[헝그리보더닷컴 이용안내]

저는 보드에 대한 카풀은 딱히 없었구요 

반대로 저는 제가 얻어타고 갔던 카풀입니다 ㅋㅋ

중딩때였습니다.  원래 뼈속까지 낚시꾼인 저는 PC통신시절  하이텔의 루어플라이 동호회에서 활동을 했습니다.

그중 겨울에 정기모임이 강원도 문막에 있는 저수지에서 하게 되었는데

중딩이였던 저는 카풀을 알아봐야했습니다.  하지만 대부분의 카풀제공자분들은 이미 동승자들이 포화상태...

다만 딱 한분만 아무도 카풀을 신청하지 않는것 이였습니다......

그때 전 그 이유를 몰랐습니다....ㅠ

저는 카풀을 해야하는 마음에 그분께 카풀을 요청을 드렸고 학생신분이였기에 카풀비는 불가능했지만 

간식거리를 준비해갔습니다.  보통낚시는 아침 동틀때 잘되고 그때시작하기에  새벽4시쯤 서울 한양대앞에서

만났는데.....

이상합니다.....차가 예사롭지 않았거든요.... 읭???

엄청난 배기&엔진음에....큼지막한 스포일러...낮은 차체.. 4도어지만 뒷시트는 없음.... 앞에 운전석와 보조석 시트만 있음...

그 시트마져도 버켓시트.... 4점식 벨트.... 앞에 무수히 많은 계시판.. ㅡ.ㅡ;;;

그떄 느꼈습니다...아!! 왜 이분만 카풀을 아무도 신청하지 않는 지를....

하지만 낚시는 가야겠기에...차에 몸을 실었습니다.

그리고 잠깐 번쩍했더니....문막입니다... ㅡ.ㅡ;;;

딱 저수지까지 깔꼼하게 3~40분정도(오래되서 기억이 가물가물하네요) 걸린 것 같습니다......평균시속 220km/h ㅡㅡ;;; 

네 그랬습니다...정말 차타면서 관성의 법칙을 뼈저리게 느꼈습니다... 그분 왈: "학생이셔서 오늘은 좀 천천히 달렸네요..."

다행히 돌아올때는 다른분 차를 타고 왔네요 ㅋㅋㅋ

아직도 잊혀지지 않습니다 ㅋㅋㅋㅋ

참고로 PC통신 시절 그분 닉네임이.....  "foxracer" 

재밌는 추억입니다 ㅋㅋㅋ

엮인글 :

clous

*.102.19.212

아..... 타보고 싶다..... ㄷㄷㄷㄷㄷ

희룡

*.62.204.45

지려요 ㅠㅠ

초코맛탕수육

*.70.51.235

와웅. . 학생이라살살. .ㅋㅋㅋㅋ

희룡

*.62.204.45

ㅠㅜ 정말 무서웠습니다

밋러버

*.36.157.177

와웅~
제차도 한번타면 아무도 안타요...-_-;

희룡

*.62.204.45

밋러버님 기억해두겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

white2777

*.216.217.66

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 절대 그차 못탔을거에요 ㅋㅋ 겁이많아서 140만 넘어가도 ㅎㄷㄷ 식은땀 ㅋㅋ

희룡

*.62.204.45

저도 제차로 160이상은 무서워요 ㅋㅋ

Lucy♡

*.62.202.63

진짜 타보고싶네요~

희룡

*.62.204.45

전. 싫어요 ㅠㅠ

Evian♥

*.91.165.198

와...제 주변에도 운전 험하게 하시는분들 몇 있어서
차타기 너무 싫어하는데요 ...이해가가요

희룡

*.62.204.45

저도 운전험하게하는거 안좋아합니다 안전이!최고죠 ㅋ

softplus

*.55.27.8

지리셨......

희룡

*.62.204.45

자렸어요 진짜 ㅋㅋ

pepepo

*.214.178.18

중딩때부터 낚시를... 영재교육 받으셨나요..

희룡

*.62.204.45

낚시는 4살때부터 아부지 좆아다니며 배웠구요 루어는 6학년때부터 태권도 관장님이 가르쳐주셨습니다

★나루토★

*.244.218.11

와...평균시속이 220이라니....

