[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 부가티입니다

오랜만?입니다 홍홍홍홍~

다들 어떻게 주말에 보딩 다녀오셧는지 ...

저도 지난주에 첫보딩 다녀왔는데

온몸이 아직도 욱씬욱씬거리네요....흐흐흐.....

다름이 아니라 오늘 오전에 있었던 일이였는데....

저도 미국바닥에서 이제 경력도 어느정도 채워지고 아는 사람들이 한둘씩 생기다 보니....

가끔식... 이사람 알어? 라는 연락이 오곤 해요

오늘도 아시는분 회사에 누가 인터뷰를 보러왔나봐요...

그러면서 저한테 물어보셧는데...

처음에는 누군지 몰라서 모르겠다고 했는데.....

나중에 알고 보니 저랑 같이 일을 했던 분이더군요.....

[영어 이름을 바꿔버렷더라구요...;;;]

아무튼....개인적으로 그분이랑 일했을때 별로 좋은 기억이 없는지라....

별로 좋은 사람은 아니였다고 일도 못했다고 아는 지인에게 말하고 끊어벼렷네요...

문자로...부가티 말듣고 사장님께 말해서 탈락 시켰어 라고 말하는데....

흠............................문자를 받고나니...

나때문에 일못하게 됬네..? 라는 생각이 들면서  괜시리 미안해 지내요....

나도 언젠가 저런 상황이 올수 잇을텐데란 생각이 들면서....

우리회사 오크들한테 .....따뜻한 윙크를 날려줘야 하나.....우럭이 한테도 이제 잘해줘야 하고.....

마음이 갑자기 무거워 지내요.........

PS. 자나깨나...입조심....ㅠ.ㅠ

엮인글 :

nAVy_

*.36.141.237

서태지와 아이들

Jesyka

*.249.2.124

네이비님... 발사진찍었는데 핸폰으로 안올려지네요 흑흑

nAVy_

*.36.141.237

그문제 사람들이 많은해결책올려주신거같아요.
검토해보3

Jesyka

*.249.2.124

네네 +_+ 감사합니다!

BUGATTI

*.211.145.214

깔창빼고 신어보세요

Jesyka

*.249.2.124

오! 그런방법이!!!! +_+ 좀따 집에가서 당장 해봐야겠어요~

jOeK

*.212.27.195

영어 동요(?) 노래도 있죠.... It's a small world after all...

BUGATTI

*.2.48.26

미국은 특히나 한인? 바닥이 좁은거같아요

jOeK

*.229.26.10

한인 사회... 은근 크면서도... 완전 작아요~! 무슨 뜻인지 아시죠? ㅎㅎㅎ

Jesyka

*.249.2.124

토닥토닥... 그치만 이미 안다고 한이상 그사람을 고용한뒤 일처리를 못하는게 알려지면 그사람뿐만이 아니라 부가티님의 명예(?)도 실추되기 쉬운 것 같아요... 잘되면 그사람이 칭찬받지만 안되면 같이 묶여서 욕먹기 쉬운... 잘하셨어요~

BUGATTI

*.2.48.26

음 처음에 몰랏을때 그냥 끊을껄... 계속 인상착의를 말해서;;; 변하지않는 헤어스타일에 똭!!!!!알아버리다니..

Evian♥

*.91.165.198

너무 마음쓰지마세요
혹여 뽑혔어도 마음 불편한건 같았을거예요..

BUGATTI

*.2.48.26

위로감사해여 ^^

데크야보드타자

*.148.137.233

ㄴㄴ 너무 신경쓰지마세유
미국같은경우는 의외로 지인 찬스로 입사하는경우가 미국보다 많자나유

이전직장에서 어땠는지... 심지어 집 렌트할때도 그런다믄서유?

미쿡스탈이자나유 자기 커리어관리 못한사람이 죄인거죠....

거긴 미쿡이니까유^^

BUGATTI

*.2.48.26

글쎄요... 인맥? 으로 입사하는거는... 한인업체들이 대다수이구요 미국업체는 잘모르겠어요

데크야보드타자

*.36.157.45

아.... 제가 잘 못 알고 있었나보네요....

저희쪽 퀄컴 같은 회사들은 거의내부 재직자 추천으로 들어가서요...

^^;;

BUGATTI

*.2.48.26

음...사장이 쥬이시면 그럴수도 있어요...걔들은 지들끼리 해먹어요..

데크야보드타자

*.36.157.45

엄훠 갸들도 끼리끼리해먹는군요

뽀딩은 잘 다녀오셨숩꽈? 이제 다시 헝글을 지켜주세욥

BUGATTI

*.2.48.26

이제 곧 연말이라서 바쁘네요 ㅡ.ㅡㅋㅋㅋ

꿈만같은하루

*.87.63.236

너무 신경쓰지마세요 같이 일하셨으면 불편하고 피곤해질수도 있을 상황이였자나요 토닥토닥~

BUGATTI

*.2.48.26

으쓱 으쓱

clous

*.102.19.212

잘 부탁합니다~~~ ㅎ

BUGATTI

*.2.48.26

에이..이러지말아요 아부지

몽블랑역엣지

*.175.233.145

잘부탁 드립니다~~

BUGATTI

*.2.48.26

여기서 이러시면 안됩니다 !

밋러버

*.36.157.177

레퍼런스 중요하죠~
관리한다고 되는것도아니니...

BUGATTI

*.2.48.26

흐음 자나깨나 역시 말조심은 해야하는거같아요...ㅎㅎㅎ

Jay_Kay

*.253.8.235

자나깨나 말조심...극공감입니다

BUGATTI

*.2.48.26

@.@..말하는데로~~~~~~오~~ 말하는데로오오~~~~~~노래가 생각나는...하루였어요..