[헝그리보더닷컴 이용안내]

윗집 아가씨

조회 수 2243 추천 수 0 2014.11.18 11:50:58
윗층 사시는 언니네 미녀강아지 쿵이에요...
코카인데 보시는것처럼 털이 예술이에요
컬이 살아있어요 ㅎㅎㅎ
쿵이는 사람나이로치면 할머니여서
아주 얌전하고 잠이 많아요. 늘 놀러가면 아주 이쁘게 자고있곤 하네요.
어찌나 잠이 많은지 하루종일 자요 ㅋㅋ
쿵이도 자기가 사람인줄 아나봐요. 언니나 형부가 안아줄때보면 애기처럼 안겨있네요 ㅎㅎㅎ 귀여운것......
쿵이데리고 외출하면 늘 이쁘다고 사람들이 한마디씩해요
그럼.... 칭찬이 귀찮은 쿵이는 그러거나 말거나...또 잠이 드네요

Rimaaa

*.99.249.209

5:5!!!!!!!

나쁜돌리

*.99.28.169

5:5가르마 넘 잘어울리죠 ㅎㅎ

주성치친구오맹달

*.114.254.98

저희집 요크도 13년 됐어요..... 말슴하신거랑 비슷한 행동을 보여요... 할머니라 그런지 만사 귀찮아해요 불러도 이젠 잘 안와요

가르마가 곱네요

나쁜돌리

*.99.28.169

쿵이도 자는것외에는 귀찮아 하는듯해요 ㅎㅎㅎ

보드가머에요

*.35.112.208

본인과 윗집언니의 정보가 궁금하...................아닙니다.......

나쁜돌리

*.99.28.169

둘다 아줌마네요 ㅋ

clous

*.102.19.212

창 열리면서 맨 위만 보이길래 금발의 미녀인줄....... ㅋㅋㅋ

나쁜돌리

*.99.28.169

금발미녀 맞아요 ㅎㅎ

에메넴

*.226.207.12

우리가 궁금한건 윗집언니이지말입니다!ㅋ

나쁜돌리

*.99.28.169

언니가 이런 관심을 반기실지 ㅋ...

hush

*.238.177.116

가르마가 탐나네요..

줄섭니다

나쁜돌리

*.99.28.169

죄송해요

쿵이가 남자한테 그다지 관심이없어보여서 ^^

나르시아

*.36.141.242

가르마가 매력적인 여자네요

나쁜돌리

*.99.28.169

가르마보다는 헤어 컬이 끝내줘요 ㅎㅎ

주성치친구오맹달

*.114.254.98

여러분!!!! 글을 잘읽어보세요!!!! 형부가 있다잖아요!!!!!! 윗층에 형부 보러가는건 아니시죠^^?

나쁜돌리

*.99.28.169

형부는 소주를 선물로 사가면 절 반가워하실지도 모르겠네요 ㅋ

Evian♥

*.91.165.198

코카 너무너무이쁘네요 !!
가르마도 너무 잘어울리구요
제가 마지막으로 키웠던 강아지도 코카였어요
나이를 먹으면 다 비슷해 지나봐요

나쁜돌리

*.99.28.169

쿵이를 자주봐서그런지 저도모르게 정이드네요..

언니네가면 자고있는 쿵이 목덜미에서부터 등을 

계속 쓰다듬게 된다는 ㅎㅎ....또자?? 하믄서..

반쪽보더

*.46.192.92

나쁜돌리

*.99.28.169

무슨 종인가요??

넘이쁘네요 ㅎㅎ

그나저나 강아지중에.미녀가 더 많은것같은 억울한 세상이네요..

반쪽보더

*.46.192.92

견종은 포메라니안이에요 ^^1604973_760145134050056_2420869999542378403_n.jpg

제목은 "사진찍개"

첨부

나쁜돌리

*.99.28.169

아 포메군요 ㅎㅎ

제 친구도 포메키웠었는데 앙증맞고 똘똘한것이..매력이 넘치데요^^

이녀석은 고구마를 좋아하나보네요 ㅎㅎ

반쪽보더

*.46.192.92

제가 먹는건 뭐든 다 뺏어먹을려고 해요. ^^;;

Evian♥

*.91.165.198

어머 너무 예뻐요!!!!!

슬림형

*.62.215.224

코가 말라있는걸보니 감기기운이 있는 듯해요!!

나쁜돌리

*.99.28.169

그런가요? 언니랑 형부가 잘 살펴주시는데..

감기기운 없냐고 함 여쭤봐야겠네요 관찰감사해요^^..

조폭양이

*.198.129.229

제가 원한건 이런게 아닌데 말이죠~

나쁜돌리

*.99.28.169

리얼아가씨는 초상권이 있어서 안돼요...

콴 

*.181.68.182

헝글 대다수(?)는 개 인증 말고.. 아가씨가 궁금하단 말입니다!! ㅋ 
jOek님 네임콘 만들어드렸는데 이걸로 어찌 안될까요?!! 제 메일주소는 말입니다... jo..... @msn.com