[헝그리보더닷컴 이용안내]
저는 내일 밤샘보딩을위해 이만 술을멈추고 잡니다~^^

내일 출격하시는분들은 안전운행 안전보딩 하시구요..
(헬멧 착용 캠페인)

못가시는분들은....

안습...ㅠㅠ

참고로 저는 휘팍 야심백 갑니다.

혹시 타시면서 레이지비 노란색 보드복에 분홍색RED헬멧에 폴프랭크(원숭이)데크타는 8살 여아를 만나시거든...

턴연습 열심히 하라고 한마디씩 해주세요ㅎㅎ

모두들 굿밤되시고... 섹시하세요~~~!!(컬투쇼 정찬우ver.)
엮인글 :

차칸자식

*.36.148.15

8살 여아.... ㅋㅋㅋ

작년 비발디에서 슬라이딩턴 중 엣지걸려서 공중 3회전 후 땅에 처박힌 절 쿨하게 비웃고간 여아가 떠오르네요.. 부들부들

hello072

*.36.158.91

나쁜어린이네요ㅠㅠ

Lucy♡

*.62.222.7

안보하세요~

hello072

*.36.158.91

네.. 루씨님도 항상 안전이 최고~~!!

워니1,2호아빠

*.149.70.244

내일 가시는군요
안운, 안보 하세요
전 수요일 첫보딩 예정 이에요 ㅋ

hello072

*.36.158.91

평일출격... 부럽습니다ㅠㅠ

워니1,2호아빠

*.7.53.214

안쓴 연차 이제야 하루 씁니다 ㅋ

hello072

*.175.101.35

저는 연차따위는 없는.. 가..족까튼 회사라ㅠㅠㅠㅠ

둔내매직

*.149.186.134

안보하세요!

hello072

*.36.158.91

넵.. 항상 안전이 최우선!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
45934 왠지 홀가분한 하루!! [7] (━.━━ㆀ)rig... 2011-05-26   354
45933 일찍 퇴근해서는~~~~ [11] eli 2011-03-28   354
45932 왠지 이번에도.. 까칠한아이™ 2011-03-28   354
45931 나는 용자??? [5] 하늘그리기 2011-03-15   354
45930 blue white day [9] 왕소심녀 2011-03-14   354
45929 오전반 출췍!~ [14] 황매룍 2011-03-10   354
45928 아...자야되는데... [6] 날아라냉장고 2011-03-09   354
45927 영화관람중 [4] 딴생각 2011-03-02   354
45926 지산 가는 길인데 눈 오네유~ 바람켄타 2011-03-01   354
45925 옷을사도 [10] 뭐얌 2011-02-25   354
45924 금요일 밤부터 일요일까진 자게가 조~용 하네요 [5] TAMAMA 2011-02-20   354
45923 대한민국 소방대원님들 홧팅입니다. [7] 간지보더향해~ 2011-02-20   354
45922 경험이라는거....... [7] sangcomsnow 2011-02-18   354
45921 ㅈ ㅏ꾸만 아잉아잉~ [24] 앨리스양♥ 2011-02-17   354
45920 와 주말이다.. [5] 꽈다당 2011-01-28   354
45919 이렇게 추운데 뭔 보드! 시크릿 가든이나 봅시다. [1] 오이O2 2011-01-15   354
45918 저바보인가봐요ㅠㅠ [3] 너구리괴롭히기 2011-01-10   354
45917 겁이 납니다.. ㅠ [4] 늑대™ 2011-01-09   354
45916 근데요............. [10] 왕서방- 2011-01-07   354
45915 무주에서 보드영상 관련 영상ucc 대회가 있는데 잘 모르시더라구... file copperplate... 2010-12-27   354