딸랑 핑크 하나 오픈에 주간권 3만원......ㄷㄷ이건 아닌듯...

슬로프 같지도 않은 핑크...(아니 슬로프보다 리프트가 더 속터지죠..핑크는) 하나 오픈해놓고 정가의 거의 50% 가까운 금액을 받다니요..

2만원을 해도 비싸다고 느낄것 같은데..

오늘 제설하는거 보니 옐로우도 수북히 쌓여서 낼 오전에 그루밍하면 충분이 개장할수 있을것 같드먼...왜 안하는건지 모르겠네요..

저놈의 최초..최초..수식어가 무슨 의미가 있는건지....제설장비 확충했다고 맨날 떠들어대는데 오픈 속도는 매년 똑같다는....

같은 날에 개장했지만 어짜피 대세는 이미 휘팍!

주말 펭귄,호크,도도에 야간 심야 백야까지.....ㅎㄷㄷ

kgbwook

*.208.223.38

헐~~~원정 갈라했더만 가격이 ㅎㄷㄷ........쳇~~

헐레벌떡

*.224.60.193

이런   우라질리스트같으니..............

며칠전   임시개방을   오픈으로계산하고   장사하는듯>>>>>>>

워니1,2호아빠

*.223.32.88

겁나 비싸네

lusenski

*.142.250.37

좀 심했네요..2만원정도면 적당했을텐데요..

angel59

*.72.23.120

여기서 카드할인 이런건 안되는건가여??

★꼬마☆

*.223.18.199

내일 용평가시는분들은 황제보딩하시겟네요

대박이

*.224.177.28

티몬에서 주간권 19.400원에 구입가능합니다.

아마 하루전날 구입하셔야할듯 합니다.

withsky

*.244.163.131

핑크 옐로우 정도면 만원도 아깝죠 ㅠ
슬로프라 하기도 뭐하고 ㅋ 메가그린이나 골드개장전엔 휘팍으로 가세요~

BlueLights

*.53.190.230

진짜 핑크랑 옐로우는 돈받으면 않되는데 너무 하네 ;;;

v흑기사v

*.248.49.163

옴마,,,넘 심하네요..

떠남

*.136.153.32

글게요 막연히 싸겠지 하고오시는분들은 암걸리겠네유

하얀그림자님

*.125.135.133

참고로 주말에 뉴레드 엽니다~

늘지않는보딩

*.108.230.251

용평에서 40분거리에 사는 1인으로서 따끔하게 한마디 하자면 핑크나 뉴레드는 리프트 속도 경사도 길이 폭 모든면에서 아오. 아놔. 에휴. .되시겠습니다ㅜㅜ

으음

*.243.249.162

대부분 카드로 결제하니 카드할인 40 ~ 50% 하지 않을까요? 아님 말구~ㅎ

Aruna

*.34.64.120

지금처럼 정상요금이 아닐때는 카드할인 안될거에요

chrisky

*.62.204.66

이미 할인된 가격이라 카드추가할인 안됍니다;

오빠는쉐프님

*.62.216.29

개오바 ㅋㅋㅋㅋㅋ통일교돈떨어지는듯

dtstyle

*.109.234.86

돈 낼사람만 여유롭게 타자는 황제 마케팅인가요 ㅎ

큰곰형

*.36.131.213

솔직히용평미친듯... 시즌권가격도짜증나더니임시개장을3만원이나받다니... 진짜망해봐야알듯ㅠㅠ그래도왠지자꾸가게될듯 ㅠㅠ

리베라

*.253.49.152

이건 뭐지...뭐 가격 책정이야 용평리조트 맘이긴 한데...좀 아쉽네요...

CoolGuySP

*.205.205.162

수요가 없으면 가격이 떨어지는법 ~

라리라

*.34.5.105

올시즌 용평은 정말 똥배짱이네요. 근데 리프트 속터지는 건 핑크보단 옐로우죠. 핑크는 양반

죄송합니다

*.13.225.91

전 똥배짱부리는 용평이 좋네요...

chrisky

*.62.204.66

뉴레드하나 추가됐네요~
그래도 안갑니다..골드벨리오픈전까진!!

