[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

안녕하세요 ~~ 안녕상운입니다.

금 토 일 2박 3일간의 원정을 끝내고 집에와서 그동안의 추억을 남기기위해 폭풍 정리를 하고 작업을 ㅎ

내일부터는.... 2박3일간의 예비군으로.... ㅜㅜ

그래도 3일간의 파란만장하고 즐거웠던 기억 덕분에 기분 좋게 예비군 끌려 갈 수 있겠네요 ㅎㅎ

지금 집에와서 보니 부은 발목 피멍든 손가락 ! 근육통 ㅋㅋ

너무 힘드네요 ㅋㅋ

경품 받은것도 다 올려서 홍보 해드려야되는데 조만간 학동도 방문해서 이곳저곳 실착샷 인증샷 올려야겠어요 ~

(늦어서 죄송해요 ㅜ ㅜ)

모두들 한 주 마무리 잘하시구요~

이번주도 활기차게 시작하시길 ^^ 화이팅 !

댓글 '38'

sweetyj

*.223.20.170

다음에 꼭 뵈요!!

안녕상운

*.137.138.50

달달님 ~~~~~ 담에 꼭뵈요 ~~ ㅋㅋ

vivish

*.101.184.234

정성가득이네요.ㅋㅋ 추천드리고가여~~ 찜질잘하시구요~

안녕상운

감사합니다 ㅎㅎㅎ

하이엔드진영

*.241.32.62

우와~ 정성 한가득 선물 상자 같네요 ㅎㅎ

잘 보고 갑니다.!

안녕상운

감사합니다 ㅎㅎㅎ

상가

*.62.190.35

우와 글 잼있게 잘 쓰시고 깨알출현까지 시켜주셨네요^^ 담엔 같이 오래 타봐요^^

안녕상운

제가 다치는 바람에 ㅜㅜ 담 언능 나으시구요 ㅋ

조만간에 웰팍도 갑니다 ! ㅋ

SeungLee

*.36.159.27

우와~~여기는 양과 정성으로 승부하시네여 ㅋㅋ

안녕상운

감사합니다 ㅋㅋ 승리하세요 ㅋ

이현민_982015

*.36.132.178

정성^^

안녕상운

감사합니다 ㅎ

"블랙맘바"

*.212.99.40

정성이 대단하셔서 추천 쾅!!

안녕상운

*.36.144.75

감사합니다 블랙맘바님 ㅎㅎ

국산바나나

*.69.46.8

아 왜 다치고 그러세요~ㅜ
그래도 기분좋은 추억만드셨다니 부럽군효~bbb

안녕상운

*.36.144.75

ㅎㅎㅎ너무 좋았어요 바나나님도 시즌개시하셨나요?ㅋㅋ아예비군가기시르네요..

낙엽헝그리

*.95.149.227

워 저도 휘팍에 있엇지만...

이런 자세한 후기 넘 좋아요...

저 그저 먹코 잔 기억만 ㅡ_ㅜ

안녕상운

*.36.144.75

원래 먹고자는게 제맛이죠 ㅋㅋ 관심감사합니다

원마운틴

*.7.51.186

슬로프에서 다치시는 분들 많던데ㅜ시즌 많이 남았으니 안전보딩!!

안녕상운

*.36.144.75

그러게요..ㅇㅓ제 실려가는분만 4분봤어요 ㅜㅜ 안전히 ㅜ 저두금가고..ㅋ

아아아마디앙

*.237.59.49

와..만드시는대진짜오래걸리시게생겻내요..감탄만나옵니다이런후기보면스키장이더가고십어지더라고여ㅠ

안녕상운

*.36.144.75

감사합니다 ㅎㅎㅎ

사와키타

*.77.126.43

마음만은 이미 휘팍으로 달려가고 있슴당!! ㅠㅠ

안녕상운

*.36.144.75

언능오세요!

우리별이름은지구

*.40.157.16

으아... 정성이 그냥 마구마구 느껴지네요 ㅋㅋ

늘 안보요~!

안녕상운

*.36.144.75

안녕하세요~~ㅋㅋ 감사합니다  지구님못뵈서 아쉬웠어요

2프로~~^^*

*.36.145.39

부럽습니다 ~~^^*

안녕상운

*.36.144.75

ㅎㅎㅎ달리셔야죠 화이팅!한주잘보내세요~

2프로~~^^*

*.116.76.112

수,목 달리러 갑니다~~~^^*

allez_

*.36.141.96

몸 조심해서 타세요 ㅋㅋㅋ

안녕상운

*.36.144.75

아이고 감사합니다 ㅎㅎㅎ

zltm1230

*.10.34.250

나중에 나이들어 골병 안날라믄 조심조심...
나도 아가낳고 다음이나 다담시즌부터 Go!!

안녕상운

*.36.144.75

수연아줌마~ ㅋㅋ 마리 이쁘게 키워죵ㅋ

슛도릐

*.195.42.82

잘 보고 갑니다~ 조심히 타세요 ㅋ

검둥

*.62.162.56

추천누르고 갑니당~~♡

안녕상운

*.36.149.62

슛도리님 감사합니다 ㅎ

안녕상운

*.36.149.62

검둥님 감사해용 ㅋ

유블리

*.112.68.50

저도이날 갔었는데 왜 이벤트를 못본건지 ㅠㅠㅜㅜ 아쉽군요 ㅋㅋㅋㅋ 글 너무 정성이 묻어나네요 잘읽고 사진도 잘봣어요 ㅋㅋㅋㅋ 즐거우셨던게 여기까지 느껴집니당 ㅋㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )