[묻고답하기 이용안내]

자켓이욤!

1번

2번

바지는 요겁니다..

저번보단 나은가요?

그리고 183에 80kg 정도 인데 XL을 입어야 할까요 ??

http://686.com/products/men/outerwear/jackets/l4w109a-parklan-field-jacket/black-ripstop

홈피 기준으로 ST 스타일이라 L이 맞는거 같긴 한데욤 --;

만약 아래 바지도 산다면

어뜬게???

나을까용?

랑카

*.29.229.218

붉은색에는 좀 안어울리네요. 젤 밑에 바지랑 같이 ㄱㄱ 자켓 둘다 매치 되네요.

초보™

*.117.130.136

사진이 좀 바랜 빨간색이에요 ㅜㅜ;

조금더 어두운 색인디 ㅜㅜ

바지는 이미 있는거고 바지를 사야하나..

hello072

*.244.120.153

블랙자켓에는 어떤색이든 잘 어울릴듯요..ㅎㅎ

초보™

L 살까요? XL 살까요 고민입니다용..

홈피에 이리 나오긴 했는데 ㅜㅜ

첨부

hello072

위 표대로라면.. L 이 맞겠는데요?

최첨단삽자루

*.235.55.89

키로 보면 XL 이 맞는거 같은데요~~

초보™

저도 입어보니 L도 그럭저럭 ㅜㅜ;;

최첨단삽자루

*.235.55.89

슬림핏을 원하는게 아니라면.. 아주 큰거 아니라면 적당히 커도 상관없지않을ㄲ아ㅛ?

초보™

가서 입어봐야 겠네욤 ㅜㅜ;;;

185부터 권장이던디 ㅜㅜ;;

최첨단삽자루

*.235.55.89

바지만 입어보러 가시는거...... 죠..? ㅋㅋㅋㅋ

초보™

자켓이요...

바지는 구해봐야죠..

hello072

키로 봐도 L가 맞는듯요.ㅎㅎㅎ

깻잎한장

*.66.169.154

1번 더하기 청바지요

부천준준

*.226.201.9

1번에 더님 이뿌네용ㅎ 빨간색도 괜찮을거같구요

초보™

사이즈는용? XL? L???

부천준준

*.226.201.9

키랑 보호대 생각하시고 안에 뭐하나입으신다면 엑스래지.생각됩니다.

초보™

상보는 안해서욤 ㅜㅜ;;

BUGATTI

*.110.132.17

2번 에볼자켓에 2번 데님~

초보™

어휴 에볼 자켓 없어유~

2번 데님은 없어용

BUGATTI

*.110.132.17

앜 686 이네요 ㅡ.ㅡㅋㅋ  2번에 2번!!  모델이 코카드인줄 착각을 ㅡ.ㅡㅋ

초보™

에블 자켓 봤는데 생각보다 그냥 그렇더라고용..

전 686빠!

잃어버린카빙

*.198.51.20

진리의 검빨조합 추천합니다!!

초보™

막상 보면 약간 흰줄이 살짝 있어요..

물론 1M 떨어지면 그딴거 안보임 용

파네라이000

*.97.125.229

제가 빨간 보드복 바지가 하나 있었는데 상의 5개(카모2,검정,베이지,노랑) 있었는데 어느 하나 어울리는 조합이 없었어요..진짜 어떻게 살릴수가 없어서 바로 팔았습니다.  바지 색상은  베이지가 진리입니다. 아무 옷이나 다 잘어울리죠..  베이지색 바지 없으시면 하나 사두세요.. 진짜 팔방 미인입니다. 

초보™

사고 싶지만 ㅠㅠ;;;

이젠 그만용 ㅜㅜ

파네라이000

*.97.125.229

^^ 초보님은 장비로 간지를.... 보드복 따위 아무거나 입어도 장비때문에 빛날겁니다. 

초보™

고짓말 ㅠㅠ;;;

카빙왕김낙엽

*.217.19.74

2,4번 괜춘해 보여요