[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년까지,마스크~반다나~넥워머로 얼굴을 가리다가

올핸 멀로할까~해서 쇼핑몰좀 둘러보니 거진 바라클라바가 대세네요?ㅋ

이거 유행하기전...한5~6년전에 외국의류싸이트 돌아다니다 이뻐서 구입했지만

용기(?)가 없어서 묵혀뒀던 바라클라바가 있어서,  보드타면서라도 쓸까..하다가 벗고,쓰기 귀찮아서

그냥 넥워머로 견뎠는데~역시 유행은 돌고 도는듯...ㅎ

엮인글 :

뱅뱅™

*.128.71.13

저도 살까 말까 살까 말까 엄청 고민중입니다. 더글러 바라클라바......

꼬마늑대

*.112.73.2

ㅋㅋㅋㅋㅋ

저역시..ㅋ

떠돌이Ryu

*.192.190.55

일명 군대에서는 도둑놈이죠 우리만일케불렀나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 있으면좋습니다 ~

꼬마늑대

*.112.73.2

전 땡보직이어서...ㅋ

있긴한데 일반적인 의류용섬유(?)라서..ㅋ

일단 고민중입니다.ㅋㅋ

파양파

*.247.149.100

바라클라바 존니 불편....

숨도 안쉬어지고,

더워서 쉴때 바라클라바 존니 짜증남...

입부분만 아래로 내려서 하면 귀랑 목뒤 이런데가 땀이 펄펄나는데... 벗기 존나 귀찮고..

암튼 저랑은 안맞는물건

뱅뱅™

*.128.71.13

고민중에 구매력이 확 떨어지는 답변이네요 감사합니다~~~

꼬마늑대

*.112.73.2

ㅋㅋㅋㅋ,저도 벗고하기 귀찮고..

바라클라바 특성상 숨쉬는부분에 습기(?)가 차니 찝찝할꺼같기도 하고..ㅋ

(출.퇴근을 자전거로해서 겨울에도 비슷한거 써봤는데~어지간한것들도

습기차는건 어쩔수없더군요..ㅠ.ㅠ)

낙엽헝그리

*.95.149.227

가려야 미남이 되기에 그러는겁니다....

꼬마늑대

*.112.73.2

어차피 ASKY인데요..머...ㅠ.ㅠ

주성치친구오맹달

*.114.254.98

닌자.....

꼬마늑대

*.112.73.2

엔 테러리스트..-0-;;ㅋ

Jay_Kay

*.253.51.21

작년에 사서 쓰긴 했는데.....얇은거라서 쓰고 헬멧하면 좋은데.....벗고 쉬고 밥먹을때 참......거시기 하더라구요 ㅡㅡ;;;

꼬마늑대

*.112.73.2

저도 그런거 때문에...ㅋ

jOeK

*.229.27.66

바라클라바 좋아하시는분은 완전 좋아하시던데.... 전... 개인적으로 답답해서 못써요...

가지고 있던 바라클라바도 아는 형님 드리고...

꼬마늑대

*.112.73.2

아...전 집에 있는거 써봤는데 영...;;

나르시아

*.36.148.108

미남보더가 되기위한 필수조건이죠...

꼬마늑대

*.112.73.2

어차피 asky..ㅠ/ㅠ

탱이_

*.214.83.64

가리면 샤방샤방~ㅋ

꼬마늑대

*.112.73.2

ㅋㅋㅋㅋㅋ샤방~샤뱡~

아주그냥~죽여주나요?ㅎ

1004s

*.47.84.196

저도 ....... 다 괜찮은데 보딩 한 다섯시간쯤 지나면 리프트 탈때 조금씩 추워지더라고요..

근데 막상 바라클라바쓰면 뒤통수나 머리에 땀날것 같아서 싫고 고민고민...

이번 시즌에 발열내의 폴라로 된거 구입했는데 이거 입으면 은근 따뜻할것 같아서;

일단 보류해두고 발열내의+넥워머 두개(타이트한거+루즈하고 위로 올라오는거) 이렇게 버텨보려고 생각중입니다.ㅎㅎ

일단 답답한건 싫네요!ㅎㅎ

꼬마늑대

*.112.73.2

아,개인적으로 발열내의....

자전거출퇴근은 이것저것 다써봤는데...

그냥 내복이 킹왕쫭...ㅋ

clous

*.102.19.212

탄력 좋은건 조금 답답하긴 하더라구요. 그래도 아이들은 잘 써줘서 고맙구요. ㅎ

꼬마늑대

*.112.73.2

훔.집에걸 한번 더 써볼까....;;ㅎ

쉐킷paUL

*.62.173.168

저는 머리까지 안올리고 목까지만 써요 ㅋㅋㅋ 마치 넥워머로~~

꼬마늑대

*.112.73.2

어?그게 돼나요?

목까지만?

모자처럼 위에서 쓰는거 아닌가요?

쉐킷paUL

*.62.173.168

음... 모라고 설명드려야 되지...

그 머리에 쓰는 부분을 목까지 내리고 잘 돌돌 하면 넥워머 처럼 쓸수는 있긴 해요 ㅋㅋ

꼬마늑대

*.112.73.2

아...ㅎㅎㅎ

감사요.ㅋ

신혼여행은휘슬러

*.40.92.133

전 한 2년전부터 사용했는데요.. 

이쁘거나 간지나는 발라크라바는 아니구요..

전문 아웃도어에서 나온 등산용 발라크라바를 사용하고 있어요..

일단 얼굴 안타는게 가장 좋은것 같구요. 

발라클라바+비니+헬멧+고글 착용하면 얼굴 목까지 다 카바 가능합니다. 

더울땐 비니만 벗으면 되구요. 

전 단점보다는 장점이 많을 것 같아요..ㅎㅎ 

ps.  장점 1.빨개진 광대뼈를 감출수 있습니다. 

2.여성분들은 촌년병에서 조금이나마 해방될수도 있습니다.

꼬마늑대

*.112.73.2

ㅋㅋㅋㅋ