[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 약속 못지킨 양팔입니다.

경인벙개분들, 이벤트 되신분들께 어제 발송한다고 고지해드렸는데

너무 바빠서 보낼 시간이 없었어요. 원래 어제 오후 3시쯤 우체국 가려고 계획했다가,

15:33:33초 초치기 이벤트 하고 가려했는데, 회사에 급한일이 생겨버려서...ㅜㅜ

월급쟁이이다보니 회사일 미루고, 우체국 갈 수가 없었습니다.

오늘 보내드리려 했는데 미팅만 네개가 잡혀서 또 미뤄지고 ㅠㅠ 에효

좀전에야 시간이나서 보내드릴 준비를 마쳤네요.

내일 연차니까 휘팍가는길에 우체국 익일특송으로 보내드리겠습니다.

오래 기다리셨을텐데, 넓으신 아량으로 양해 부탁드립니다. 죄송합니다.

덧. 받으실분은 21분이십니다. 제게 쪽지로 주소를 보내주신 분들은 전부 포함되었으니 이틀만 기다려주세요

사죄글인데 써놓고 보니 내일 휘팍간다는 염장글이 되었네요.

다시한번 사죄드립니다.

초보™

*.117.130.136

추천 꾺

안보 하고 오세용~

첨부

양팔벌리고시선은멀리

*.234.223.132

네 감사합니다~

잉여존

*.228.49.84

늦더라도 받고싶네요 ㅠ

이벤에 당첨이 한번도 안되서리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 축하드립니다 .

양팔벌리고시선은멀리

다음에 기회되면 다시한번 이벤트 하겠습니다.

sweetyj

*.146.11.203

바쁘신데 고생하시네요 ㅠㅠ 내일 안보하고 오세요~~

양팔벌리고시선은멀리

일찍 보내드리지 못해서 죄송합니다 ㅠㅠ

꿈만같은하루

*.87.63.236

정말 고생많으시네요 추천 쾅쾅!!

양팔벌리고시선은멀리

감사합니다~

낙엽헝그리

*.95.149.227

이런글에는 추천이라고 배웟죠....

양팔벌리고시선은멀리

추천 감사합니다 ^^

TaBaRa

*.223.14.77

바쁘신데 고생이 많으시네요^^

양팔벌리고시선은멀리

고생은요 무슨 ^^;;

빨리 보내드렸어야했는데 ㅠㅠ

워니1,2호아빠

*.101.60.41

어익후

더 늦게 보내 주셔도 되요

감사합니다.

내일 휘팍 가세요?

저도 내일 휘팍 가는데ㅋㅋ

양팔벌리고시선은멀리

어라?? 휘팍에서 드릴까요??

워니1,2호아빠

*.101.60.41

네 그게 좋겠는데요

내일 에너지 보충을 위해

레드불 대접 하겠습니다 ㅋㅋ

같이 타도 좋구요

제 연락처 쪽지로 드릴께용 ㅋㅋ

hello072

*.244.120.153

천천히 보내주셔도 됩니다! 

휘팍오시나요???  우왕.. 평일보딩... 부러워요..ㅎㅎ

안전하게 재밌게 타고 오세요~ ^^

양팔벌리고시선은멀리

헬로님꺼는 계속 고민했어요.

아까 낮에 동양미래대 근처에 있었거든요.

댁이 근처시던데 우편함에 넣어두고 올까 말까 고민하다가 그냥 우편으로 슝~

hello072

*.36.159.73

엌ㅋㅋㅋㅋ 집에들러서 우유한잔 하고가시지..ㅎㅎ
집엔 개밖에없지만...ㅋㅋ

밥주걱

*.198.110.170

제가 받는건 아니지만 나눔 하시는데 좀 늦으시면 어떤가요..ㅎ

일 보실꺼 보시고 찬찬히 하셔도 나눔 받으시는 분들은 그저 감사하게 생각 하실거에요.ㅎ

양팔벌리고시선은멀리

오래 기다리실거 생각하니 마음이 편치 않더라고요 ㅠㅠ

이히히힛힝

*.23.190.136

헝글엔 정말 천사가 많은거 같아요 ㅠㅠㅠㅠ

날라날라질주

*.251.21.66

고생하시는데

화이팅입니다...

clous

*.102.19.212

휘팍 가는 길에..... 으흐흑 부러워라~~

주성치친구오맹달

*.114.254.98

훈훈합니다 뜨겁네요

콴 

*.181.68.182

무슨.. 별말씀을... 감사할 따름입니다. ^^ 휘팍 잘 다녀오시고 안보하세요!

추천 꾹~!

poorie™♨

*.255.194.2

주시는 것만 해도 감사해욤.

그나저나 낼 휘팍 가는 건 더욱 부럽네욤. ^^;;

(━.━━ㆀ)rightfe

*.52.0.190

우왕굳

향긋한정수리

*.104.88.34

추천추춘추추춫추천!

부천준준

*.226.201.9

멋져요~~~~낼 휘팍벙개할까요...?

워니1,2호아빠

*.101.60.41

준준님

휘팍으로 정하신 거에요??

같이 타요 ㅋㅋ

부천준준

*.226.201.9

어디갈지 안정했어요ㅜㅜㅎ

필군

*.164.96.133

내일 쏠보딩으로 시즌개시해서 우울했었는데~

번개치시면 참석의지가 매우강한 1인입니다~ ㅎㅎ

부산상남자

*.143.161.70

어디가는길에 부치신다구요??????????

내일 뭐라구요????

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

softplus

*.55.27.8

오히려 번거롭게 해 드려서 죄송할따름입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

프리허그 한판 땡기고 싶네요.

뚝샘

*.224.132.114

나눔하시면서 뭘 그렇게까지.... 아무튼 아름다운 모습입니다.

추천 꾹~

나르시아

*.36.141.242

추천꾸욱

그린데몽

*.62.163.104

훈남이 맘 씀씀이까지 이쁘셔서..ㅋ~~^^

콴 

폭풍낙엽퍼.gif - 턴 엣지라인 형상화.;;

폭풍낙엽퍼2.gif - 말 그대로 낙엽!

폭풍낙엽퍼3.gif - 데크 그랩.;;?;; ㅋ

^^ 최대한 신경써서 만들었는데 맘에 안드실지도 모르겠네용.;;;;; 전 두번째 추천합니당...ㅎ ;;;;

맘에 안드시믄 안쓰셔도 무방..;;

첨부

콴 

적용 후에 f5를 누르면 됩니당.

첨부