[헝그리보더닷컴 이용안내]
요런 옷입고 보드 타는게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
동물 옷 입고 슬로프에서 카빙하면 간지 날거같아요 ㅋㅋㅋ

슬로프에서 안넘어지고 탈수 있게 되거나

방수 옷이 나온다면.. 꼭 도전해보고 싶네요 ㅋㅋㅋ

미친놈처럼 보이겠지만 ㅋㅋㅋㅋ

칼몬드&asahi

*.50.27.24

미친놈처럼은 안보입니다... 그냥 거슬립니다  ^^

차칸자식

*.36.148.199

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 입고 다니면
한대 맞을수도 있겠네요 ㅜㅜ ㅋㅋ

칼몬드&asahi

*.50.27.24

괜찮아요...호랑이도 있고 다람쥐도 많이 돌아다녀요....ㅋㅋ 하이원에서 많이 봤어요

도전 해 보세요

차칸자식

ㅋㅋㅋㅋ 하이원을 한번 가봐야겠네요 ㅋㅋㅋ

코피쑤한잔

*.249.82.5

이뻐요 추쳔

차칸자식

제가ㅠ입으면 좀 흉악스러울지도.... ㅋㅋ

반쪽보더

*.46.192.92

동물 옷 입고 타시는 굇수분들 많으시던데요 ^^;

차칸자식

정말요? ㅋㅋ 전 본적이 없어서... ㅋ

반쪽보더

*.46.192.92

호랑이 옷 입고 세븐 돌리시던 분이 기억에 생생합니다 ^^

hush

*.238.177.116

저도 개인적으로는 좀 거슬립니다 ㅠㅠ 

차칸자식

거슬리는 분들이ㅠ많군요... 토나오나요 ㅋㅋ

뽀더용가리

*.219.67.57

타는분 꽤 많아요... 특히..........크리스마스때가 되면 출몰할겁니다. ^^

유리무릎

*.148.35.77

스키장에서 많이 보이지 않나요?

참치볶음밥

*.108.88.73

입고싶은데..이거 입고 구르면 눈에 더 잘띨까봐 못입는...

탁탁탁탁

*.245.61.53

너구리가 갑!!꼬랑지 대기줄에서 누가 자꾸 만질거 같음

차칸자식

전 개인적으로 공룡이나 원숭이같은걸로다가... ㅋㅋ

엄마찾아 원에리

*.62.173.75

하지마세요 ㅠㅅ ㅠ
라이딩할때 바람때문에 옷 다 달라붙으면
흉악해집니다 ㅋㅋ ㅠㅠ

차칸자식

아... ㅋㅋㅋ 그렇군요... 바지를 챙겨입어냐겠네요..

TaBaRa

*.223.32.186

너구리 꼬리있는것도 있나요? ㅋㅋ

공단동노랭이

*.51.64.253

저도 입고 다녀요.ㅋㅋ 유니콘..ㅋ

차칸자식

정말요? ㅋㅋㅋ 한번 인증좀...

뽀더용가리

*.219.67.57

제 로망은 올블랙에 다스베이더 망토와 가면쓰고 타는..... ^^;;;

차칸자식

ㅋㅋㅋㅋ 코스프레도 나름 ㅋㅋㅋㅋ

전에 어느나라인지는 모르겠는데

그 하얀가면쓴 살인마랑 프레디? 그거 분장하고 타는걸 본적이.. ㅋㅋㅋ

나르시아

*.36.132.131

작년에 곤지암에서 공룡옷입고 떼빙하는분들 봤어요..

★나루토★

*.244.218.11

개인적으로는 귀엽긴해요... 간지는 안나보이더라구요...

RockQ

*.70.59.86

귀엽긴한데 지나갈때마다 괜히 한대 때리고 싶은걸 참느라 힘들어요 ㅋㅋㅋㅋ

웃어랏미

*.211.175.135

저는 저옷 싫어요..그냥  싫음 ㅠㅠ

칼몬드&asahi

*.50.27.24

전 개인적으로   스키부대 군인들 처럼 등뒤에  M4A1   라이플 총 메고  활강한번 해보고 싶긴하나..

이건 정말  미친놈 소리  듣기 딱 좋고...상상만 해야지 ㅋㅋ

푸힝힝힝

*.161.23.68

귀엽네영 펭귄ㅋㅋㅌㅌㅋ 왠지 뒤뚱거려야할것같은느낌...

Lucy♡

*.62.190.39

지난시즌에 펭귄봤어요
귀여워서 살짝 쫏아갔다는ㅎㅎ

미라클타이탄

*.90.82.3

저번시즌 웰팍에서 악어, 젖소, 기린 옷 입고 타는거 봤는데

완전 시선집중!

예고없는감정

*.168.171.118

뭐 동물옷 귀엽지만. 역시 패완얼이죠 ㅎㅎ

차칸자식

..... 전 완성할게 없네요 ㅋㅋㅋ

고아서

*.62.204.114

전 12간지로 열두명이서 저런옷입고 타는게 목표인데

차칸자식

절 살포시 넣어주새요 이제 10명남았군요

Evian♥

*.91.165.198

동물잠옷 많이 봤는데
많이 넘어지더라구요
초급 슬로프더라구요
갓 배운티가 팍팍났어염

몽블랑역엣지

*.175.233.145

저희동호회가 최초로 해서 방송까지 탔었다는.......ㅋㅋ6년전인가?

차칸자식

다들 생각이 비슷하군요 ㅋㅋㅋ 제가 비정상인가 싶었어요 ㅋㅋㅋ

땡도보더

*.33.160.69

제작년시즌인가 유행타서 종류별로 봐서 식상ㅋ

밥주걱

*.198.110.170

뭐, 동물 복장은 이제 시시해져 가죠.. 어딜 가나 매년 꼭 있다능...

교복 입고 타시는 분도 있었고...전투복도 봤고...메이드 복도 본거 같고...승복도 봤고...

그 머드라.. 인형 탈(머리만) 쓰고 타는 분도 봤고...

올핸 어디선가 누군가 어떤 컨셉의 복장으로 나타날지..ㅎㅎ

차칸자식

ㅋㅋㅋ 대단한분들이ㅠ많군요 ㅋㅋㅋ 올해 분위기봐서 한번도전해봐야겠어요

lovejinb

*.101.108.78

작년까지 4시즌 대명 다녔는데...

거기에 동물무리가 있어요...매년 있더란...

그런데 옷이 좀 더럽더라구요;;; 가까이 가고싶지 않았어요...;;;

차칸자식

앜ㅋㅋㅋ 새걸로 이쁘게 입고가봐야겠네요 ㅋㅋ

Akapoet

*.202.93.157

저는 이미 있습니다. 다만 아까워서 집에서 고이 입고 있지요.. ㅋㅋ

차칸자식

*.36.133.108

ㅋㅋㅋ 같이 벙개로 한번.. 입고 보딩을...

햇살주세요

*.62.173.110

음 스위스에서 학교친구들이랑 하던건데.. 남자분들 더울때 웃통벗고 타실 용자분은 없나요 ㄷㄷ
우리나라는 옷벗고타면 잡혀가려나 ㅠ

차칸자식

*.158.78.88

경찰뜹니다.... ㅋㅋ