[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]
Unbind snow / volkl snowboard rider 이경성입니다.

첫 보딩 한 기념으로 올려봐요 ^^

임재표 작가님의 사진엔 타이밍이 보여요 ^^

사진 감사합니다

댓글 '28'

clous

*.102.19.212

저 아직 개시 못했단말예요!  쪼개 놓으시면 앙~대여!   ㅡ.ㅡ;;;

순진이

*.118.10.217

제가 다시 눌러놨습니다. ^^

clous

*.102.19.212

잘 부탁드리빈다~~ ㅋ

Boarder_Dean

*.217.191.35

하~! 언제쯤 이런 폼을 ㅠㅠ

멋진 사진 잘 봤어요

겐세이짱

*.222.9.50

감사합니다. 곧 딘님도 가능하실 거예요.

아침이슬@

*.165.180.207

어우~~             사진이  멋지네요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎ

겐세이짱

*.222.9.50

과찬이십니다.  첫날이라 미친듯 탓네요

백자

*.96.110.144

오잉?  데크와 바인딩 신상 안받으셨어요? 13/14모델 사용하고 계시네여

겐세이짱

*.222.9.50

14/15 아직 제 사이즈가 입고가 안되어서요 ^^

백자

*.96.110.144

아하 그럼 저번시즌에 쓰셧던건 테스트제품이였던거에요? 

lovejinb

*.101.108.78

올해 coal xt 탐나던디...ㄷㄷㄷㄷ

자세 멋지시네용~

겐세이짱

*.222.9.50

올해 coal xt, race 둘다 멋진 놈입니다.

race에는 UVO가 달려 있어서 노즈 떨림을 잡아주죠.

저도 타보고 싶은 놈입니다.

필리핀유덕화

*.15.223.172

뽐턴 멋져요~ +_+/

저는 팬이예요! 

겐세이짱

*.222.9.50

엄훠~ 연예인이시닷..

저도 팬이예요~

애스터

*.169.21.124

멋지십니다~^^

겐세이짱

*.222.9.50

예쁜 댓글 달아주신 애스터님도 멋지십니다.

DIngKInG

*.176.107.17

역시 칼카빙 ㅎㅎ 멋지십니다~~

겐세이짱

*.222.9.50

감사합니다.

데크 엣징이 안되어서 슬립이 많이 나긴 하네요. ㅎㅎ

보더동동

*.238.218.5

2번째 사진 왼쪽 살로몬 데크 저네요~!!! 휘팍이네요~

겐세이짱

*.222.9.50

휘팍에서 뵈면 인사해요.

그런데 사진엔 데크만 보여서 어쩌죠?

아찔해요

*.6.1.241

와우 사진 멋지네요~

겐세이짱

*.222.9.50

감사합니다. 열심히 잘 타겠습니다.

초딩입맛

*.197.240.116

이햐 ~~~~~~  + _ + !! 

겐세이짱

*.222.9.50

우워~~~ @.@

밀짚모자루피

*.37.112.68

역시 멋지십니다!! 

슬로프에 상처 깊수키!!! 남기셨겠어요 ㅎㅎㅎ

겐세이짱

*.222.9.50

루피님 과찬이십니다.

루피님의 퍼포먼스에 비하면 세발의 피죠.

올해도 안전보딩 하시고 잘 부탁드립니다.

밀짚모자루피

*.37.112.68

몽키.D.루피 님과 혼동을 하신것 같아요 ㅋㅋㅋ

저는 아직 퍼포먼스를 보여드릴게 없어요 ㅎㅎㅎㅎ

겐세이짱

*.50.21.21

헛. 같은 루피님이시니 잘 타실듯 ^^;

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )