[헝그리보더닷컴 이용안내]

용평가면 레드메인 타는걸 참 좋아하는데요~  (경사가 있지만 짧아서 다리가 아프지 않음...)

아직 좀 부족해보이긴 하는데... 내일 까지 뿌리면 주말에 오픈해줄 수도 있지 않을까 싶기도 하고...

토요일 원정가는데 살짝 기대하고 있습니다. ^^

골드는 바라지도 않아요... 부디 레드 메인이라도... ^^

★나루토★

*.244.218.11

메가그린은요????

안열리면... 레드라도 타볼래요... 얼마나 구를지... 눈사람되려나요...

음...용평원정 일단은 갈만하겠어요 ㅎ

밋러버

*.36.157.177

전 골드도 바래요!!ㅋ
욕심이 넘 많은가요..^^

[DB]보라돌이

*.62.178.64

웹캠으로는 욜씨미 뿌려주던데...

골드까지 열어준다면 일요일 휘팍으로 안가도 될거 같은 느낌은 드네요 ^^

탁탁탁탁

*.245.61.53

골드 될수도 있을거 같은데요...ㅎㅎ

심야너굴

*.92.147.189

기온이 높지만 주말 비소식이 사라졌습니다.

일요일 저녁하고 화요일에 비가 올 수도 있는데 잘 되겠죠!

파양파

*.247.149.100

골드만 열어주면.........................

white2777

*.216.217.66

아 왜 소름돋지~갑자기 ㅎ

[DB]보라돌이

*.62.178.64

소름이 돋으실 것 까지야... ^^

erard

*.31.197.241

저걸...타신다구요?...후덜덜

[DB]보라돌이

*.62.178.64

좀 무모해서 이런곳을 좋아합니다... 대신 짧아서 탈만해유~ ^^

moonwolf

*.248.189.2

레드까지 준비하고 있는 용평이 부럽습니다. 웹캠도 안틀어주는 하이원은 뭐하고 있냐?

[DB]보라돌이

*.62.178.64

저 용평가면 레드 메인만 타는데요... 저기가 제일 재밌어서 저기만 계속 돕니다.

[DB]보라돌이

*.62.178.64

주말에 대포들고 라이딩 하고 있는 노인네 보시면 아는체 하세요 ㅋㅋㅋ

JTC

*.114.53.113

대포?? 설마 카메라 렌즈말씀하시는건가요?ㄷㄷㄷ

[DB]보라돌이

*.62.178.64

네~ 맞습니다. ^^

JTC

헐.............

저두 이번주에 가는데 얻어 걸려서 찍혔으면..ㅋㅋㅋㅋ

[DB]보라돌이

*.62.178.64

모르는 분들은 초상권이 있으니 찍지 않고 주로 일행만 찍는데요...

지나가면서 아는체 하시면 담아드린다는 얘기에요~

저도 모르는 사람이 저를 찍는거 싫어하기 때문에 안면 없으신 분들은 찍지 않습니다. ^^

JTC

레드에서 대포 발견하면 바로 아는척 시전하겠습니다..ㅋㅋㅋ

pepepo

*.214.178.18

솔직히 용평에서 제일 좋아하는건 렌보파라다이스랑 골드시리즈지만... 그럼에도 용평의 얼굴이라 할만한건 레드 메인이라 생각합니다. 주말에 가고 싶어요... 마나님이 허락을 안해주심..

[DB]보라돌이

*.62.178.64

주중에 외식 + 장보기 신공으로 극복해보시죠?

저도 지난주 정동진으로 가족여행 댕겨왔습니다. ^^ (회 + 대관령 한우를 조공으로...)

stag

*.124.106.101

쏘고 싶으면 레드 ㅋㅋㅋㅋ

일요일 야간 땡보는 줄서서 한명씩 가는 매너?가 있죠.

라리라

*.221.147.10

레드는 오픈할거 같고 문제는 골드겠죠

[DB]보라돌이

*.62.178.64

골드까지 열어주면 레알 감사한 용평이 될거 같습니다. ^^

lovejinb

*.101.108.78

옛날에 멋도 모르고 레드 들어갔다가 첨부터 끝까지 굴러서 내려온 기억이;;;;;ㅋㅋㅋ

[DB]보라돌이

*.62.178.64

멋도 모르던 시절엔 다행히 용평을 안갔는데요...

무주의 설탕밭에서 단련이 되면 전국 어떤 스키장도 다 꿈의 설질입니다. ㅋㅋㅋ

레드 크게 두세번 턴하고 내려가면 그 쾌감은 말로 표현할 수 없어요... ^^

용평에선 레드메인이 제일 좋아요 ^^

아침에 정설된 슬롭 땡보로 내려갈때 그 스르륵 소리 잊을 수가 없습니다. ^^

lovejinb

무주의 실크로드를 한턴에 한바꾸씩 땡보딩으로 치고 내려오는 재미도 꿈잼이던데용~???

[DB]보라돌이

*.62.178.64

하하~ ^^ 그 긴 실크를... ^^

lovejinb

하하 상단부만;;;;ㅋ

[DB]보라돌이

*.62.178.64

실크 상단은 중간에 꼬불꼬불 내려오는곳이 참 재미가 없죠... 다리만 아프구요... ^^

lovejinb

그 꼬불 꼬불 을 한턴으로 살려서 한턴에 한꼬불~

내려오니 재미났었어요...작년에...

[DB]보라돌이

*.62.178.64

ㅋㅋㅋ 다리아파서 돌체에서 꼭 쉬었다 가곤 합니다.

올해는 한방에 거기까지 내려갈 수 있을지...

멜로디까지가 한방에 가기 좋은데...