[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요.

양지 다니면서 처음으로 카풀한게 솔페님을 픽업했었죠.

용인 터미널에서 만나서 양지도착...

근데 솔페님 장갑이 없어짐... 다시 차를 타고 터미널로

갔지만 장갑은 없고...

결국 장갑을 강제구매하게 되었죠.

어찌어찌해서 장비 챙기고 슬롭으로 갈려는데...

차에 문이 잠겨서 장비를 못꺼낸 상황이 발생...

아뿔사 스마트키를 트렁크에 넣고 문을 닫았는데...

이게 인식이 안되서 초난감 사태가 발생...

그런데... 때마침 썬루프를 오픈된걸 보고...

차마 제가 들어갈수 있는 공간이 아니라

솔페님에게 부탁했죠... 잘들어가시더군요 ㅋㅋㅋ

아 그리고 보니 이날이었나요? 바닥에 누워있던

사람 피할려고 붕~날랐다가 인대아작난 날이...

아... 제가 학교까지 데려다 드렸으니 이날은 아니였네요

그때 생각하면 손발이 오그라듭니다 ㅋㅋㅋㅋ

양지짱!
엮인글 :

★나루토★

*.244.218.11

차키는 안에있는데 문잠기면 난감하죠 ㅋㅋㅋ

clous

*.102.19.212

예고없는감정

*.168.171.118

ㅋㅋㅋㅋ 솔페님 나오셔서 그때의 심정을 담아 생생한 증언 해주세요~

Lucy♡

*.62.202.63

저도 솔페님의 댓글이 기다려지네요ㅎㅎ

Solopain

*.62.162.36

껄껄껄 무슨댓글을달아야하죠 ;;

TaBaRa

*.223.32.186

솔페님 그날의 추억을 나누어 주세요ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

부츠 외피가 너무 작아도 문제네요!!!!! [17]

• NADAE
  • 추천 수 0

내일 휘팍가시는 분들!! [36]

• 킴미ㅋ
  • 추천 수 0

죄송합니다 좀 더 찾아보니 후보가 더나왔어요;; [17]

지금 이시간에 논현에서 낮술 먹으려고해요 [20]

• 나왕창
  • 추천 수 0

휘팍 챔피온 환타지 스패로우 오픈소식이네요 ㅋ file [20]

카풀.. 은 ? 고민되네요.. [2]

• 유케이
  • 추천 수 0

이번시즌 장비조합~!! file [29]

힘들어요 힘들어... [5]

• erard
  • 추천 수 0

차에서 킁킁한 냄쉐가 나요..ㅠㅠ file [23]

어제 사기글 의심된다던 퀀텀 혹시나 피해자 있을까봐... [40]

(나눔)해산물 벙개 한번 할까 합니다. (부제: .. 본문참고) file [22]

위아브로 이벤트 도전용사 5명 선착순 모집 [8]

• 우리보
  • 추천 수 0

이번주말 날씨는... file [4]

• 종해
  • 추천 수 1

저도 왔네요 왔어~!! file [28]

세상이어떡해 돌아갈려나 [48]

• 추천 수 0

샀어요 샀어.. 흑흑 file [10]

• pepepo
  • 추천 수 0

또 다른 카풀의 추억(부제 대리기사 불러 간 스키장) [36]

카풀로 어떤 분 한 분을 태웠는데.. [51]

• 이주현_
  • 추천 수 0

아마도 다음 주제는.. [6]

• 켁보더
  • 추천 수 0

학동에 살리라.. ㅎ file [28]

• 크리드
  • 추천 수 0