개인적 사정으로 시즌방 못하게 되어 글 남깁니다. 

1. 모집인원 : 남 1명

2. 투자자 현황 : 남6 여3 (고정 게스트 남1, 여1)

3. 투자금액 : 70만원

- 추가 금액이 발생하면 1/n

난방비를 월 30씩 5개월 예산 산정하였고, 추가로 100만원 + 알파 확보되었으므로 

추가금액이 발생하지는 않을 것으로 예상됩니다. 나머지는 식비로 활용할 듯 합니다.)

- 당연히 비용이 남으면 1/n로 반환

4. 특징

- 투자자 10명이기에 여유있고 조용한 방이 될듯합니다. 

밤에는 휴식 위주의 시즌방이 될 듯 하네요.

- 모두 주말 보더이고, 휴가를 통한 평일 이용은 자유롭게 (상주는 없음)  

5. 구성원

- 20대는 남1명 여 3명이고, 그 외에는 30대이상 직장인 입니다.  

6. 연락처

- 010-7222-I I 77, 문자 주세요.

엮인글 :