ㄹㄹㄹ

*.138.74.218

용평은 더 이상 헝그리한 보더에 집착하지 않습니다.

지난시즌 객단가 수익 1위 기염을 토했습니다.

있는사람만 와서 좋은 서비스를 하겠다는 마인드 인거 같습니다.

대중적인 휘팍이나 하이원보다는 다른 컨셉으로 운영방침인거 같습니다.

이걸 좋아서 오시는 지긋하신 스키어나 보더분들한테 어필이 되니 그런거 같습니다.

이걸 뭐라고 하기 보다는 본인이 알아서 판단하는게 나을듯

미쿡도 고가로 운영하는 스키장 종종 있습니다.

로두

*.38.26.157

비발디만하것소..ㅡㅡ;;

용평라이딩반짝이

*.217.239.66

무주시즌권 가격에 비하면 용평시즌권은 저렴(?)한 편인듯합니다;

남생이

*.120.157.206

용평시즌권자로서 좋군ㅋ
휘팍으로 몰릴듯하니. . .
안오면 되는것을 심하게 비난하지는 마시길^^
아무리 그래도 용평이 진리.

남생이

휘팍이 대세니뭐니 좋아하는건 알겠지만 최초라는 타이틀은 휘팍이 더 목숨걸고 있습니다만. .
그렇게 까시는 용평이라는곳을 베이스로 하는 사람들도 많습니다.
윗분들 말씀대로 대명이나 무주와는 비교를 안하이고 용평만 콕 찝어서 휘팍과 비교하는사람들의 공통점은 용평과의 경쟁심리가 심하신듯ㅋ
그냥 내가속한 베이스에서 열심히 라이딩 하면서 즐기면 됩니다. 다른곳 험담은 자제하시길

chrisky

*.62.169.20

최초타이틀은 용평이 더 신경쓰는것 같은데요^^;
열등감에 쩔어가지고 말이죠..항상 휘팍에 뒤지고 줄줄 쫓아가기 바쁜지라 어떻게 비슷하게라도 보이려고 그러는듯한데 휘팍은 용평따위 라이벌로 생각도 안해요~ㅋㅋ초기 제설 보세요~넘사벽입니다

남생이

휘팍 사장 아드님이신지ㅋ
어찌그리 휘팍의 마음을 잘 아실까?
휘팍이 용평을 의식안한다? ㅋㅋㅋ
열등감은 좁아터진 휘팍의 슬롭때문에 개장일같은 것의 목숨거는것을 보고 하는말입니다.
용평이 열등감이라. ㅋㅋㅋ 뭐가 아쉬워서요?
그렇게 좋아하시는 휘팍에서 콩나물라이딩 하시구요, 3월에 레인보우 오지마시길ㅋㅋ
살다살다 용평이 휘팍에 열등감갖고있다는 말은 첨들어봅니다.
열등감이란 뭔가 부족한자가 충족한자에게 느끼는겁니다. 슬롭 규모와 작년 흑자폭에 용평이 압도적인데 뭣땜에 열등감을? ㅋㅋㅋ

심야너굴

*.92.147.189

용평 시즌권자로서 짜증 나네요.

결국 이런 식의 배짱장사 화살이

시즌권자에게도 돌아갈 겁니다.

일단 셔틀버스만 봐도 뭐...

*.36.159.126

용평리조트가 통일교 꺼임?ㅎㄷㄷ

니킥

*.138.74.218

하루이틀 먼저  열면 뭐하나요?

막말로 시즌이 짧은데...

3월이면 습설잔치인거 비해.

용평은 3월에 눈이 엄청 마니오고

4월초까지 운영하는데.

뽀득뽀더

*.244.183.85

저도 휘팍7시즌 베이스였다가 3년째 용평인데 용평의 진가는 2월말부터죠.
리프트 대기시간에 설질따지면 7년동안 뭐했나 싶기도ㅋ
기다리지않고 라이딩할수 있는것만으로도 대만족.
근데 확실히 휘팍이 물은 좋음ㅋ