[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 16일 휘팍 펭귄 상단에서 누군가와 부디치 셨는지

코에서 피를 철철 흘리던분 관찬으신지 모르겠네요..

발견즉시 페트롤 연락하셨어요?

괸찬으세요? 물어보니 괸찬타고 끄덕여서 나름 도움을 드리고자

같이 타던 일행 내팽겨두고 바인딩 풀르고

윗쪽에 올라가 내려오시는분들 좌우로 피해 가라고 손짓하였내요..

친구분과 충동이였는지 모르시는 분과 충돌이셨는지...

하얀눈 위에 피를 얼마나 흘리시던지..안타까움이 그지 없었습니다

페트롤 도착하여 떠나셨지만 바닥에 흘리신피를 그냥 두고 갈수없어서

데크를 삽처럼 이용하여 덥흔뒤 저도 떠낫습니다.

시즌초에 안보하셔야 시즌말까지 안전하게 타실수 있으실텐데 괸찬으신지 모르겠내요

헝그리보더 여러분  시즌초에 안전보딩 하시고 앞으로 시작하는 시즌 즐겁게 보내세요

휘팍에서 "장신보더이며 회색바지 검회 자켓 방황하는 사람은 찾으시면 헝그리보ㄷ더(영문) 스티커를 드릴께요

시작하는 겨울 행복하세요~~

엮인글 :

take123

*.36.159.109

짝짝!

그거

*.62.222.11

멋져용ㅋ

심야너굴

*.92.147.189

추천!

☆義★놈

*.54.9.65

고생하셨네요^^

lovejinb

*.101.108.78

+.+ 이번시즌 휘팍 시즌권자 인데 열씸히 찾아보겠습니다~

찾으면...반가움에...뒷....;;;아닙니다;;

미라클타이탄

*.90.82.3

좋은일엔 추천!

Jay_Kay

*.253.3.60

저도 좋은일엔 추천!

쏘옹~

*.62.162.55

회색바지에 검회자켓이 너무 많아요ㅠㅠ

우리별이름은지구

*.133.121.97

오... 성품이 좋으시네요!! ^^ 사고 조심요~!

콴 

*.181.68.182

혹시.... 코피의 흔적을 덮은 이유가!!!

본인이 충돌자가 아닌지?? 의심을 해봅니다~!!! >..< 범죄은닉!

농담인거 아시죠?!! ㅎ (저도 추천!)

짝퉁꼴통

*.175.233.145

추천 ㄱㄱ~

새데크타고뛰어보자깔짝

*.79.206.39

ㅜㅜ회색에 검정 너무 많은...목에 노란 수건 하나 달구 타주세요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예고없는감정

*.168.171.118

어매. 그분한테 큰 힘이 됐겠네요~ 추천합니다~

엠리스

*.171.186.36

역시 세상은 아직 살만하다는걸 다시 느끼게되네요 ㅎㅎ

꼬리뼈아파요

*.163.25.174

어제 핏자국보고 놀랐었네요;

C_POP

*.49.74.222

그 증거은닉 현장 사진을 찍어놓은 사진이어디있더라~ 증거를 원하시면 제공해드리겠습니다 ㅎ

한라잎

*.0.203.136

추천 꾹~

랑이

*.196.241.224

도움을 주시는 좋으신 분들이 많으시네요 ^^

추천 누르고 갑니당~~

둔내매직

*.149.186.134

아이고.. 벌써 부상자가나오네요ㅜㅜ

추천드리고갑니다^^

여름방학

*.62.204.8

최고십니다.

낙엽헝그리

*.95.149.227

와 추천이요...

캡틴

*.62.172.28

멋지십니다!

주블리

*.243.5.20

멋쟁이! 펭귄상단이면 큰 사고가 날데가 아닌거 같은데 어찌 다치셨데요 ㅠㅠ 크게 안다치셨길 바래요... 모두들 안보가 최고에요!

병아리삐약♥

*.36.146.216

춧헌 ㅋㅋㅋ

콧물을훔치며 ™

*.161.121.166

추촌!

현쥬♡

*.36.144.46

추천 쾅~! 거모동호랑이님두 안보하세요~사고무서워잉...ㅠ

인천꼬막

*.223.38.82

사고 당사자입니다
당일 경황이없어 감사하다는 인사도 미쳐 못드렸네요
처음있는 큰사고라 코뼈가 부러져 피가 계속 나는바람에 바로이동도못하고 불편을 끼친점 죄송합니다 ㅠㅠ

하필이면 같은 시즌방형님과 부딪혀 사고가 났네요... 페트롤 불러 의무실에서 지혈하고 집이 인천인지라 인천까지 가서 검사받고 수요일에 수술했습니다 지금은 통증은 있지만 이만하니 다행으로 여기고 있습니다

제가 구피라 좀더 조심했어야했는데 ㅠㅠ

안보가 최선입니다!! 오늘도 코에 지혈하고계신 분을 봤는데 남일같지 않더라구요 ㅠㅠ

모두 안보하시구요! 감사했습니다~!