[묻고답하기 이용안내]

686데님 바지 사이즈 몇으로 가야하나요?ㅜ.ㅜ

174-65 인데요;;

엮인글 :

타이렁

*.140.124.79

M입으세요

전 175/70 인데 M입습니다.

mikkel

*.150.247.79

스키니필은 M , 내려입으실거면 L 가시면 되요.

배가본드

*.67.18.139

L입으시는게 ~~

타이렁

*.140.124.79

죄송...방금 확인해 보니 전  L입네요

i정욱

*.2.154.82

루즈하게 입어야 이쁩니다 L입으세요 178/72 XL입습니다!

애둘

*.33.153.30

Level up.

애둘

*.33.153.30

Level up.

Nonamed

*.62.188.212

좋은정보감사합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

스키장 그랜드 오픈일이 대략 몇일이지요~? [7]

• Cry

0910 686+levis 여자상의인데 이거 이름이몬가요? file [2]

• ㅇㅇ1

사이트에서 파는 제품 물어볼때... [6]

• 벅스

이번주 12일 금요일 휘팍셔틀 야간은없나요?? [4]

양지 시즌권 2차 언제쯤인가요? [4]

작년기준 휘팍 챔피언 파노라마 언제쯤 개장햇나요?? [2]

작년기준 휘팍 챔피언 파노라마 언제쯤 개장햇나요?? [7]

캐픽스 사이즈 보는 법있나요..? [4]

록타이트(나사고정제) 써보신분... [6]

휴리팝 보드복 사이즈 문의좀 드려요 ㅎㅎㅎ [4]

용푱 렌보차도 언제 엽니까 ? [6]

고수님들께 답변 부탁드립니다!! [4]

샵에서 구매한 데크 배송 질문 [12]

꼭좀부탁드립니다ㅜㅜ [5]

데크 사이즈 좀 봐주세요~ [5]

휘팍이 왜 좋아요?? [18]

• nat

데크사이즈 꼭좀알려주세요 ㅠㅠ [8]

면사비니 가지고 계신분 계신가요? [2]

플럭스 SF45그라데이션 바인딩하고 0910 써리투 86 FastTrack부츠.. [1]

• ^^

휘팍에 질문~ [6]