[헝그리보더닷컴 이용안내]

저도 인증ㅋ

조회 수 1726 추천 수 3 2014.11.15 22:33:59
아니 제가 아니고 딸래미 인증이요.. ^-^;;

시즌 첫보딩하면서 계속 엉덩이로 내려오네요..

우리가족 모두ㅜㅜ

슬로프 두번 내려오고 넉다운 상태로 쉬고있습니다ㅋㅋㅋㅋ

참고로 펭귄 슬로프 설질상태 최고구요 리프트 대기시간 5분 남짓입니다^^

林보더

*.152.160.142

지금 보드장에 계신분들 다 부러워요~ㅜㅜ

hello072

*.36.151.9

어여오세요~~^^

히쿠

*.33.160.105

우아!! 부럽습니다. 가족 보딩^^

hello072

*.36.151.9

가족이 다같이 낙엽중입니다ㅠ

차칸자식

*.36.143.16

아이고 귀엽습니다 ㅋㅋ 꿀벌같아요 ㅋㅋ

hello072

*.36.151.9

데크가 검정색 줄무늬가있어서 더 그래보이나봐요ㅎㅎ

clous

*.102.19.212

꽃보더가 요기 잉네~~~

hello072

*.36.151.9

커서도 아빠닮지말고 꽃보더가 되어야할텐데말이죠ㅎㅎㅠ

워니1,2호아빠

*.149.99.170

은채 라이벌 등장 ㄷㄷ

hello072

*.36.151.9

아하하.. 은채에 비하면 아직 새발의 피네요ㅎㅎ

우병한똥개

*.62.169.88

부럽네요ㅋ 호크설질은 어땟나요ㅋ?

hello072

*.36.151.9

호크는 아직 안가봐서 몰겠어요^^;;

띵이양

*.62.212.35

아고 귀여워라^^

hello072

*.36.151.9

귀여운데 말을 안들어요ㅋㅋ

자드래곤

*.33.111.86

타코야끼 사주고 아빠 델꾸와! 외치면 돼죠?

hello072

*.36.151.9

타코야끼 안사주셔도 근처엔 항상 제가 뒹굴고 있습니다ㅎㅎ

둔내매직

*.149.186.134

귀여워욬ㅋㅋ

hello072

*.36.151.9

이뿌게봐주셔서 땡큐요~^^

둔내매직

몇살이에요?!

휘팍에서보면 쪼꼬바라도 줘야겠어요ㅎㅎ

hello072

*.36.151.9

8살 초딩이에요ㅋㅋ

둔내매직

저랑 몇살차이 안나네요ㅋㅋㅋ 읭?

(진짜 몇살차이 안나요ㅎ)

hello072

*.36.151.9

9살? ㅋㅋㅋㅋ

둔내매직

ㅋㅋㅋㅋ설마요... 그것보단많겠죠ㅜ

워니1,2호아빠

*.149.99.170

아이구 귀요미

워니1호도 레이지비 보드복인데
같은거네요 ㅋ

hello072

*.36.151.9

역시 보는눈이 있으시군요ㅋㅋ

cuvy

*.36.145.5

크... 정말 어린아이들은 저 밤에도 쌩쌩해보이고 피부고 완전 곱고.. ㅠㅠ특히 앞으로 조을날이 만다는게부럽네요 ㅜㅜ
(사실 지금 보드타고 잇다는게 젤 부러운건 안비밀)

hello072

*.36.151.9

유부초밥들은 총각들이 부러운건 함정ㅠ

부천준준

*.226.200.221

지금이라도 쏘고싶네요ㅜㅜ

hello072

*.36.151.9

준준님은 평일보딩 하실꺼자나요ㅠㅠ

코피쑤한잔

*.249.82.5

넘 이뽀 이뽀..

hello072

*.36.151.9

땡큐땡큐요~^^

에메넴

*.62.215.216

으어;; 부럽다요

다키운 딸이 있다늿+_ +

hello072

*.36.151.9

에메넴님도.. 얼른키우... 아.. 결혼부터ㅋㅋㅋ

유블리

*.112.68.50

아이구 이뻐라~~~ㅋ 부러워요 저도 이렇게 예쁜딸이랑 보드타러 다녔으면 좋겟어요 ㅠㅠ

hello072

*.36.151.9

유블리님 본인이 이쁘시자나요ㅎㅎ

꿍이꿍스

*.243.87.131

오~~~ 제 딸과 저는 내일 주간 출격 예정 입니다
꿀벌같이 귀여워 보여요

hello072

*.36.151.9

오호~~ 내일 부녀(모녀?)가 행복한시간 보내시길^^

눈꽃★

*.33.153.15

귀요미네용^^
오늘 휘팍 주간탔는데 설질 좋더라구요.
안보하셔요~

hello072

*.36.151.9

지금도 설질 좋아요ㅎㅎ 호크도 살짝 아이스랑 설탕이지만 붐비지않고 좋네요^^

애만셋

*.201.33.181

귀여운 따님과 함께 시군요 좋으시겠어요 

전 이번시즌 부터 아들녀석 갈켜야 되는데 벌써부터 걱정이네요 ㅎㅎㅎ

부럽습니다 가족보딩이라니 ㅎㅎㅎ

hello072

*.36.151.9

저는 가르칠실력이 안되서..ㅜㅜ 강습몇번 시켰어요ㅎㅎ

Lucy♡

*.33.153.124

귀여운 꼬마아가씨네요~
언제 하욘에도 왕림해주시면 좋겠네요^^