전 20대 멋모르던 시절에 최고속인데... ㅎㄷㄷ 하셨겠네요...

희룡

*.62.204.45

레이싱머신을 탔으니 ㅠㅠㅠ 아직도 ㅎㄷㄷ해요 ㅋ

hello072

*.36.151.75

타보고싶네요ㅋㅋㅋ

희룡

*.62.204.45

ㅋㅋㅋㅋ연락처가 없어요 그분 아직도 뛰시는지 ㅋㅋ

張君™

*.32.235.180

분노의 질주 한국판이었네요.

희룡

*.62.204.45

맞아요 ㅋㅋㅌ

8년째낙엽중

*.62.212.115

10년 다돼가는데 200밟은접도 없는뎅...

희룡

*.62.204.45

저도200은 못밟압보ㅓㅇㅅ어요

8년째낙엽중

*.62.212.115

근데 중딩때 루어낚시... 대박이시네요ㅋㅋㅋ
돈 장난아니게 나갈텐데

희룡

*.62.204.45

관장님이 왠만한 채비는!다 주셨고 국산 반도 꺼로 저렴하게 시작했습니더 용돈모아서 ㅋㅋ

조폭양이

*.198.129.229

진심 경험해보고 싶습니다...

부러워요~

희룡

*.62.204.45

용인 스피드웨이 가시면 체험가능할거같아요 ㅋㅋ

콴 

*.181.68.182

foxRacer 라.... 헝글에도 비스무리 닉이 있으시죠.. CarreraGT.....;;; 

희룡

*.62.204.45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴꺼같어요 왠지 ㅋㅋㅌ

아몬드키세스

*.243.151.140

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천천히 달렸다고 하신게 220 ㅋ

희룡

*.117.140.217

레이싱용 머쉰은 그렇게 달리더군요;;;ㅎㄷㄷㄷ

차칸자식

*.36.148.199

저랑 정반대네요 ㅋㅋㅋ

전 제차얻어타믄 사람마다 이래가지고 언제도착하겠냐고....

희룡

ㅋㅋㅋㅋ제차도요 ㅋㅋㅋ 규정속도로만 갑니다 ㅋㅋㅋ

차칸자식

전 규정속도 미만으로... ㅋ

희룡

허걱 ㅋㅋㅋㅋ 그....인내심의 한계를 시험한다는 연비운전요? ㅋㅋㅋ 

차칸자식

그냥... 딴생각하며 얘상도착시간애 한시간뒤로잡고 껴드는 차량 다껴주고 하다보면... 규정속도 미만... ㅋㅋ

희룡

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나르시아

*.36.132.131

저의 최고속이...평균시속이라닛..헐

희룡

저의 최고속은 160입니다 ㅋㅋㅋ

TaBaRa

*.223.32.186

좋은 추억 있으시네요ㅎㅎ
과속은 안하시겠어요...

희룡

운전병 출신으로 과속은 거의 안합니다...다만 난폭운전자들에게 욕은 좀 합니다..읭? ㅋㅋ

잃어버린카빙

*.47.204.26

진정한 의미의 카 풀 당하셨네요 -_-;;; 우왓;;;

희룡

역시 잃카님의 글솜씨는 ㅋㅋㅋ 카~~~아~~~푸~~~울 ㅋㅋ

잃어버린카빙

*.47.204.26

ㅋㅋㅋ 희(내꺼영-_-*)룡님 오랜만이에요!! 요번시즌에 어디에 계세요?

원정가면 한번 뵐 수 있는 영광을 얻을수 있을까요? 

희룡

저야 휘리리팍이죠 ㅋㅋㅋ

잃어버린카빙

*.47.204.26

휘팍 갈때 쪽지 드리겠습니다 ㅠㅠ 투포인트 같은 원포좀...(굽신굽신;;)

희룡

*.33.153.88

제가 가르쳐드릴 실력이 안되요 ㅠ

올시즌카빙정벅

*.152.245.155

저도 차로 몇번 대명갈때 가양동 대명 1시간 쫌 넘게 걸렸습니다

무조건 경기도 권은 1시간 내로

희룡

*.33.153.88

ㅎㄷㄷㄷ 무서워요