[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요.

양지 다니면서 처음으로 카풀한게 솔페님을 픽업했었죠.

용인 터미널에서 만나서 양지도착...

근데 솔페님 장갑이 없어짐... 다시 차를 타고 터미널로

갔지만 장갑은 없고...

결국 장갑을 강제구매하게 되었죠.

어찌어찌해서 장비 챙기고 슬롭으로 갈려는데...

차에 문이 잠겨서 장비를 못꺼낸 상황이 발생...

아뿔사 스마트키를 트렁크에 넣고 문을 닫았는데...

이게 인식이 안되서 초난감 사태가 발생...

그런데... 때마침 썬루프를 오픈된걸 보고...

차마 제가 들어갈수 있는 공간이 아니라

솔페님에게 부탁했죠... 잘들어가시더군요 ㅋㅋㅋ

아 그리고 보니 이날이었나요? 바닥에 누워있던

사람 피할려고 붕~날랐다가 인대아작난 날이...

아... 제가 학교까지 데려다 드렸으니 이날은 아니였네요

그때 생각하면 손발이 오그라듭니다 ㅋㅋㅋㅋ

양지짱!
엮인글 :

★나루토★

*.244.218.11

차키는 안에있는데 문잠기면 난감하죠 ㅋㅋㅋ

clous

*.102.19.212

예고없는감정

*.168.171.118

ㅋㅋㅋㅋ 솔페님 나오셔서 그때의 심정을 담아 생생한 증언 해주세요~

Lucy♡

*.62.202.63

저도 솔페님의 댓글이 기다려지네요ㅎㅎ

Solopain

*.62.162.36

껄껄껄 무슨댓글을달아야하죠 ;;

TaBaRa

*.223.32.186

솔페님 그날의 추억을 나누어 주세요ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
101620 [나눔인증]라인 물병 잘쓸께요~!! file [10] 도리도도 2014-11-19   1415
101619 오랫만에 전투보딩을 [9] 트윅스 2014-11-19   809
101617 내일 대명으로갑니다 [2] 겉옷 2014-11-19   574
101616 드!디!어! [7] ADD. 2014-11-19   442
101615 힘든하루네요..ㅜ [21] 부천준준 2014-11-19   444
101614 나두 자유로운 간지남이 되고파.. [13] 부산초초간지 2014-11-19   693
101613 쌩뚱맞은 세줄 낙서~~ 1. 업을 해 보아요~ [6] 호9 2014-11-19   425
101612 계획대로라면 이번주토욜 챔푠을 달릴텐데요 흐엉 [6] 35년째낙엽 2014-11-19   592
101611 대명 금토 밤샘 연답니다 [13] 때리지마아퍼 2014-11-19   1433
101610 연차를 못냈어요...= =;; [13] poorie™♨ 2014-11-19   803
101609 역시평일땡보는재밋습니다. [8] BUYBYE 2014-11-19   843
101608 [나눔인증] 초보tm님 나눔해주신 스톰패드 file [9] 태평악마 2014-11-19   1106
101607 오늘 하루도 무사히... [30] 워니1,2호아빠 2014-11-19   454
101606 하~~ 앍;; 검은돼지님... ㅜㅜ file [8] 최첨단삽자루 2014-11-19   1110
101605 소소한 지름신고! file [10] 아찔해요 2014-11-19   1481
101604 시간이 너무 안가네요 ㅠ [1] 이붐 2014-11-19   360
101603 제로캠 후기~ [14] 맑은송어 2014-11-19   1317
101602 이번시즌 최고의 득템~~~~~ㅠㅠ [15] 앗뜨거고구마 2014-11-19   1710
101601 주..주말.. 빨리 왔으면..!!! [11] 야미야미 2014-11-19   589