[헝그리보더닷컴 이용안내]

12월에 결혼한다네요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보드나 타야지~

엮인글 :

에메넴

*.226.207.12

슬픔을 웃음으로 승화시키는

이 긍정적임.

추천 드립니다.

심야너굴

*.92.147.189

설마 지난달에 헤어지신 건 아니겠죠?

얼마 안 됐다면 충격이 크시겠어요~

토닥토닥

윤뚱뚱

*.235.108.131

내 얘기 같이 갑자기 눈물이...

꼭보더박씨

*.101.104.152

화이팅!!!!!!

어흑 ㅠㅠ

저도 추천yo...

최첨단삽자루

*.235.55.89

에구.. 비슷한 경험자로써.. ;;

시간이 약입니다.. 가 아니고..

보드가 약입니다. ㅎㅎㅎ

참이슬쳐마물꼬기

*.202.196.231

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이별에는 보드가 약이더라구요...

(작년 경험자)

술먹으면개

*.243.13.88

27살인데 전 여친 4명 결혼했습니다

이젠 초대만하면 결혼식장도 갈수있어요 ㅋㅋㅋㅋ

에메넴

*.226.207.12

식장가서 술드시지는 마세요

야피

*.246.184.50

맘편히 전투보딩을!! +__+b

몽블랑역엣지

*.175.233.145

추천주신분들!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올시즌 무사보딩 하시옵소서~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sweetyj

*.146.11.203

추천이요ㅠㅠ 힘내세요ㅠㅠ 백만 ASKY가 응원합니다!ㅠㅠ

에메넴

*.215.237.158

CPMS도 함께 하거든요?!

반쪽보더

*.46.192.92

친절히 길로틴 초크 서비스 해드리겠습니다 ㅋ

sweetyj

*.146.11.203

cpms는 저리가세요!

스고이

*.242.19.162

저는 결혼식도 다녀왔었습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사내 동료로 말이죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몽블랑역엣지

헤어진지 3달정도 된거 같네요;;폰에 있는 사진들 귀찮아서 정리가 안되는데.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전화번호도 방금 지웠습니다.

정리하는건 귀찮은게 맞네요~

예고없는감정

*.168.171.118

그래서 연애기간중에 애인과의 사진은 따로 분류하여 한폴더에 잘 모셔놓습니다.

헤어지면 한큐에 Delete 할수있게..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

주의. 슬픔은 delete 안됨 ㅜ.ㅜ  

몽블랑역엣지

폴더 하나 더 만드는것도 귀찮아 하는 상남자 였습니다~ㅋㅋㅋ

초간지민이

*.7.55.164

좋은분 만나실꺼에요~

꿈만같은하루

*.87.63.236

힘내세요 님도 좋은짝을 만나실수 있으실거에요

무댈™

*.217.239.226

나중에  SNS 보면 뚱뚱한 동네 아저씨 같은 사람과 결혼했더라구요.

아니 그럴꺼면 왜 나랑 헤어졌냐구?

lovejinb

*.101.108.78

축복해 주세요~

그래야 몽블랑 님도 더 좋은사람 만날수 있어요~

^^ 그렇게 조금씩 남자는 넓은 가슴을 가지는거에요~

몽블랑역엣지

축복 감사합니다~ㅋㅋ추천 드립니다~ㅎㅎ

미라클타이탄

*.90.82.3

웃픈 느낌이 그대로 전달되네요..

삼촌1호

*.1.69.138

힘내세요, 님은 추천을 받잖아요..^^;;

불멸의센터빽

*.142.47.251

힘내시고.....보드타고, 더이쁜 여자친구 만나세요!!!

시즌걸이아닌.....^^

대머리아가씌

*.107.243.98

그놈은,,,,,,,,,,,,,,,,,이미 장가갔더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

파이팅합시다 ㅋㅋㅋ

귤좀까죠

*.100.34.249

그래도 씁쓸하네용...

슬림형

*.62.215.224

형이돈이없다고 사귀구 말안 듣는다구 사귀구
또 어떤 가스나는 얼굴이 기분나빠.
그래서 사귀구 그렇게 형하고 사귄 애들이
4열종대 앉아번호로 연병장 두바퀴다.

죄송합니다!! 마땅한 드립이 없어 큰 웃음 주려구
영화 대사한마디 패러디 해봤음요
힘내요 추천~ 한방날림 ~★

몽블랑역엣지

횽~~~~~~~ㅋㅋ

늘근이

*.249.239.49

저도 여러명 시집보내줬는데ㅋㅋ

이상하게 저하고 헤어지면 5개월안에 다시집 가더라구요ㅎㅎ

힘내세요 세상에 여자는 많습니다!

희룡

*.117.140.217

ㅎㅎㅎㅎㅎ 다 제짝이 있는 법 이지요.....똥차가고 새차옵니다 ^^ 화이팅!

주머니가헝그리

*.226.208.91

친척형님도 그랬다고 하는데 참 기분 묘하다고 하시던...

몽블랑역엣지

친척형이 저는 아니겠죠??ㅋㅋㅋ

주머니가헝그리

*.226.208.91

왜 아니냐면 형님은 그 이후로 지금까지 솔로부대 소속이기 때문이죠. 경례, 공격!

달려라돼지야

*.62.204.78

자 이별에 슬픔은 신상으로 채우는거라 배웠습니다
학동으로 기시죠 ㅎㅎㅎ

몽블랑역엣지

신상 다이오드 하나 질렀습니다ㅋㅋㅋ

금별★

*.33.153.123

힘내요!!!

콴 

*.181.68.182

뭐.. 다 그렇고 그런거죠! 뭐.......... 

그럼~ 다음 분? 결혼식은 언제쯤? ;;; =3==33

착한아빠

*.231.196.1

제가.. 우리 애기데리고 가서.. 한번 외쳐줘요?? "엄~~마~!!!" 라고?ㅎㅎㅎ

힘내세욧..ㅎ

룰루랄라보딩

*.44.0.121

그 웃음 그 멘탈 정말 멋지십니다 ㅋ 격하게 응원합니다. 화이팅!!

몽블랑역엣지

올시즌 만렙해서 동영상 펑 한번 하겠습니다.

베어그릴스

*.83.140.166

헤어지더니 내 친구놈과 정분이...

그래서 결혼식 사회를 봤었고

지금은 둘다 돌싱

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몽블랑역엣지

막장엔 추천이라 들었습니다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hello072

*.244.120.153

추천ㅋㅋ

하하아빠

*.166.173.183

남자가 나이가 들어가다보면 그런 일들은 생길수가 있는 것 중의 하나일 뿐입니다..

하지만 그때는 괜희 꿀꿀하긴 하죠....

어차피 여자는 또 생깁니다..

올겨울에 보드타면서 새로운 사랑을 만드시길 빌어드립니다..

도가니카빙턴

*.168.152.141

멋진 멘탈입니다~

화이팅~!

도레미파♪

*.62.163.34

환영합니다.
보드는원래혼자타는거잖아요!!!

유블리

*.36.232.68

추천남기고 갑니다 멋지세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