[헝그리보더닷컴 이용안내]

휘팍 밥버거를 작년시즌에 처음 먹어보고 완전 반해서 진짜 컵라면+밥버거를 매일같이 먹었어요

밥버거 ㅡ 뭐 삼각김밥같은거 아니야? 라며 먹지도 않았다가 한번먹어봤는데 진짜 완전 감동이었거든요 ㅋㅋ

질리지도 않았고 가격도 참 저렴하고 양도 푸짐하고~

사장님이신지, 항상 2-3분이 계셨었는데 친절하시기도 했어요.

몽x스 버거라고 밥버거 같은 체인이 서울에도 있던데요

엄마가 저번에 사와서 먹었는데

양도 적고 맛도 별로였어요. 가격은 비슷했지만 비교불가였어요.

역시 휘팍 밥버거가 최고임을 새삼 깨달으며.

보통 리조트내 음식체인점은 같은 체인이라도 가격이 더 비싸거나 하잖아요.

체인 브랜드 아니어도 가격대비 정말 돈 아깝다는 생각안들고

헝글한 저와 제 친구들에게는 정말 든든하고 부담없는 한끼 식사였어요.

그런데.

저번주에 휘팍 시즌시작하면서 밥버거를 드디어 먹는다고

친구들과 난리를 쳤는데

진짜 밥버거 자리에 있는 츄러스가게를 보고 진짜 거짓말안하고 한동안 멍때리고 있었어요.

...

도대체

밥버거 왜 없어진건가요!

다시 와주세요 사장님 ㅠㅠ

흙흙

엮인글 :

hello072

*.244.120.153

신라면한테 밀린건가요? ㅎㅎ

YP아범

*.163.226.204

대명엔 제 기준으론 아예 먹을만한게 없어요 ㅠㅠ 츄러스마저 부럽습니다. ㅋ

Dm.킨지

*.52.110.99

올 시즌에 있는지 없는지 모르겠지만 2층 버거킹 옆에 보시면 간단한 뷔페 도시락 스타일로 먹는 밥집이 있어용 거기 괜츈함 

올시즌카빙정벅

*.214.170.126

작년에 저 맨날 그거 먹었어요

그땐 콜라는 써비스 였는데 올해는 어쩔련지 ...

알바한테 밥 많이 왜치면 밥 많이 줬어요

영양성분

*.181.70.2

대명이면 살짝 나가서 지하에가면 먹을것 많지 않나요? ㅎㅎ 푸드코트도 있고 심지어 치킨까지 있는데

카빙이라는게있다던데

*.62.213.73

그러게요 주변에만 봐도 밥버거 없어져서 아쉬워하시는분들 꽤 있어요...ㅠㅠ

power21hyun

*.62.212.15

밥버거 없어졌어요??ㅜㅜ

오마이갓...진짜맛있는데...

게다가 저렴하고..

Shincup

*.78.83.133

이제 우리에겐 이삭 뿐!

새데크타고뛰어보자깔짝

*.62.173.128

충격...난 당연히 이번에도 있는줄 알고 당연히 먹어야지 하고있았는데ㅠㅠ 으앙~~

밋러버

*.36.143.198

저도 휘팍 원정가면 꼭 먹었었는데...
너무 잘해줘서 수지가 안맞았을까요??
가격 500원만 올리고 돌아오심 안될까요~ㅠㅠ

듀듀.

*.243.5.20

그러게요.. 500원 더내도 계속 먹을 의향이 오백만퍼센트인데 ㅠㅠ 흙흙

하늘사랑*^^*

*.223.163.189

저도 보자마자..밥버거가 없어져서 넘 슬펐습니다. ㅠㅠ

밥버거대신 츄러스가게 생겼네요~  라면가게도 생기고요...

전 이삭토스트 얌얌..해야겠네요~

스노우맨ㅎㅎ

*.243.5.20

전 밥이 좋은데... 

밥버거 없어지니까 진짜 먹을게 없어졌어요.

자드래곤

*.34.130.253

토스트로 배채우기는 힘든데 ㅠ

돌아와주세요

ssangkal89

*.97.29.45

저도밥버거 없어진거보고 충격...하ㅜ

Black_Tiger

*.248.67.14

저도 충격....ㅠ 밥버거.............................

올시즌카빙정벅

*.214.170.126

전 휘팍 딱 한번 가 봤는데

그때 먹은게 밥버거엔드 컵라면 이였는데 상당히 포만감이

근데 그게 없어졌군요

가격도 저렴하고 운동으로 빠져나간 탄수화물 보충으로는 딱이였던거 같았는데요

빅큐

*.182.30.97

헝그리보더의 양식의 안식처 휘팍 밥버거가..ㅜㅜ

일곱천사

*.94.44.1

저만 아쉬워 한게 아니었군요 ㅠㅠ 어제 그사실을 알고 엄청 배고팠어요 ㅠㅠ

주성치친구오맹달

*.114.254.98

제가.... 이글을보고..... 느므느므 먹고싶어서... 사와서 먹고있습니다!!!

스키장에서 먹던 그맛이 아니야 ㅠ.ㅠ

첨부

우리별이름은지구

*.133.121.97

밥 버거가 그렇게 맛있다던데... 어디간거죠? ㅠㅠ

올해부터 당연히 먹을 수 있을 거라는 저의 생각은... 이렇게 무너지나요. ㅠㅠ

멜롱이야

*.235.254.135

아앜!!!!!!!!!!!!밥버거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보드는 밥심으로 타는거 아닌가요....ㅠㅠ 싸들고 정상에서 먹구 내려와도 굿굿인데.. 휘팍가기도 전에 절망적인 소식..ㅠㅠㅠㅠㅠ 

x앙탈쟁이x

*.91.137.40

스키장 푸드코트 매출에 지대한 영향을 주어서 쫓겨난게 아닐까하는 생각을

혼자해봅니다.