[헝그리보더닷컴 이용안내]

토요일 저녁에 들어가서 시즌방 체크하고 시즌권 받고

소맥먹고 꿀잠후 아침  땡보딩..

몸 안풀린 상태에서 막턴 했더니

노즈가 눈에 박히면서 내몸도 눈에 박히고..

후기 결론은...

ㅇ ㅏ ㅍ ㅏ ㅇ ㅕ .. . ㅜㅜ

Lucy♡

*.33.153.124

인증샷이 화끈한데요?
화보같아요~~~

최첨단삽자루

*.235.55.89

오늘 꽈당할때 찍힌건 아니구요..

지난 시즌 뻘트릭 한다고 하다가 자빠링 아닌 어퍼링. 한거요.. ㅜㅜ

Lucy♡

*.33.153.124

어퍼링하셔도 웃으시는 모습이
상큼하네요~

최첨단삽자루

*.235.55.89

실제로 보면 응큼할걸요?

hello072

*.175.101.35

음... 몸매가... 친근감이 느껴지는데요? ㅎㅎ

최첨단삽자루

*.235.55.89

에..엥? 치.. 친근감이요..? 

179에 74 키로가 친근한 몸맨가여..? ㅠㅠ

물론.. 배는 아주 친근하지만요.. ㅋ

hello072

*.175.101.35

아.. 그런가요?

거리감 느껴지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최첨단삽자루

*.235.55.89

아니에요!!!

그래봣자 오징어라서.. ㅜㅜ

♪해나

*.249.82.5

ㅋㅋㅋ 인증샷이 너무 멋져요

최첨단삽자루

*.235.55.89

이상하게 타는건 잘 안찍히면서 저런건 잘찍히더라구요.. ;;

바다아빠

*.95.60.22

그래도 부럽다눈 ㅋㅋㅋ

최첨단삽자루

*.235.55.89

아픈건 안부러워 하셔도 돼여..

워니1,2호아빠

*.149.80.8

사진이 모든걸 말해주네요 ㅋ

최첨단삽자루

*.235.55.89

이번시즌은 노카메라바디라서.. 더이상의 인증은 없을 예정입니다. ㅋㅋㅋ

Hiponipo

*.241.192.188

뭘해도 눈만있으면 즐거워! 라고 몸으로 말하시내요

최첨단삽자루

*.235.55.89

아파도  머..좋긴해여~ ㅋㅋ

아침이슬@

*.165.180.207

와우~~~~       시즌시작이군요~~~

저는 21일(금)  연차내고    첫빵  하러 갑니다!!!!

그래도   즐거우  보여요~~~

최첨단삽자루

*.235.55.89

다음주는 못가는데.. ㅜㅜ

암튼 겨울 시즌에 결혼하는 인간들 제일 시르다눙...(윙?) ㅋㅋ

대머리아가씌

*.107.243.98

아우 씐나