[헝그리보더닷컴 이용안내]

2014-11-16 08.23.50.jpg

2014-11-16 08.29.06.jpg

2014-11-16 08.29.11.jpg

사진은 땡보 시작하면서 찍은겁니다..

역시 약속의 땅...

일단 오전 중 날씨는 아주 좋았습니다.

8시경 영하 3도에서 점점 올라서 11시경에는 영상으로 올라갔구요.

12시가 넘으니 봄날씨가 되더군요.

인파는 그리 심하지 않아서, 시즌 중 주말보다 오히려 적었던 것 같습니다

리프트 연 게 3개 뿐이었다는걸 감안하면 무지 적었던거겠네요.

설질은 오전 중에는 정말 좋았으나, 역시 12시 이후에는 녹아서 엣지를 박는데는 무리가 있었습니만.. 그래도 충-분히 탈만했어요.

저는 오전 중에는 뉴레드-핑크를 타다가 운동부족 허벅지가 터지고 나서는 같이 간 사람들이랑 같이 핑크나 옐로우만 탔습니다.

진짜 저 체력이 저질이 됐더라구요. 겨우 이틀 연짱 탔다고 둘쨋날 오전중에 방전이 되다니..

비시즌중에 하체운동의 중요성을 깨달은 원정이었습니다..

이제 양지 오픈만 기다려야겠네요..

낙엽헝그리

*.95.149.227

휘팍 오신다고 하시더니 ㅠㅠ

휘팍 사람 무지 많았어요 ㅠㅠ

하지만 사람보다 첫보딩하는 기분이 좋아서... 행복했다는 ㅋㅋ

pepepo

*.214.178.18

토요일날 휘팍 주간 타고 일요일은 용평을 갔습니다.. 사실 토요일 밤에 머무른 용평 콘도 옆에서 바로 핑크슬롭이 보이는데..토요일 야간에도 용평에 사람이 무지 적더라구요.

토요일도 휘팍이 아니라 용평을 왔어야 했나하고 후회를 많이 했네요. 하지만 이미 저질체력은 방전되서 용평 야간을 탈 몸상태가 아니라서 무지하게 아쉬웠습니다.

낙엽헝그리

*.95.149.227

용평은 골드밸리가 오픈하면 완전 최고죠 ㅠㅠ

용평은 렌보와 골드 때문에 가야한고 배웠죠 ㅠㅠ

pepepo

그렇습니다.. 제가 용평가면 타는 코스가 땡 치자 마자 렌보파라다이스 -> 레드 파라다이스 -> 골드 뺑뺑이... 이렇네요. 폭설 왔을때의 렌보 파라다이스의 풍경은 진짜 파라다이스 그 자체죠..

스로보단

*.195.160.2

완전 겨울이네요...언능 가고 싶다...ㅜㅜ

pepepo

전 시즌 한창때도 휘팍보다는 용평이 좋더라구요.. 좀 더 한적하고.. 뭐랄까 좀 더 자연친화적인 느낌? 슬로프도 아기자기하고 컨셉이 다른 것들이 다양하고.. 여튼 개인적인 감상은 그렇습니다.

달려라꼬맹

*.128.30.104

아 금요일밤에 시즌방 입방하러 가는데 ! 얼른 가고싶네요~

앞으로 또 한시즌동안 용평 슬롭 누빌 생각에 햄볶아염 ~~ ㅎㅎ

pepepo

용평 평일을 즐길 수 있는 분들이 제일 부럽습니다... 

차칸자식

*.36.141.61

아... 매일 눈만 구경하는것도 고문이네요 ㅜㅜ

pepepo

얼른 달리세요.. 시즌이 시작한 직후지만 또 금방 끝나더라구요.. 그리고 항상 더 자주 달릴걸 하는 후회를..

차칸자식

*.36.141.61

흑흑 가고싶은데.. 쉬는날 잡기가ㅠ힘들어서 ㅜㅜ 잠시라도ㅠ타고오고싶은데... 차가 없으니 요새 처럼 셔틀이 운행이 적으니... 차를 사야할까봐요 ㅜㅜ

★나루토★

*.244.218.11

지난주 맘은 강원도에 있었는데...

이번주는 어디라도 가야겠어요...

pepepo

저도 와이프님한테 이번 주말에 용평가자고 꼬셨다가 한소리 들었네요.. 가정경제를 생각하라고..

poorie™♨

*.255.194.2

축복의 땅으로 군요... ^^;;

pepepo

역시 용평이죠....

stag

*.124.106.101

어제 3시 이후로 바닥에 단단한 눈이 나오더니 더 좋아졌어요. 깊숙히 박으니 엣지 안터지더군요.

pepepo

차가 막힐거 같아서 두시쯤 떴네요.. 집이 근처였음 참 좋으련만

stag

밤에 간다 생각하시고 늦게 가면 되져. 서울까지 4시간 걸리더라고요.

pepepo

저는 일요일에는 해지기 전에 집에 들어가자는걸 신조로 삼고 있는지라..

stag

아쉽네요. 시즌중에 일요일 야간 골드는 못 타시겠네요. 가장 쏘기 좋은 시간인데요. ㅠㅠ

pepepo

작년에 월차내고 목금토일을 용평에서 지낸적이 있는데요.. 평일 골드는 정말 끝내주더라구요..

꿈만같은하루

*.87.63.236

역시 약속의 땅 용평인가요~

pepepo

내년에 만약 알프스가 개장하면 진짜 약속의 땅은 그쪽이 되겠지만... 용평의 다채로운 슬로프 구성은 정말 최고라고 생각합니다..(무주도 슬로프 구성 자체는 참 좋지만 그놈의 인파가)

Jay_Kay

*.253.23.213

용평.....역시나 이름값을 하는군요.....

pepepo

저는 휘팍보다 용평이 좋더라구요.. 

116kg곰보더

*.70.111.125

양지짱!!!!

pepepo

솔직히 양지가 들으면 안되는 이야긴 하지만.. 강원도에 갖다댈 수는 없잖아요?

116kg곰보더

*.70.111.125

맞습니다!! 강원도권과 비교 자체가 넌센스죠.

전 양지말고는 갈수가 없어서 그냥 짱입니다 ㅠㅠ

박캡샤이신

*.43.252.215

페페포님^^ 스키티즈저크 어떤가요?ㅋㅋ

pepepo

아직은 개시를 안했어요.. 아무리 그래도 신상인데 개장빵에 가지고 갈 수는 없어서.. 아마 12월이나 되어야 써볼거 같네요