[헝그리보더닷컴 이용안내]
아테나 상단에서 뒷쩍 ㅋ

숏턴하다 펜스로 점프.... 빨래 널리고 맨붕중이에요 ㅋㅋㅋ

ㅠ ㅁ ㅠ
엮인글 :

향긋한정수리

*.104.88.34

나눔 & 저 1등 !

Lucy♡

*.62.190.39

에덴님 안보하셔야지 넘어지심 안되요~
내일 오전도 계실거죠?

에덴낙엽퍼

*.62.222.227

넹 ㅎㅎㅎ 허벅지가 벌써 덜덜덜 하네요 ㅠ ㅁ ㅠ

레시콘벨트

*.202.135.114

나눔 & 저 2등 !

lovejinb

*.101.108.78

솔직히 이야기 해서...

헝글에서 헤머...헤머...많이해서...

잘 모르시는 분들 헤머사시는 분들도 많은거 같아요...

이거슨 헝글의 역기능 같아요~ 제 생각에는...

콴 

*.249.82.5

나눔 & 저 3등! 이왕이렇게 된거 사다리??

근데 데크가 모에요??

,·´″☆☆다솜

*.243.25.118

얼마후 프리의 시대가 다시.. 혼자만에 생각 입니다...

에덴낙엽퍼

*.62.190.83

이게. 자기한테 맞는 걸 사야지...

발밑에서 미친 말 같아움 ㄷㄷ

보드타는아카

*.33.160.74

저4등으로 줄서봐도 되나요?헤헤

낙엽헝그리

*.95.149.227

그것보다 설질은 어떤가요???

erard

*.31.197.241

여기가 해머 나눔한다는 그곳인가요? :3

안보하세요... 이제 시즌 오픈했는데 ㅠㅠ

알파인으로

*.62.215.247

뭔지모르겠지만 5등ㅋㅋㅋ
저도 1년차 데페탈건데
걱정되네요ㅋㅋㅋㅋ

에덴낙엽퍼

*.62.190.83

조심하세요 물고기에요 파닥파닥

에덴낙엽퍼

설 아침까지는 좋아용 3월초 설질 같은...

落(˛¸人˛¸)葉

*.111.12.129

용평가튼데서 몸게그로 만만해보이면 뒤에서 오던 스키어가 폴데로 툭치고 갑니다.

초보™

*.117.130.136

시즌초엔 해머타시긴 좀 어려워요..

몸이 좀 올라오고 컨디션 되실때 살살 타보세요..

일단 베이직 부터 차근차근 다듬으시면 오후되시면 좋으실거에요..

저도 지금 다시 해머 하나 더 봐야 하나 고민중 ㅋㅋ

에덴낙엽퍼

*.62.190.83

허벅지가 제것이 아니네요 ㅎ

파양파

*.247.149.100

노즈한번박혀서 지대로 꼬구라져봐야 해머는 보드크로스용이구나 할거임

스키장이 정설이 잘돼야 쓸수있는물건

에덴낙엽퍼

살살 안보하겠슴다 1년차는 낙엽이나 할래뇸 ㅎ

★나루토★

*.244.218.11

저도 그 해머덱이란걸 체험해보고 싶어요...

근데 물고기 될까 두렵네요...파닥파닥

에덴낙엽퍼

*.62.190.83

제가 지금 물고기에요 ㅎㅎㅎ

베어그릴스

*.83.140.166

헤머는 못 박을때... 박을때...

무학77

*.243.40.135

주위 알파인 타시는분 보이세요?

알파인 보드보다 타기는 쉽잖나요.

살살타면서 적응하시면 될듯..

에덴낙엽퍼

*.62.190.83

"비밀글입니다."

:

밤노래

*.185.69.160

아 부럽다 나도 타고 싶다 으헝헝

에덴낙엽퍼

*.62.190.83

75킬로인데 164 티탄 누르려니까 허벅지가 남아나질 않아요 ㅋ

밤노래

*.185.69.160

헐 재밌게 타기엔 좀 기네요.

건이_903498

*.36.133.47

여기 나눔 줄스는곳 맞죠?

에덴낙엽퍼

*.62.190.83

ㅠㅁ ㅠ 잘타도록 노력하겠슴다 ㅎ

꿈만같은하루

*.87.63.236

헤머덱 한번타보고 싶어요 ㅠ_ㅜ

윤뚱뚱

*.235.108.131

부럽다...

TaBaRa

*.223.32.186

여기 줄서 있으면되나요? ㅎㅎ

코피쑤한잔

*.249.82.5

시즌 초는 무슨 데크 타든비슷해요

안보하세요.

에덴낙엽퍼

*.62.190.83

안보하겠습니다. !

크리드

*.52.15.151

해머가 잘못했네요,

그딴 해머라면 버리세요!

저에게...^^

미라클타이탄

*.90.82.3

해머는 못박는데만 씁니다 ㅋㅋ

관득

*.250.207.201

헤머로 개비후 첫보딩 후 엉덩이가 후덜덜....

이놈이 우습게 볼 보드가 분명히 아닌듯 하더이다.

스탠스와 바인딩 각 조절 해가며 오전에 몇번 눈밭에서 구르다 보니 오후에는 감이 오더군여..

확실히 낮은자세로.. 과감하게...... 하니 좀 감이 오긴 하는데

하루 지난 지금 허벅지가... 제게 아닙니다. ㅋㅋ