*. 날씨.

기온 자체는 포근한 편(한낮에 전광판 영상 6도 봤슴)이나 바람이 제법 있어서 쌀쌀하네요.

화장실 가면서 흘끗 본 곤돌라 안내판은 '정상에 18m/s 의 강풍으로 감속 운행' 이라 하구요.

대체로 맑은 날씨.

*. 설질.

옐로우는 얼음은 아니었으나 상당히 묘~한 상태. 양팔 휘저으며 허우적 거리게 만들더군요.

핑크는 그보다 좋았구요. 쳐다만 봐도 현기증 생기는 뉴레드는 가보지 않아서 알 수 없슴.

개장 초에 너무 큰 기대는 하지 않는게 정신 건강에 이롭겠죠.

*. 인파.

'개장 첫 주말' 임을 감안해 보면, 슬로프 상의 인원은 썰렁. 핑크 대기줄도 애교 섞인 정도.

*. 기타.

-. 시즌권 발급이 오래 걸리네요. 기존에는 미리 만들어 놓은 것을 찾아서 주기만 했었는데,

이번에는 한명씩 사진 올려서 현장에서 프린트 하느라.. 장소는 작년의 여성 휴게실 자리.

-. 시즌권 케이스가 허접해 보입니다. 다른건 불만없으나, 팔뚝에 차는 고무 밴드 엮는 곳이

얇은 비닐 한장. 쉽게 끊어질텐데... 작년 것에 넣고 다니는게 낫겠어요.

-. 작년까지의 시즌권 발급 장소는 다소나마 '인간적인(?)' 면이 있어서, 셔틀 버스 예약할때

컴퓨터도 빌려 쓰고 후기도 작성하곤 했는데.. 이번에는 구조상 어려워 보이네요. 아쉽.. ;;

-. 재미도 없고 감동도 없고 기분도 꿀꿀해서, 일찍 접고 정상에 관광이나 가려고 했었으나

혹시나 해서 검표원에게 물어 보니 레인보우를 개장해야 시즌권자 탑승이 가능하다네요.

살짝 서운한 마음이 스쳐 갑니다...

- 지난 날 용평을 누볐던, 그러나 이제는 더 이상 함께 하지 못하는 분들께 이 후기를 바칩니다.

엮인글 :

전설의황금데크

*.227.141.232

우오!
덜잊혀진님이 보드장소식에
돌아오신거보니 제대로시즌이 왔군요
정보감사합니다

덜 잊혀진

*.73.93.28

작년보다 인터넷 사용이 더 불편해졌어요. 조금이나마 도움이 될까해서 올리고는 싶은데..

다른 분들이 더 좋은 소식을 실시간으로 잘 전해 주실것으로 믿습니다 .댓글 감사합니다~.

곰팅이74

*.184.70.78

부럽습니다..ㅠㅠ

후기 감사합니다.

덜 잊혀진

*.73.93.28

왕복 기름값만 10만원 버리고 온건... 분명 바보짓이었습니다.

눈 좋을때 가세요~.

작살미소

*.62.202.117

용평 후기보고서 덜님글이올라왔군요~ 덜님도 핑크타시져?

덜 잊혀진

*.73.93.28

문자로 압력 넣은 분들이 있어서 억지로 몇자 엮었습니다.

용평 계세요? 미소 좀 보여달라고 몇 시즌째 조르는데.. ㅋ

작살미소

*.62.202.117

올시즌은 덜님을직접한번보고싶습니다~! ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.32.66.241

미소가 정말 작살이면.. 남자한테 반하면 안되는데.. ;; ㅋ

식신원정보더

*.235.3.54

내일 가는데 후기 감사합니다.

이번에 여친님과 같이 시즌권 끊어서 주말마다 갈거같네요^^

덜 잊혀진

*.73.93.28

그다지 특이 내용은 없지만, 상황 파악에 도움되면 다행이네요.

좋은 시간 보내세요~.

덜 잊혀진

*.73.93.28

저녁 약속 시간때문에 용평 떠납니다.

더 이상 응답하지 못하니, 급한 분은 전화 주세요. (__)

늘지않는보딩

*.36.148.34

역쉬 덜님 소식글을 보니 이제야 실감이 나네요
수욜 첫 출격합니다~~
사리 나온다는 핑크 리프트가 살짝 걸리지만 마음비우고 관광모드로 들이 댈랍니다;;

덜 잊혀진

*.32.66.241

쑥스럽네요.. ;; 시즌 초부터 너무 무리해서 많이 타지 말라고,
느린 거 3개(옐로우/핑크/뉴레드)만 돌려 주는 용평의 배려. ㅋ

보드타면코나와

*.14.242.199

드뎌 출격 하셨군요... 전 아직 시즌 준비중 ㅋ...( 왁싱 부터 )

덜 잊혀진

*.32.66.241

가고 싶어서 갔던 용평은 아니에요.

쓰고 싶어서 쓰는 후기도 아니구요.

