[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드 타면서 매년 깨알 같이 뭔가가 당첨이 됩니다... 

첫해엔 리트프권, 반다나, 후드 등등..

두번째해엔 후드, 넥워머, 보드후크, 톨티 등등...

세번째해엔 식사권, 후드자켓, 후드, 넥워머, 양말 등등...

올해는 안타는데 또 당첨되었....어요..........

레휑스노우에서 스키폴대 당첨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 으익.... 

요거 받으러 학동 가야 하나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

사실.. 지난 주에 가서 210 사이즈 부츠 데려왔거든요 ㅋㅋㅋ

세계에서 몇개만 생상된 210 사이즈의 성인용 모델이에요 ㅋㅋㅋㅋ 

210 인솔이 진짜 발이 딱!!! 맞아요;; 

아하하하하..... 

夢[몽냥]

*.62.222.161

맞는부츠 구하신거 축하드려요!

달다구리

*.143.99.14

힘들었다는.. ㅠ_ㅠ 

그나저나 보드부츠가 안팔리긔! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

★나루토★

*.244.218.11

득템 축하드립니다 ㅋ

달다구리

*.143.99.14

사실은 올해 초 주문해둔거에요 ㅋㅋㅋㅋ

달벨로에서 수입이 늦게 된거.. 

언제쯤 타볼수 있을지는... 알수음슴... ㅠㅠ

그믐별

*.216.38.106

헐...발이 210이예요?ㄷㄷ;;

달다구리

*.143.99.14

실측은 207이요; ㅠㅠ

보드부츠 신을때는 220 신었는데 컸어요 흑..

Phoibos

*.101.108.78

항상 행운이 따르는 분같아 보이네요~

저한테도 행운 나눔좀~ ^^

달다구리

*.143.99.14

아니에요~ 저보다 당첨 잘되는 분들도 엄청 많아요! ㅎㅎㅎ

夢[몽냥]

*.62.222.161

부츠 나눔하셔야... ㅋㅋㅋ

달다구리

*.143.99.14

-_-

Evian♥

*.91.165.198

우와 발 진짜..... 초귀염 싸이즈예요
처음알았어요!
레어템이니까 아껴.....신을수 없죠

스키부츠도 1년신으면 갈아줘야하는건가요?

달다구리

*.143.99.14

부츠를 평생 안고 죽어야 할듯..........ㅠㅠ 

인솔만 살아있으면 오래 신을수 있다네요~ 

Evian♥

아 그렇구나 다행이네요~
전 작년에도 부츠 축 무너진지도 모르고
4년동안 같은 부츠 신었다가
발목땜에 병원다녔어요 ;ㅁ;...
하드하게 타면 1년마다 갈아야한다고 하더라구요
처음알게된사실;;

달다구리

*.143.99.14

안그래도 보린님이 새부츠 사주셨다고 ㅋㅋㅋ 

Evian♥

헙...넵
부츠를 받고 바인딩을 드렸죠....허허
어짜피 돌고도는거 아니겠어여? ㅋㅋㅋ

달다구리

*.143.99.14

ㅋㅋㅋㅋㅋ 인생은... 그런것 ㅋㅋㅋ

8년째낙엽중

*.241.147.40

아.. 아침부터 배알이 꼴려서 죽겄네

달다구리

*.143.99.14

네??;;

8년째낙엽중

*.241.147.40

장난이에요 여배우님ㅋㅋ

SOO 

*.215.246.122

부츠가.. 제 손도 안들어갈꺼같아요...

달다구리

*.143.99.14

제가 손발이 좀 작아서... ㅠ_ㅠ 

레브가스 

*.62.162.46

달벨로..저랑같은 부츠네요 ㅎㅎ

달다구리

*.143.99.14

네! ㅎㅎ 처음꺼는 입문용으로 카이라 신었다가 지금은 로터스로 구매했어요.

남친은 달벨로 람파쥬~

레브가스 

*.132.154.43

여자셨어여?;;;;;;;;

달다구리

*.143.99.14

네 여자.. ㅋㅋ 모르셨어요???

jOeK

*.229.27.66

210 발 사이쥬는.... 음.... 초 레어시네요 ^^

달다구리

*.143.99.14

저도 이러고 싶지 않으네요 ㅋㅋ

jOeK

*.229.27.66

이미.. 늦으셨어요... 그냥 부츠는 평생 킵 하시는걸 ^^

달다구리

*.143.99.14

그럴려고 안타지만 걍 구매했네요.. 모셔놔야지 집에 ㅋ

jOeK

*.229.27.66

그냥 레어템 한정판이다~~~ 생각 하시고 킵 하시면 되죠 뭐 ㅋㅋㅋ

clous

*.102.19.212

은채랑 칭구~~ ㅎㅎㅎ

달다구리

*.143.99.14

은채도 210이에요? ㅋㅋㅋ

최쑤

*.139.209.1

우아 ~ 저도 ㅜㅜ 이벤트 당첨 되보고싶어요 ~ !@

달다구리

*.143.99.14

자주 응모하시면 되어요~ 

cuvy

*.36.141.124

여자분이신거죠?! 남자신줄알고 보다가 210이래서 순간 뇌가 맛이가버렷네여@.@ 전 280이라 ~.~

달다구리

*.143.99.14

ㅋㅋㅋ 네 210 사이즈의 작은발여자입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

cuvy

실례아 아니라면 질문 하나만 드려도될까요
발이 210이면 보드에 비해 폭이 마니 작으실거같은데(바인딩도 당연히 S) 엣지 세울때 반응이 금방금방 되나요? 몸 무게중심으로 하는거야 되겟지만 언웨이티드(?라고하나요) 라던가 돌릴때용

달다구리

*.143.99.14

음.. 제가 잘 타는 편이 아니라 뭐라 말씀은 못 드리겠는데 

엣지 세울때 반응은 느리지는 않던데요 ㅎ 

그리고 어차피 보드부츠는 바인딩에 얹혀지는거라 보드 폭이랑 크게 차이도 없고요 ㅎ

cuvy

아항 감사합니다~

굽네데크

*.70.52.171

축하드립니다 !!!