[헝그리보더닷컴 이용안내]

1314 살로몬 프로토콜을 학생신분에서 큰 돈을 드리면 샀는데 바인딩을 아직 사질 못햇어요,ㅜㅜㅜ 다음달에 용돈을 사려고하는데 바인딩도 좋은걸 구하고 싶은데 데크마다 어울리는 바인딩 있다고 들은거 같아서 여쭈어 보려고 ㅋㅋㅋ

어울리는 바인딩 추천점해주새요 ㅋ

엮인글 :

낙엽헝그리

*.95.149.227

탑승합니다....

휘팍이요... 삑.....

살로몬은 잘모르겠어요...

떠돌이Ryu

*.192.190.55

탑승~

꿈만같은하루

*.87.63.236

탑승 버스 언제 출발하나염?

크리드

*.223.19.78

여기도 같이가요~

Bohn

*.246.184.35

안 늦었죠?

카빙낙엽

*.66.181.202

질문은 질문게시판에 하셔야 합니다. 일단 나도 탑승..

그냥.....

*.36.133.156

어울리는 바인딩은 탑승이라고.. 있습니다

복부자

*.214.37.238

탑승..

sweetyj

*.146.11.203

'질문'은 묻고답하기에 하시면 됩니다. 저는 탑승!

향긋한정수리

*.104.88.34

전 탑승에 고수라서... 탑승 !

쿵푸곰

*.103.45.155

탑승....

카빙왕김낙엽

*.217.19.74

제목만 보고 탑승 합니다

콴 

*.181.68.182

오늘 탑승이 많아요~ 버스타다 지치겠어요~ ㅎ

위슬러크릭

*.244.218.11

탑승 완료!

띠로

*.246.244.2

탑승~!!

뽀딩보딩

*.62.222.32

탑승ㅎㅎ

JuDang

*.194.115.241

탑승이요 이거 타면 용평가나요?ㅋㅋㅋ

쿨섭씨

*.234.182.75

탑승이요!!

식상한나라의앨리스

*.85.116.238

탑승. 휘팍으로 떠나주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

낙엽그만하고싶어요

*.43.45.2

탑승!!! 이거 휘팍행인가요?

삼촌1호

*.1.69.138

꽥 ~~ 기사아저씨 내려주세요! 용평행인줄 알았어요 ㅠㅠ

켯니

*.39.51.19

탑승 하하하...

hush

*.238.177.116

아직도 출발안했네~탑승요

베어그릴스

*.83.140.166

일단 탑승하고 
학생이시면 이월로 알아보세요.

전 작년 스위치백을 사용중입니당,

bongbong2

*.146.35.134

탑승입니다

YP아범

*.62.219.128

탑승!!! 전 퀀텀 샀네유

미라클타이탄

*.90.82.3

탑승!

닛뽄머슴

*.179.192.71

타요~~

작은마음우니

*.223.17.63

탑승이욤. .

Phoibos

*.101.108.78

탑승~

같은 살로몬 제품으로 이월 구매를 하시는게 좋을것 같아요...

근데...지금 좀 늦어서...일단 인터넷으로 손품좀 파시고 그 데이터를 바탕으로 학동 한바퀴 도시는게 어떠실런지~

OutSourcing21

*.194.193.114

탑승~~~

TaBaRa

*.223.36.234

아직 출발 전이군요^^

족발당수

*.187.30.173

탑니다!!!!

빅큐

*.182.30.97

탑승~~

이월 제품 남은게 많지 않아요 발품 많이 파셔야 할듯해요

세상아덤벼라

*.107.220.203

탑승~~~이월제품은 재고 없을거에요~~해외 직구를 찾아보셔야 할듯~살로몬 데크엔 살로몬 바인딩이죠 ㅋ

cuvy

*.36.149.84

전 이미 휘팍이지만 탑승이요~!

모노겐타

*.36.131.156

ㅌㅅ

청주곰탱

*.221.245.236

기사님 출발이요

워니1,2호아빠

*.101.27.122

치프 정도 어떨지

아직 출발 안했네요

출바알~~~~~~~~~~~~

알펜도리

*.62.179.55

일단 탑승요

Dennis.yeo

*.96.198.48

헉~ 아직도 출발 안했네요~ 오라이~~

같은 살로몬 제품으로 선택하시는게 좋을것 같네요~~~

MOMOya

*.70.51.156

잠시만요~ 저도 탑승이요~

때리지마아퍼

*.149.235.185

탑승..

이월 포스 / 치프 / 홀로그램정도 좋아보입니다.

나인틴나인티

*.33.73.143

오랜만에 탑승~

바리스타☆

*.35.20.59

탑승~

저도 1314프로토콜가지고 있는데 1314치프쓰고 있습니다~~

SpringDragon

*.226.212.217

탑승!ㅋ

ZenoX

*.67.2.57

아직도 안떠났네 막차타봅니다 

자라나는보더

*.216.104.172

막차 탑니다 탑승

Jesyka

*.249.2.124

막차 저도 탑승합니다~ 휘릭~