[헝그리보더닷컴 이용안내]
9시반차타고 11시 도착 시즌권수룡하고 락커룸잡고 부랴부랴 옷갈아입고 락커에 짐 대충 때려넣고 11시 40부터 12시 30분까지 발라드에서만 탓어요

리프트 대기줄 1분 미만
슬로프 습설인듯 습설아닌 습설같은
그늘밑에 감자 2개
대명기준 사람 매우한산
이제 리프트권없으면 눈있는지역 입장 불가
앞에서 들어가고싶어하는 여학생3명 들여보내줌
****고마워요 오빠소리들음****
여동생이 옆에서 비아냥댐

개장빵으로 새로산 해머덱 탓는데 음 실력이 미천해서 이전에쓰던 데크와 별차이 못느낌 데크 약간기울이고 꾹누르묜 자동카빙되는듯

그래서 제 점수는요 5점만점에 3.7점
엮인글 :

★꼬마☆

*.7.56.222

백만대군이란 별칭을 휘팍에게 넘겨야겟네요
휘팍바글바글 하더라구요

생생야끼우동

*.70.27.225

아직멀었습니다. 비발디는 천만대군 명성을 차지했지요 하하하

clous

*.102.19.212

립트권 없으면 베이스에 있는 눈도 못 밟는다구요?

생생야끼우동

*.70.27.225

네 아주 펜스쳐놓고 들어가지도 못해요 눈구경왔다가 들어가지못하고 서성대는 가족들도 꽤 있습니다

찰스-_-

*.244.212.26

통제하는 이유가 있겠지만 해당되시는 분들은 안타까우시겠어요;;;

소식 감사해요 :)

생생야끼우동

*.70.27.225

몇몇 맘씨좋은 보더분들이 안으로 들여보내 드리고잇습니다 비발디 관계자들도 보고있는데 큰 제지를 안하는거로봐서 아직 시험단계인듯 합니다

올시즌카빙정벅

*.152.255.229

대명은 스키하우스랑 눈 있는 곳이랑 매우 가까워서

사고날 확율 높습니다

이런경우도 있어요

아이들 내려올떄쯤 엄마들이 대신 줄 서 있고 아이들 내려오면 엄마들 빠지고 아이들은 내려오자마자 다시 올라가고

그리고 슬로프 끝나는 구간에 줌마들 아이들 내려오는 장면 동영상 찍는다고 헨드폰만 보고 서있는 줌마들이 엄청납니다

그로인해 추돌 사고도 종종 있고요

진심 이건 비발디에서 잘한짓

뒹굴이백곰

*.205.121.164

여동생이 옆에서 비아냥댐..

형님

굽신굽신...

생생야끼우동

*.70.27.225

제얼귤에 머리길면 여동생됨

뒹굴이백곰

...................

첨부

생생야끼우동

*.70.27.225

뭔가 기대하셧다면 죄송합니다 (-_ど)

뒹굴이백곰

아 그리고 저도 대명입니다

저도 8시부터 12시까지 타고 왔네요

>_<

생생야끼우동

*.70.27.225

오오 대명... 경쟁자다 ―,.―

뒹굴이백곰

경쟁자라뉴

ㅎㄷㄷㄷ

카빙 갈챠주세요 ㅠㅠㅠ

생생야끼우동

*.70.27.225

카빙양말사면 자동으로 되던데요??? 아직안사셧나요.. 요새 기술력 좋아서 카빙장갑도 있던데요 ㄷㄷ

뒹굴이백곰

....

카빙 양말 샀는데

하드웨어가 안좋아서 실행이 안되요 ㅠㅠㅠㅠ

갈챠주셈 ㅠㅣㅁ늄누 ㅠㅜ 징징징징ㅈㅇ

생생야끼우동

*.70.27.225

음 그럼 카빙보드랑 카빙장갑으로 스마트 카빙시스템을....

생생야끼우동

*.70.27.225

저한테 배우시면 똥되요 제가 처음 배운게 책으로 배운거라 ㅋㅋㅋ

뒹굴이백곰

ㅠㅠㅠㅠ

너무하시단

흐어엉ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ

생생야끼우동

*.216.169.126

책하나 소개시켜드릴깝용 ㅋㅋ

박캡샤이신

*.111.11.216

저크 괜찮은거 같아유?ㅋ

생생야끼우동

*.70.27.225

음 일단 조작성은 좋은고같아요 플렉스도 크게높지않고 발라드에서만 타서 그런가 나중에 최상급 올라가서 쏴바야.알겠지만 지금 점수는 5점만점에 4.5점입니다 0.5점은 무게가 너무 무거워요 ㅠㅠ

뉴뉴

*.62.190.21

저도 비발디..
다타고 이제집에갑니더. 3시간달려와서 오후만타고
다시 내려가요.
누가누구신지는 모르겟지만.. ㅎㅎ
잘타시는분들은 역시 컨트롤잘해주시데예..
암튼 즐즐. 무사귀한~~ 하세용.

생생야끼우동

*.216.169.126

넵 안보하세용~