[헝그리보더닷컴 이용안내]
1. 쓰레기는 자동으로 내 주머니속으로 쏙
(휴지통에 버려도 제대로 들어갔나 확인 꼭 하게됨)

2. 리프트 대기시 앞 뒤 데크에 부딪히게된 경우
“죄송합니다." LTE급의 사과 속도

3. 슬로프에서 절대로 자빠링 할 수 없는 상태
(넘어져도 자동반사로 일어나서 안 넘어진척. 안아픈척)

를 갖추게 된답니다.........는 생생정보꿀팁 이였습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차칸자식

*.36.131.182

ㅋㅋㅋㅋ 너무 이쁘네요

도레미파♪

*.62.212.60

그쵸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 까만헬멧에도 멋질거같은데 흰색이라 확실히 일체감은 굿입니다 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋ

둔내매직

*.149.186.134

스티커 탐나요.. 아 왜이리 탐나는 물건들이 많죠ㅋㅋㅋㅋ

도레미파♪

*.62.212.60

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무소유의 상태는 다음생애에서나..ㅋㅋㅋㅋㅋ

둔내매직

*.149.186.134

근데 저 헬멧찾아서 인사하면 밥사주시나요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

도레미파♪

*.62.212.60

제 밥은 눈칫밥 제삿밥 짬밥 인데말이죠 세가지중어떤걸...??

erard

*.41.218.98

아 스티커 가지고 시픕니다...

도레미파♪

*.62.212.60

ㅋㅋㅋ벙개참석하소서! 경벙때 경품으로 받았어요ㅋㅋ

erard

*.31.197.241

멀어여...ㅠㅠ 어느분처럼 장거리뛸 체력은 안되는지라...ㅎㅎ

도레미파♪

*.62.212.60

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장거리를 뛰는.어느분이.누구일까요

부천준준

*.158.44.97

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바람직하네요ㅋ

도레미파♪

*.62.212.60

자기의 행동을 되돌아보게 되고..... 실력에 맞는 슬로프를 알아서 찾아가게(?) 해주네요ㅋㅋㅋ

sweetyj

*.91.223.190

바람직한 스티커의 순기능(?) 이네요 ㅋㅋ

도레미파♪

*.62.212.60

스티커 처음 붙여보는거라 완전 울었다는건 안비밀 이요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반반무

*.15.235.239

이 스티커 보면 뒷통수한대 때려도 된다면서요?

도레미파♪

*.62.212.60

반반무님 취향이...S......아 아닙니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반반무

*.226.206.94

저...저는...m....m.....M....
그헬멧나눔햐주시겠어요,?

아....
말하는도레미님이나 알아듣고 받아치는 저나...

우리 여기선 이러지맙시다...

도레미파♪

*.62.212.60

이사람 이래서 반반무님이 좋당께요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 하면 어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어 하먼 예ㅋㅋㅋㅋ

Lucy♡

*.33.160.90

어... 저도 반반무님과 같은 생각을ㅋㅋㅋ

도레미파♪

*.62.212.60

헙.....루씨님도......-ㅂ-!!!???!?!?!?

희룡

*.62.202.79

아 때리고 싶...읭? ㅋ

도레미파♪

*.62.212.60

헝글인들의 색다른 취향... 존중합니...........읭?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에메넴

*.62.215.216

그쪽(?) 샵 사장님 잘알고 있는데

소개시켜드립니까?;;

도레미파♪

*.62.212.60

본문은 헬멧스티커 사진입니다만..댓글들에 음란마귀가...........ㅋㅋㅋㅋㅋ

에메넴

*.62.215.216

스티커삽 말한건데

무슨생각하신건가욤@_@

흐음~

도레미파♪

*.62.212.60

제가요즘외로운가봅니다(무덤을팠네여...ㅋㅋㅋ..)

유블리

*.112.68.50

스티커의 순기능이 바로 이런것이로군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 탐나요ㅠㅠ 예뻐용ㅠㅠ

도레미파♪

*.62.212.60

유블리 님이 더 예쁘십니다*-_-* 닉네임부터 샤방샤방~*

clous

*.102.19.212

울었네... ㅡ.ㅡ;;

도레미파♪

*.62.212.60

스티커질 처음한걸 한껏 뽐내보았읍니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

코피쑤한잔

*.249.82.5

보드라면 역시

너구리라면...

도레미파♪

*.62.212.60

하겐다즈는 역시

코피쑤한잔이라는

날라날라질주

*.226.192.46

전 아직 안왔는데

전 언제쯤 스티커를 볼수 있을지

도레미파♪

*.62.212.60

아 전 경벙게임 진행중에 받은거라 현장에서 바로 받은거랍니다^^;

(━.━━ㆀ)rightfe

*.62.213.63

배신자다요!

도레미파♪

*.62.212.60

몸은 휘팍에 있었지만 마음은 항상 웰팍에 있었다는
....!!!!!

(━.━━ㆀ)rightfe

*.52.0.190

이럴대 엠엔엠님이 계시면 실미도 짤을..."비겁한 변명입니다!!!"

밋러버

*.211.135.206

슬롭에서 마주치면 스티커 다시 잘 붙을때까지 뒤통수 때려드림요!!

제 이름이 sm이라 전 반반무빼고콜라~

도레미파♪

*.62.212.60

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 밋러버님 아침부터 빵터지게 해주시네요ㅋㅋㅋㅋㅋ