[묻고답하기 이용안내]

다른 브랜드는 10~20 정도씩 하는 것 같은데 ,.

유독 never summer만 정가 판매 유지 하고 있는 것 같아서요...

이럴바엔 직구하는게 나아보이기도 하고,...

엮인글 :

Phoibos

*.101.108.78

직구는 한국에서 구할수 있는 최저가격과

직구시 드는 총 비용을 산출해 봤을때...

최소 15만원 정도의 금액차이를 보일때 하시면 좋지만...

직구 하시면 A/S는 거의 포기해야 한다는걸 감안하셔야 합니다...

스크레치

*.94.41.89

답변 감사합니다. evo 보고 있는데 국내에서 할인을 아예 안하다보니 금액차이가 굉장히 많이 나더라구요,.

달러환율이 치솟고 있어도 .. 제품 가격 + 배송비 + 관부과세 다 합쳐도..  국내 가격의 20이상 차이나더군요..

이 정도면 직구 고민해야겠죠..?

그나저나.. 네썸이 15~20프로 할인만해도 직구 고민할 필요도 없을텐데.. 

작년엔 언제쯤 할인을 했는지 알 수 있으려나요

낙엽헝그리

*.95.149.227

직구보다는 지인분이 아는 샵에 가서 지인할인 받으세요..

작게는 10에서 크게는 30까지 가능하다고 알고 있습니다....

대다수 20~25 사이에 주는걸로 알고 있습니다...

스크레치

*.94.41.89

네썸이 25에 가능해요?  아는 샵 있으시면 쪽지좀 부탁드립니다.

20프로만 되도 당장가서 사올듯 한데요

낙엽헝그리

전 샵이 아니라 지인이라서...

그분이 직접 수입상에서 데크 들고 구해주시는거라서 가능한거랍니다...

동호회분들이나 아시는분들 통하시면 구해주실수있을껍니다...

스크레치

*.94.41.89

그런 지인이 있으면 진작 구매했겠죠 ㅎㅎ...

동호회도 없고 샵 아는 지인도 없어서.. ㅠ

낙엽헝그리

으... 알려드리고 통해서 해드리고 싶은데...

저도 진짜 많이 구해달라고 해서 연결 시켰는데....

파토나는 경우가 50%가 넘어서 ㅠㅠ

가격만 이리저리 알아보고 끝나느경우가 많아서요 ㅠㅠ

담에라도 얼굴 뵙고 인연이 된다면...

그때 해드릴께요 ㅠㅠ

건너건너 샵에서 빼와서 드리는거라서 안산다고 하면 바로

불량재고 되요 ㅠㅠ

심야너굴

*.92.147.189

미국 소가 2배 차이 나면 야마돌죠...

전 뭐 그다지 AS 받을 일도 없더라구요.

바인딩이나 부츠면 모를까...

고메

*.36.142.219

우리나라 인기 있는건 할인률이...

Snoopdogg

*.131.134.138

인기때문에 ㅋㅋㅋ어쩔수없나 ㅋ

쿨키즈

*.149.190.95

직구 메리트 있나 잘 따져 보고 결정하세요!!

맘편히 국내 구입을 추천해드립니다...

Teton

*.169.189.110

솔직히 국내소가 주고 살 데크는 아니죠.

그냥 직구하세요.

데크 AS라고 해봐야 제품하자인 경우 교환인데 제 경험상 미국처럼 순순히 안해줘요 ㅎㅎ

어차피 타다가 생기는 손상은 수리점에서 하면 그만이고요.

HAZE

*.172.50.114

지금 미국 직구하셔도 509달러 정가주고 사셔야 되는데 그렇게 되면 관부가세에 배송비 계산해보시면 한국샵 가격보다 약 20만원저렴하게 구입 가능합니다. 근데 20만원 정도의 네고는 현금 쇼부 보시면 지금은 불가능하더라도 12월 초,중순에는 가능한 가격 입니다. 다만 그때까지 샵에 재고가 있느냐가 관건이죠. 참고로 작년에 에보 신상 12월초,중순에 한국샵에서 현금으로 30%까지 할인해준다는 확답 받은적 있습니다. 이월 제품은 직구가 무조건 좋은데, 신상은 국내샵에서 정가주고 살거 아닌 이상은 직구가 큰 메리트가 없는거 같아요