[헝그리보더닷컴 이용안내]

저도 작년부터 시즌권 끊어서 타고 다니기 시작했을때에용

베이스가 비발디인데 용평으로 가고 싶고

장비는 많고  갔다가 오후 1시에 집오고 싶은데 버스는 없고...

카풀을 했지용

문막휴게소에서 화장실을 가야한다고 하셔서

저도 아침도 안먹어서 출출해서 화장실 가셨을때

감자나 사드려야지 하고 감자 두개 가지고옴

읭? 차가 사라짐... ㅠㅠ

내 데크랑 바인딩 부츠 보드복 하의 고글 보호대 헬멧 반다나 장갑 잊어버림 ㅠㅠ 중고장비지만 첫장비였는데 ㅠㅠ

그떄 충격으로 아직도 기억남 생애 문막휴게소는 처음 들렸었는데... 바로 뇌리에 박힘...

112 전화해서 경찰차 타고 근처 도착해서 조서 작성하고

터미널 태워주셔서 다행히 감자산다고 지값은 챙겼기에... 집갔지용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 경찰차 뒷문에 문 못열게 손잡이가 없었던게 특징

엮인글 :

간지주세요

*.62.204.113

ㄷㄷㄷㄷ 쩌네여~~~

생생야끼우동

*.66.180.54

ㅠㅠ

ROME...

*.62.203.31

결과가 궁금해요.......

2편도 써주세요!?

잡으셨어요??

생생야끼우동

*.66.180.54

CCTV도 확인했었는데 차량 번호판이 이상한 진흙같은거로 가려져 있어서 판독이 안되었구요

폰번호는 대포폰,,,ㅠㅠ

잡으면 연락주신다고했는데

아직 연락 없는거 봐서는 ㅠㅠ 안잡혔나바요ㅕ ㅠㅠㅠ

erard

*.62.213.11

헐...? 뭔 그런... 욕은 생략하겠습니다만 입안에서 맴도네요... 와... 카풀은 정말 아는사람하고만 해야겠네요

생생야끼우동

*.66.180.54

전 그래서 카풀하면 휴게소에서도 안내려요...........................ㄷㄷㄷ 운전자님이 가끔 이상하게 보심;;;;;

아몬드키세스

*.243.151.140

헐...뭐 그런;;;;;.....엄청 당황스러우셨겠어요.

그래서 결과는 어찌되셧나요?

생생야끼우동

*.66.180.54

못잡았어요 ㅠㅠ

clous

*.102.19.212

끝판왕이네요. ㅎㄷㄷㄷㄷ

생생야끼우동

*.66.180.54

그 충격으로 올해 새장비를 쫭 하고...헤헤;;

white2777

*.216.217.66

ㅎㄷㄷ 난감하셨겠어요ㅠ 그분은 잡으셨나요?

생생야끼우동

*.66.180.54

아니용 경찰아저씨가 연락없는거로 봐서는 ㅠㅠ

주성치친구오맹달

*.114.254.98

카풀의 추억.... 향숙이 이뻣다~ 흐흐흐흐흐

생생야끼우동

*.66.180.54

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OutSourcing21

*.194.193.114

향숙이는 안쁘다요(우리마눌)

주성치친구오맹달

*.114.254.98

아..... 죄송합니다;;; 성함이 같은가봐용;;;; 몰랐어용;;;

OutSourcing21

*.194.193.114

죄송할꺼 까지야 있겠습니까?

농담인거 알고있는데요~~

최첨단삽자루

*.235.55.89

워메... 머 그런 황당한 일이.. ㄷㄷ;;;

세상엔 참 별놈이 다 있네요 ㅋ

생생야끼우동

*.66.180.54

ㅋㅋㅋ 좋은 경험으로 삶고있지요 ㅠㅠㅋㅋ

아찔해요

*.62.188.90

와 진짜 완전 개객x기네요
끝판왕이네

생생야끼우동

*.66.180.54

카풀할때는 장비를 소중히 헤헤

카빙왕김낙엽

*.217.19.74

워매... 사건25시 찍어야 할듯

생생야끼우동

*.66.180.54

아직도 안잡힌거같아서... ㄷㄷ

울어두소용없어

*.130.87.32

이건 뭐..읽다가 저도모르게 육성으로 헐 ~ 소리 나오는 스토리네요

감자두개들고 서있는데 ㅋㅋ....차가 읍어..ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝판왕이네요.

생생야끼우동

*.66.180.54

처음에는 주차 다른곳으로 하셨나해서 전화했는데... 전화기가 꺼져있............ㅠㅠ

차칸자식

*.36.148.199

헐... ㅋㅋㅋ 그말 밖에 안나오네요 ㅋㅋ

생생야끼우동

*.66.180.54

저도 한동안 공황에 빠졋어요 ㅋㅋ

주머니가헝그리

*.226.207.126

헐.....

생생야끼우동

*.66.180.54

ㅠㅠㅠ

TaBaRa

*.223.32.186

카플 의 끝판 왕 으로 등극하셨습니다^^

생생야끼우동

*.66.180.54

가...감사합니당;;; 이런건 저만 당했던건가요;;;

복부자

*.214.37.238

헐 대박

생생야끼우동

*.66.180.54

ㅜㅜ

차칸자식

*.36.148.199

절대로 카플할땐 운전자옆에 붙어있어야겠내요 ㅋㅋㅋ

생생야끼우동

*.66.180.54

전 그냥 데크같은건 렌탈하고 보드복들은 가방 들고내리거나 아니면 안내려요........헤헤헤;;

찰스-_-

*.244.212.26

-_-;; 무섭네요;;

별에별 사람들이 다 있군요;;

생생야끼우동

*.66.180.54

대한민국은 나름 넓은곳이었습니다 ㅋㅋ

예고없는감정

*.168.171.118

어매나. 왠일이여라.. 전문적인 사기꾼이었군요..

님이 화장실 안가서 사기꾼이 보드장비 탈취 못햇으면 더 큰일이 날뻔 햇을 수도 있지 않을까요..

그렇게라도 위로 삼으세요;;

생생야끼우동

*.66.180.54

그럼 그날 저녁 9시 뉴스에 뙇....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

환상2

*.143.8.198

스키장에서 데크 훔쳐 가는 놈보다 더하네요. 대박  다음에 꼭 잡으시길...

생생야끼우동

*.66.180.54

다...다음이라니요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

밋러버

*.36.157.177

헐!!! 이런...썅
별일이 다있군요...

생생야끼우동

*.66.180.54

조심하셔용 ㅠㅠ

까름띡

*.218.108.12

번호판이라도 외우고 내리는게.. 대포차면 지지

생생야끼우동

*.66.180.54

전 설마 카풀하신분이 날르시리라곤...ㅠㅠ 제 장비 중고라 얼마 하지도 않았을텐데 ㅠㅠ

한결e

*.153.63.13

헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Jesyka

*.249.2.124

아...토닥토닥 정말 헉소리나는 ㅠㅠ 카풀 이야기네요...