[헝그리보더닷컴 이용안내]

대명의반격...

조회 수 1778 추천 수 2 2014.11.14 12:35:56
장난아니네요..테크노 조만간.. 다음주 할라고 하는가봐여..ㅡ.ㅡ
힘내라 힘!

YP아범

*.62.203.4

다늠주중에 어케될지 ..

부천준준

*.226.200.31

주중이 문제겠죠..기온상승..

clous

*.102.19.212

ㄷㄷㄷㄷㄷ

jOeK

*.229.27.66

일기예보가... 그닥 좋진 않다고 들었는데... 괜찮을까요???

헐레벌떡

*.224.60.193

글게말이예요.....비온뒤    날아약간   따스이해지니>>>>>>

낙엽헝그리

*.95.149.227

월요일이 문제인데...

Phoibos

*.101.108.78

발라드 먼저열고 그 다음에는 펑키 그 다음이 테크노 아닌가요?

발라드랑 같이 제설을 하는 건가요???

근데 지금 발라드는 열은건가요?

왜 사람이 없어보이죠? 원래 슬롭이 까메야 하자나요~ㅋㅋㅋㅋ

유블리

*.62.203.23

사진속 시간을 보니 아직 개장 전인 9시경이라 사람이 없는듯하네요 ㅋ 작년시즌 대명 슬로프는 발라드-레게-테크노-펑키-재즈-클래식-힙합 순으로 열렸던거 같네요 재즈타고 싶었는데 펑키가 먼저 열려서 펑키라도 타러 가자고 갔던 기억이 있어요 ㅋㅋㅋ(블루스는 그중간 어디쯤 오픈했던......ㅋ)

찰스-_-

*.244.212.21

하루 종일 저기서 제설하는거 보기만 해도 좋을꺼 같네요

Aruna

*.34.64.120

발라드->레게,테크노->째즈->펑키,클래식->힙합

이 순서로 기억합니당; 블루스는 관심이 없어서 기억이 안나요..;;

야피

*.246.184.50

힘내 대명아~ 

차칸자식

*.36.151.65

오크야 힘좀 써서 담주개장하자 ㅜㅜ

성우라쿤

*.117.103.188

중국인이 보인다

유블리

*.62.203.23

대명 힘내라 힘!!!!!

DarkPupil

*.220.156.186

맘은 스키장에 있는데 몸은 회사에 있네요

그닥 좋지 않네요

스고이

*.242.19.162

사진만 봐도 도키도키 하네요...ㅋㅋ

오늘도낙엽질

*.217.193.242

대명아 힘내!! 담주에 갈게!!