[헝그리보더닷컴 이용안내]

먼저 보드장소식에 글로 많은 사람들이 정보 얻어갈수 있게 글 작성해주시는 분들 감사합니다~ㅎㅎ

그런데..작~~은 소망이 있다면 

스키장 슬롭오픈소식이나 타임시간 등등 작성시

상담내용이라든지, 아님 공지확인이라든지 '출처'좀 같이 작성해 주심안될까요?~!ㅠㅠ

상담이든 공지확인이든 사전조사가 안된것이라면 어쩔수 없지만요...된거라면 키보드 몇번만 더 두드려 주세요!!ㅎ

보드장소식 정보만 믿고 허탕 친적이 허다해서요 ㅠㅠ

덧...뭐 어차피 전국 스키장 전 슬롭 다 오픈할때까지 겠지만요..;;;

엮인글 :

★나루토★

*.244.218.11

확실한 방법은...각 리조트 홈피가서 확인하심 됩니다.

아니면... 전화로 직접 확인이 제일 빠르시다 생각됩니다 ㅎㅎ

ㅇㄴㅇㅇㅇ

*.62.204.66

흠..그럼 키보드 몇번 더 두들겨서 홈페이지가서 확인하시는게..

mangdoong2

*.223.2.95

제가 허탕쳐본적은 없지만 공감가네요. 보드장소식믿고 장거리로갔는데 허탕치면 화날듯..

라리라

*.223.17.93

"소식"과 "정보"를 구분합시다.

심야너굴

*.92.147.189

저 같은 경우 글 작성 시에 거의 무조건 근거 링크를 달구요.

글 작성 후에도 맞춤법 띄어쓰기 틀린 곳이 없나 체크합니다.

특히 일기예보의 경우 상황에 따라 오보가 될 수도 있기 때문에

절대 '보드장소식'에는 적지 않습니다.

개인적으로 '보드장소식'에는 현장에서 얻은 정보를 적는 것이 옳다고 생각합니다.

주머니가헝그리

*.226.207.126

폰이라 많이적기 힘들 때가 많아서 뜨끔한...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
101610 연차를 못냈어요...= =;; [13] poorie™♨ 2014-11-19   803
101609 역시평일땡보는재밋습니다. [8] BUYBYE 2014-11-19   843
101608 [나눔인증] 초보tm님 나눔해주신 스톰패드 file [9] 태평악마 2014-11-19   1106
101607 오늘 하루도 무사히... [30] 워니1,2호아빠 2014-11-19   454
101606 하~~ 앍;; 검은돼지님... ㅜㅜ file [8] 최첨단삽자루 2014-11-19   1110
101605 소소한 지름신고! file [10] 아찔해요 2014-11-19   1481
101604 시간이 너무 안가네요 ㅠ [1] 이붐 2014-11-19   360
101603 제로캠 후기~ [14] 맑은송어 2014-11-19   1317
101602 이번시즌 최고의 득템~~~~~ㅠㅠ [15] 앗뜨거고구마 2014-11-19   1710
101601 주..주말.. 빨리 왔으면..!!! [11] 야미야미 2014-11-19   589
101600 아오 시즌시작하는 마당에... 눈에 아른아른 [5] 낙엽7년차ª 2014-11-19   533
101599 그런데.. 궁금한게 있는데요.. [18] pepepo 2014-11-19   675
101597 엉뚱한 뽐뿌... file [32] 초보™ 2014-11-19   1645
101596 회사에서 보드타기 계획 file [15] 켁보더 2014-11-19   1698
101595 학동투어 2탄 file [16] 크리드 2014-11-19   1579
101593 우와 하이원마운틴허브 알바생 짱잘생김! [15] 세차만하면비 2014-11-19   1473
101592 파워텍휑 보호대가 왔어요 [33] 술먹으면개 2014-11-19   1038
101591 월말 토욜이 시즌방 입방식인디요. [13] -DC- 2014-11-19   766