 하시는 회원 시즌권이죠 ㄷㄷㄷ

버스 시즌권 10만원 생각하고 그 가격대로 판매하시고 구매 하실텐데 ;;

버스 시즌권이 예상가의 2배가 되버렸으니...ㄷㄷㄷㄷ 

1만원 2만원 절약하시려고 그 번거로움을 감수하는건데..

오히려 9만원 웃 돈 올려 사는격이 되버렸으니 ㅠㅠ

흐음

*.245.238.210

버스 회사나 휘팍이나 둘 다 하나 같이 책임전가 하더니 결국..

19만원.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휘팍 이벤트 시즌권은 그냥 버리고 말랍니다. 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 둘 다 거지같은 대응이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

락카 팔고... 옆동네 시즌권 + 락카 사도 같은 가격이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Pio

ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무한거같아요 ㅠㅠ

굽네데크

*.70.15.180

저한테 버려주세요

토닥토닥

Black_Tiger

*.248.67.14

헐... 미쳤다...-_-;;; 너무하네.. 휘팍...

일반 시즌권 깍은것은... 회원 후려칠려고 그런거였군....

Phoibos

*.101.108.78

인상폭도 매우 크고...

고객에 대한 배려가 부족해 보이네요...

침이슬원츄

*.217.207.163

...

할말이...

....아 ㅅㅂ..

꿈만같은하루

*.87.63.236

헐 휘팍 왜그래........ ㅠ_ㅜ

소지소지

*.32.68.193

이럴거면 빨리 구매라도 하게 해주던가.. 너무하네요

호갱

*.138.27.253

이럴줄 알았으면 연회비 안내고 시즌권 구매했을텐데 완전 호갱되었네

Pio

ㄷㄷㄷ 정말 그렇겠네요 ㄷㄷ 연회비 납부하는 돈으로 그냥 시즌권 구입하는게 낫겠네유 ㅠㅠ

회원권으로 버스 통합 시즌권 구매하면 30만원이라고 하던디...

밋러버

*.36.143.102

와 너무하네요!
용평도 비슷하던데...