[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요.

다름이 아니고 한국에 저의 데크와 바인딩을 중국으로 가지고 오려고 하는데요.

fedex,ups 같은 쪽에서 해외 배송을 받으면 안전하게 받을수 있나요??

ㅠㅠ 이번 시즌 전에는 한국으로 나갈 계획이 없어서 가지고 오지를 못하네요.

경험이 있으신 분들은 조언을 바랍니다..

엮인글 :

요이땅

*.49.84.205

국내 택배 회사도 잘와요~

현대 추천

깔끔이_1019699

*.164.175.213

감사합니다...

mikkel

*.150.247.79

우체국도 괜찬아요..  만약의 사고발생시 보상도 확실히 받을수 있고요.

깔끔이_1019699

*.164.175.213

감사합니다..^^

애둘

*.33.153.30

Level up.

애둘

*.33.153.30

Level up.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

데크 분실 방지 대책은? [12]

이 제품 구할만한곳 있을까요? [5]

• hotbba

보드복에 대한 감각 넘치시는 분들과 장비추천해주실분 봐주셔요 file [12]

휘팍 시즌권 배송현황알수있나요?? [7]

톨후드티 컬러 조합좀 봐주세요~^^ [8]

• hotbba

이걸어따 써야할지 고민중에 여기올립니다.(시즌권) [4]

살로몬 신상 30% 이상 할인하는 데 있나요? [9]

낼 휘팍 가는데 렌탈이 진리일까요? [6]

• sundayz

휘팍주변찜질방 있나요? [11]

휘팍주변찜질방 있나요? [3]

스파이고글 [3]

산체스 + 버튼카르텔+ 버튼모토부츠 호환성 어떤가요 ??? [2]

바인딩 질문인데요 [9]

페플후드 모자가 큰편인가요? [7]

• hotbba

휘팍 시즌권 미수령 했는데 탈 수 있어요? [6]

• sundayz

파이프장갑 추천좀 해주세요,5~6만원선^^; [7]

• hotbba

왁싱 문의드려요~~ [11]

**알티펙 vs 칩트릭** 트릭 입문합니다 추천좀해주세요 [5]

• Mint`

유니온 콘텍 질문좀여~ 그리고 그레네이드 헤드셋두요~^^ [5]

여자데크 추천좀 해주세요. [15]