[헝그리보더닷컴 이용안내]

.

다른분들 출격하실때 ㅠ_ㅠ 전 이제서야,

드디어 드디어 미루고 미뤄왔던

바인딩 결합을 똭! 하고 있는데

어디선가 들려오는 쇼미더머니의 랩 한구절 -_-

밖에 비 온다 주륵주륵 ~ ♪ 

밖에 비 온다 주륵주륵 ~ ♬

밖에 비 온다 주륵주륵 ~ ♩ (Feat. ~(ㅠㅠ)~ 기리보이) 

-_ㅠ

경기권도 달리고 싶습네닷!!!!!!!!

그래서 함께 눈이 오길 빌어보았습니다;

<찬조출연 : 일카네멍멍이(1세) / 여 / 취업준비중>

그래도 바인딩 결합했다고 인증샷도 남겨보고

<찬조출연2 : 일카장비 (2세) / 남(자일거에요 아마도;) / 카빙찾는중>

* 양지나 베어스에서 요고 타고 오징어 놀이하고 있는 사람 찾으시면 핫쵸코 한잔 쏠게요~

자랑할만한 장비는 아니지만 

바인딩 올리고 나니 기분은 좋네요! >_<

이상!

보드타러 가지 못하는 신세를 한탄하며...

경기권의 빠른 오픈도 기원해보는 1人 이었습니다!

ㅠ_ㅠ) 오늘도 행복한 하루 되시옵소서

드라요

*.165.28.2

일카님~ 이번에 양지서 뵈면 인사할게요. 근데 예전에 해피아위 흰색 장비 아니셨나요? 기억이....

잃어버린카빙

*.23.188.5

엇! 드라요님 눈썰미가; ㅎㄷㄷ

요번에 해피아워 11/12 에서 13/14로 갈아탔습니다 ㅋㅋ 들어가실때 연락주세요~ 같이 타요!

주성치친구오맹달

*.114.254.98

앞이 뾰족한게... 남자 맞습니다

잃어버린카빙

*.23.188.5

음... *-_-* 

카빙이라는게있다던데

*.62.213.73

어서 세종시로 드르와드르와 (요) ㅋㅋㅋ

잃어버린카빙

*.23.188.5

12월만 불태우고 드리대(?)겠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

초보™

*.117.130.136

베어스 가면 되나요?

잃어버린카빙

*.23.188.5

핫쵸코값 늘 주머니에 넣고 타고있겠습니다 -_-)/

초보™

*.117.130.136

베어스 가기전에 쪽지드릴께요~

잃어버린카빙

*.23.188.5

넵!! 시간 맞춰서 한번 같이 달려보아요~~ ^^

랑이

*.196.241.224

저도 바인딩 세팅하고 처다만 보고 있어요 ㅋㅋㅋ

가고 싶네요~~

잃어버린카빙

*.23.188.5

경기권의 빠른 개장을 비나이다 비나이다 ㅠㅠ

116kg곰보더

*.70.111.125

양지짱!

잃어버린카빙

*.23.188.5

양지짱짱(2)!!! 

clous

*.102.19.212

하트가 야해요~ ㅋ

잃어버린카빙

*.23.188.5

우리 멍멍이의 엉덩이는 소중하니까요 -_-*

닥터킬러

*.51.17.38

우연히 다시 만난 그녀 다음편도 부탁해요ㅋㅋ

잃어버린카빙

*.23.188.5

헉!!! - -);; 넵;; 놀이터에서 계속 기다리는 상태가 되버렸네요;;

어어엌

*.36.146.114

어헝 같은 아트라스 인데 상태기 왜이리 좋은가요ㅠ

잃어버린카빙

*.23.188.5

겉은 멀쩡한데 사실 지지난주에 학동에서 바인딩AS 받아왔어요 -_-;;

힐컵나사와 하이백각도 조절하는 그게 날라가서 재 구매를 ㅠㅠ

Lucy♡

*.62.190.39

일카님 글이 뒤로 밀려서 멍멍이 사진을
지금 봤어요ㅎㅎ
아주 외모가 출중하니 동네 남자개님들
꽤나 울릴듯 하네요.
개님도 사람처럼 폭풍성장기가 끝나면
아기때 모습을 볼수없어 많이 아쉽더라구요
사진 많이 찍어놓으세요~

잃어버린카빙

*.62.163.68

와 봐주시다니 올린보람이 있네요, 감사합니다!!

요즘들어 사람이랑 비슷하단 생각이 들어요 ㅎㅎ 적응기 끝나니 애교도 점점 늘어나고...^^ 언제 한번 댈꼬 하이원 출동하겠습니다!