이쪽 개장하면 그때 그 사람들이나..

lusenski

*.142.250.37

용평도 시즌권자 곤도라 탑승을 금지 시켰군요..무주가 그런식으로 시즌권자 푸대접하더니..용평까지 따라서 서비스가 떨어졌네요..ㅜㅜ

덜 잊혀진

*.32.66.241

지난 시즌부터 바뀌었다더군요. 그동안 어찌 돌아가는지도 몰랐었는데.

나도 갈란다

*.70.58.183

다음 주말에 오실거죠? 그때 뵙겠습니다.

덜 잊혀진

*.32.66.241

전화로 말씀하신 내용.. 저는 상관없는데, 뭔가 글로 올리셔야겠죠...

닭죽대왕

*.119.139.187

오...드디어 후기를. ..

아마도 오늘 후기가 올라 올지도 모른다고 생각은 했었는데...ㅎ

반갑습니다.

저는 다음 주에 첫 출격합니다 ^^

추천!

덜 잊혀진

*.32.66.241

다음 주말에 하루쯤 들어갈지, 아니면 그 다음 주에나 갈지 모르겠습니다. ^^

林보더

*.152.160.142

보드장소식 게시판에 덜 잊혀진님의 글이 올라오는 걸 보니 시즌 시작 된게 맞네요~

시즌동안 안보하시고 이번 시즌에도 좋은 후기 많이 올려주세요~

덜 잊혀진

*.32.66.241

림보더 님한테 탕수육 얻어 먹을거 있는데.. ㅋ
보드장 소식은 스마트 폰 사용자들이 올려 주는게 나을듯 싶어요~.

청아사랑

*.41.70.162

음~~~ 시즌권 발급 오래거리면 때보딩은 안되는 ㅠㅠ

덜 잊혀진

*.32.66.241

그 만큼 더 일찍 가면 가능하겠죠. ^^

휴~

*.31.137.105

벌써 개시하셨군요...

올해도 덜님이 전하는 용평소식 기대되네요...

전 한달후에나 출격을~~~

안보하세요

덜 잊혀진

*.32.66.241

사물함 때문에 개시만 했습니다. 한달 뒤면 슬롭 상황이 좋아지겠지요.

jang1740

*.7.14.168

덜님 후기가 있어야 시즌이죠. ㅎ

덜 잊혀진

*.32.66.241

헉.. 민망합니다. ;;; ^^

용평에뼈묻자

*.54.239.131

오늘 용평 겁나더웠습니다
땀뻘뻘흘리면서 탓네용

덜 잊혀진

*.32.66.241

토요일 말씀이죠? 낮에는 땀 나더군요. ^^

차칸자식

*.36.145.36

수고많으셨어요~

덜 잊혀진

*.32.66.241

댓글 고맙습니다. ^^

sky7언더파

*.202.134.166

정보감사합니다^^

레드는 아직.....!!!

덜 잊혀진

*.32.66.241

주말 내내 레드에 집중 제설하더군요. 그래도 토요일에 풀밭 보였구요..

껌파리

*.194.87.250

개장과함께 덜아온 덜님!!!! ^^

덜 잊혀진

*.32.66.241

어디 갔다 왔는지 저도 잘 모르겠어요. ;; 껌은 잘 팔리시는지.. ㅋ

달려민이

*.223.3.38

덜님의 용평 소식이 반갑습니다
이번 시즌도 안보하시고 가끔 뵈면서 커피라도 한잔하면 좋겠습니다~~^^

덜 잊혀진

*.32.66.241

네. 말씀 감사합니다. 복장이 그대로일테니, 식별은 간단하실 겁니다. ^^

해피가이

*.36.144.53

덜님의 용평소식이 시작되었네요 ^^
저도 시즌준비로 부푼꿈을 꾸었으나 시즌권문제로
용평은 두어번 원정으로....

덜 잊혀진

*.32.66.241

무슨 말씀인가 했는데.. 얼마전 헝글 용평 시즌권 사건 이군요. 유감입니다. ;;
주말에 오시게 되면 미리 알려 주세요. 대단한건 못해도 추러스 정도 쏩니다.

미니젠쿱

*.220.200.130

ㅎㅎㅎ 먼가 아쉬운부분이 느껴지네요~

덜 잊혀진

*.32.66.241

예, 어딘지 허전하고 무언가 부족하고...

이번 시즌에 상주라고 하셨던가요? -.-a

미니젠쿱

*.220.200.229

네 12월달쯤부터 들어가려구요 @_@/

너굴너굴~

*.226.192.84

소중한후기 일추하고 갑니다~

여성휴게실이 이동한건지~~없애고 시즌권발급처를 만든건지..좀아쉽긴 하네요.

유동인구 많지않아 안심하고 휴대폰충전을 자주했었는데..;;;

항상 안보하세요!(_ _)

너굴너굴~

덜 잊혀진

*.32.66.241

해마다 위치도 바뀌고 생겼다가 없어지기도 하니, 다음에는 또 모르지요~.
일단 옮긴 장소는 발견하지 못했어요. 건물을 다 둘러 본건 아니구요. ^^
그래도 아무려면 충전 못하겠어요? 조명탑의 전기를 따는 한이 있어도. ㅋ
댓글 감사합니다~. 너굴너굴~ ^^