[묻고답하기 이용안내]

어제 휘팍에서 바인딩이 사망하는 바람에 바인딩을 구입하려고 하는데요

퀀텀 어떤가요?

빡세게 안타고 살살 타요. 베이직카빙 정도 해구요

부츠가 275인데 M . L 어떤 사이즈를 구입해야하는가요

엮인글 :

파네라이000

*.97.125.229

사이즈는 미듐 하시면 되요

허브_892039

*.228.242.98

감사합니다 ^^

마바리보더

*.139.125.224

엥? 싸이즈 라지 사셔야 할걸요^^

파네라이000

*.97.125.229

퀀텀 라지 칼리버 미듐 소장중이고 부츠가 f4.0 280 말라 275인데 칼리버미듐이랑 두개다 잘 맞습니다. 오히려 퀀텀 라지산걸 후회하고 있어요. 미듐이 맞는데 라지를 살 팔요가 없죠

hello072

*.36.157.144

저는 270에 카르텔 미듐써요.. 퀀텀은 어떨지모르지만 참고하세요^^
퀀텀 라이딩에 좋죠^^

Nills

*.192.83.8

와이어 힐컵 방식은 힘을 먹어버리는거 같아서 좀 아쉽더군요. 퀀텀가격이면 선택의 폭도 넓으니 여러메이커 둘러보세요

차박사

*.210.29.125

275이시면 필히 m하셔야 합니다

화원주민

*.111.6.202

부츠가 어떤건지. 그리고 부츠 외피에 따라 달라질꺼

같네요 ㅎㅎ