[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌인가요??  1년내내 연구실의 그림자로 벗어나지못하고 지내다가 드디어 겨울인데...

여전히 그림자네요 ㅠㅜ 12월중순은 지나야 눈이라도 밟을것같은...

다들 안보하시고 !!!!! 스킬업!!!!!

전 이번시즌 즐거운 라이딩을 목표로 자유롭게 탈렵니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여전히 남자의 에티튜드를 지키며!!!

으음...

ps. 카풀글 보다가....

정말 맘에 들면 칼같은 매너와 시크함으로  사로잡아야지... 납치를 할 생각을 하면....

정말 극소수인케이스같은데...

언제나 100명을 대표하는것은 최악의 1명인것같네요..

다들 쿨매너가득한 시즌보내세요~!^^

엮인글 :

★나루토★

*.244.218.11

헝글할시간에 일 어서어서 끝내고 슬로프로 빨리 오세요~!!

- 지나가던 월급도둑 -

★나루토★

*.244.218.11

꼬리가 길면 밟히는군요..ㅜ.ㅜ

clous

*.102.19.212

그러게요. 그걸 잘 몰라요.  성급하게시리...... ㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

다리털 있으신분 공감일듯 [17]

• 고메
  • 추천 수 0

부츠 외피가 너무 작아도 문제네요!!!!! [17]

• NADAE
  • 추천 수 0

내일 휘팍가시는 분들!! [36]

• 킴미ㅋ
  • 추천 수 0

죄송합니다 좀 더 찾아보니 후보가 더나왔어요;; [17]

지금 이시간에 논현에서 낮술 먹으려고해요 [20]

• 나왕창
  • 추천 수 0

휘팍 챔피온 환타지 스패로우 오픈소식이네요 ㅋ file [20]

카풀.. 은 ? 고민되네요.. [2]

• 유케이
  • 추천 수 0

이번시즌 장비조합~!! file [29]

힘들어요 힘들어... [5]

• erard
  • 추천 수 0

차에서 킁킁한 냄쉐가 나요..ㅠㅠ file [23]

어제 사기글 의심된다던 퀀텀 혹시나 피해자 있을까봐... [40]

(나눔)해산물 벙개 한번 할까 합니다. (부제: .. 본문참고) file [22]

위아브로 이벤트 도전용사 5명 선착순 모집 [8]

• 우리보
  • 추천 수 0

이번주말 날씨는... file [4]

• 종해
  • 추천 수 1

저도 왔네요 왔어~!! file [28]

세상이어떡해 돌아갈려나 [48]

• 추천 수 0

샀어요 샀어.. 흑흑 file [10]

• pepepo
  • 추천 수 0

또 다른 카풀의 추억(부제 대리기사 불러 간 스키장) [36]

카풀로 어떤 분 한 분을 태웠는데.. [51]

• 이주현_
  • 추천 수 0

아마도 다음 주제는.. [6]

• 켁보더
  • 추천 수 0