[헝그리보더닷컴 이용안내]

토요일에 웰팍을 다녀왔어요.

개장빵 후기는 어차피 비슷할테고.

특별했던일 몇가지만 적어보자면요

1. 함께갔던 친구중 한명이 2년만에 장비 새로 다 사고 복귀한건데

락카배정받고 데크넣으려고 옆에 잠깐 세웠다가

데크가 넘어졌는데 데크 갈라졌어요 ㄷㄷ 일본직구로 산 새 데크였는데

쿨하게 복귀기념 신고식했다 생각하고 막데크처럼 타다가 팔아치운다고....

2. 데크 신고식 제대로 치룬 그 친구가 야간 첫 땡보딩 리프트 타고 올라가

신나게 쏘다가 거의 다 내려와서 혼자 자빠링... 갈비뼈 금감;;;;;;;;;

페이스북에 사진올리면서 시즌스타트~! 요랬었는데

엑스레이 사진 올리면서 시즌 아웃~! 요러게 생겼네요;;

3. 야간 첫 리프트 탔는데 옆자리에 커플이 어디서 많이 뵌분 같아서

힐끗거리면서 맞나? 아닌가? 하고 혼자 고민하다가

"저기 혹시...." 하고 조심스레 물어봤는데...id: 에메넴님이셨네요.

이바닥 좁습니다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

엮인글 :

초보™

*.117.130.136

루나님이 시즌아웃이신줄...............

캡타 바인딩은 개시하신거죠?

일본 직구 데크는 011???

루나소야

*.173.220.94

저는 쏘고 그런거 할줄 몰라요. 가늘고 길~~~게 탈거에요

캡타 바인딩 개시는 했으나...딱 한번만 타구 모셔놨어요

친구 데크는 마쿠사무라이에요 ㅋㅋ

초보™

잘 모셔놓고 시즌중반에 넘기시는겁니다

후훗!

첨부

루나소야

어? 이번에 구입하셨던거 아니에요?

너무 많이 사셔서 기억도 안나 -ㅅ-;;

초보™

구입했죠

하지만 저의 수집욕구를 자극하는 아이라

ㅋㅋ

BUYBYE

*.191.36.205

마쿠...작년에도 쪼개지는거봤...는데 개장날쪼개지는건너무한듯하네요

워니1,2호아빠

*.7.57.98

시즌 시작
시즌 아웃
저도 작년에 당해봐서
남일 같지 않네요 ㅜㅜ

루나소야

작년에 저도 갈비뼈 다쳐서...바로 상체보호대를 샀지요

친구가 자기 아픈걸 설명하는데.. 공감 100%라서 더 슬펐다는 ㅠㅠ

★나루토★

*.244.218.11

아 다행히(?) 친구분이시구나... 갈비뼈 저도 금가봐서 아는데요...한달은 요양해야 하던데...

물론 무리해서 타시는분도 있긴 하더라구요...

루나소야님도 안보하세요~

루나소야

땡보딩한다고 비클 썰러간다 그럴때 설렁설렁 타자고 했는데 신나서 가더만..

갈비뼈 저도 다쳤을때 제일 힘든건 잘때가 제일 힘들더군요

어떤자세로 누워도 고통이... 잠결에 돌아누울땐 비병지르면서 잠깨기 ㅡㅡ;;

우리 모두 안전보딩해요~

차칸자식

*.36.141.61

악 ㅜㅜ 삼재네요 오랜만에 설램이 분노에 사르르 녹겠네요 흑흑

루나소야

입원한다고 좋아하는....너무 긍정적인 친구... ㅡㅡ;;

차칸자식

*.36.141.61

ㄷㄷㄷ.. 대단한 긍정마인드로군요 헐

존경을 드리고 싶네요

낙엽헝그리

*.95.149.227

헐... 시즌시작 시즌아웃 남일이 아니네요 ㅠㅠ

루나소야

안보하세요~ 스프링시즌까지는 타야죠 ㅋ

심야너굴

*.92.147.189

이참에 스플릿 보드로...

라고 드립치려다가 갈비뼈에서 ㄷㄷㄷ

죄송합니다~

루나소야

하필 토욜날 그렇게 되가지고... 병원을 못가니...

어제 일요일 하루종일 고통속에 신음했을듯

오늘도화이팅!!

*.67.204.164

헐 시즌시작&아웃 one day 체험이네요 ㅜㅜㅜ 남일이 아님 

미라클타이탄

*.90.82.3

헐.......... 친구분 많이 안타깝네요...

안전보딩하시길...

저도 일요일에 D1 거의다 내려와서 앞슬라이딩 했더니 지금 배가 엄청땡기고 아파요 ㅜㅜ

향긋한정수리

*.104.88.34

에메넴님 이번 시즌동안 사이버 여친이랑 보드 같이 타시는걸로 연장계약 하셨구나 ~

sinpk

*.51.36.23

이런글 보면 드는 생각이 어느정도 탈줄알게 되는 시점이되면 상체보호대를 사야겠다는 ....

이클립스APX

*.180.41.191

갈비뼈 금은 충분히 타실 수 있어요. 물론 살살... 약이나 치료법 없으며 약 1달간 푹 쉬시면 12월에 충분히 즐기실 수 있습니다.

저의 경험으론 갈비금갔을때... 기침하면 엄청난 고통이... 웃지도 못하고, 아침에 일어나도 아푸고... ㅠ ㅠ

생활에 많은 불편은 있겠지만... 1달만 조심하시면 다시 시즌 시작이십니다. 홧팅요.

반쪽보더

*.46.192.92

저도 시즌 중반에 등으로 붕~ 날아본 이후 상체보호대를...
백팩 안에 옷으로 충전 안했으면 작살났었죠.

지난 시즌 용평에 놀러갔다가 역엣지로 뒤로 날아가면서

헬멧 깨먹고...베이스 옮기니까 이상하게 다쳐요 ㅠㅠ

앗뜨거고구마

*.124.153.11

아...... 시즌아웃소식은 언제들어도 마음이 아프네요.

베어그릴스

*.83.140.166

갈비뼈 금간거 갈비탕이랑 우유랑 멸치랑 일주일 먹고 극복했던 기억이... 자가치료 ㅋㅋ

날라날라질주

*.251.21.66

빠른 쾌유를 빌겠습니다...

에메넴

*.226.207.12

ㅇ ㅏ 제가 쓰려던 썰인데ㅋ

저도 놀랐습니다.옆자리에 루나님이 계실줄은..ㄷㄷ

그나저나,친구분 쾌차하시길 기원하겠습니다.

최쑤

*.139.209.1

헉........ㅜㅜ친구분 빨리 나으시길 빌어용

BUYBYE

*.191.36.205

데크는 직구했어도 일본에연락해서 교환받을수있지않나요